ID работы: 14542096

Почему ты не послушал меня...

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пики едут с бешеной скоростью по ночной дороге, светят фонари, свежий воздух бьёт в лицо, все прекрасно. Пик за рулём мотоцикла, Вару сидит сзади, держась за своего короля. На страховку они забили, как и на безопасность. В:Пик, может лучше поедем помедленнее? П:да не боись. Всё нормально. В:может всё же...? П:Вару, всё будет хорошо-Пик повернул голову в вальту.-не пережи.. Вдруг его перебили. В:БЛЯТЬ, МАШИНА!!! После этих слов послышался громкий удар, крики людей, ругать водителя машины, которая врезалась в мотоцикл, резкая боль пронзила Вару, но он всё ещё оставался в сознании, Пик успел прикрыть вальта собой, через несколько секунд послышался вой сирены. Приехала скорая,несколько врачей подбежали к Пику и несколько к Вару. Врачи помогли ему встать, чтобы дойти до машины скорой помощи. Валет как будто очнулся, он увидел короля, который лежал на земле и истекал кровью, он начал вырываться из врачебной хватки. В:ПИК! Врачи продолжали удерживать Вару. Вр:молодой человек. Успокойтесь. В:ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! Вр:мы хотим как лучше! Успокойтесь! Мы поможем и вам и ему! В:но... Вр:никаких "но"! В:можно мы хотя бы в одной машине поедем? Голос Вару звучал очень неуверенно. Голос его немного хрипел. Из-за волнения, он не чувствовал боли, единственной его мыслью было " всё же будет хорошо..? ". Зелено-волосого уже довели до машины, он сел на сиденье с боку, врач сидел и обрабатывал раны Вару, паралельно, сто то спрашивая. Но валет был настолько глубоко в своих мыслях, что ничего этого не слышал. Дверь в машину скорой помощи открылась. И двое врачей, на носилках занесли Пика, после подключили капельницу, и другие аппараты жизнеобеспечения. Головы была перевязана бинтом, который уже окрасился в бордово-красный цвет, глаза его были закрыты и казалось будто он даже не дышал. При виде этой картины у клона который ранее был в своих мыслях зазвенело в ушах, вся жизнь промчалась перед глазами, на глаза выступи кристаллики слёз, после скатившись по щекам их владельца. Хотелось кричать, но он не мог, шоковое состояние не давало ему этого сделать, где-то на заднем плане он услышал крики врачей о том, что бы водитель ехал намного быстрее, ведь в любой момент, они могли потерять Пика. В ушах зазвенело ещё сильнее, разум затуманился, перед глазами всё плыло, постепенно начиная темнеть, вскоре валет потерял сознание. Будучи без сознания он не видел ничего. Просто темнота. Пугающая, нагнетающая ужас темнота. Очнулся валет уже в палате. Оглядевшись вокруг он вспомнил, что произошло и резко сел на кушетке. В.м: Пик. Что с Пиком? Мне нужно к нему. Валет встал с кушетки и вышел из палаты. В коридоре было темно, моргали лампочки, тишина напрягала. Валет холил по коридору, пытаясь найти хотя бы одного врача. Сзади послышался голос. Вр:что вы делаете, ночью в коридоре? Вас провести до вашей палаты? Вару обернулся. Это был один из врачей. В:нет, точнее да, но не в мою. Вр:это как? Зачем вам в чужую палату? В:я... Меня же привезли после аварии, но я был не один, а с... Братом. Нельзя медлить, пусть считают, что они братья, слишком долго объяснять, что они клоны одного и того же человека. В:я хочу знать как он. Можете отвести меня в его палату? Вр:это ваш брат? Врач задумался. Вр:ладно. Все же родственники. Только не долго. Глаза Вару засияли, он быстро пошёл за врачём, который направился в сторону одной из палат. Они дошли до двери. Вр:вот эта палата. У вас есть не больше 10 минут. Валет зашёл в палату. Его взор упал на Пика, а после и на аппараты к которым он был подключён. Кардиомонитор показывал пульс короля. Фиолетововолосый был без сознания. Валет пиковой масти, сел на стул рядом с койкой. В:Пик... Ну почему ты тогда меня не послушал...? Пожалуйста... Я прошу тебя.. Живи! Живи, слышишь?! Ты мне очень нужен... Повисла тишина, нарушаемая, лишь гудением приборов. Валет снова был в своих мыслях. Он прокручивал у себя в голове все события произошедшие за сегодня. Из раздумий его вывел звук открывающейся двери. Вр:прошу прощения, но время уже вышло. В:прошу... Дайте ещё несколько минут. Немного поразмыслив врач дала им еще пять минут. Она вышла из палаты. Валет смотрел на короля и молчал, он надеялся на лучший исход, но тут его внимание переулок кардиомонитор, который начал безудержно пищать. Вместо привычных заострённых в верх и вниз линий, теперь красовалась ровная полоса. Валет нажал на кнопку вызова медсестры. Он был не в силах сделать больше ничего, мысли путались, собираясь в один клубок, с которым поиграл котик. Он не обращал внимания на врачей, которые бегали по палате, пытались хоть что то сделать с королём пики. Все его мысли были заняты лишь им. Он больше ничего не чувствует, он больше не дышит, его сердце не бьётся, а в пиковой масти, стало на одну карту меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.