ID работы: 14542163

Путь Признания

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление Воᴄᴨоʍинᴀния иᴧи ᴋоɯʍᴀᴩ ?

Настройки текста
-Приятно вас снова видеть босс. -Мартин, я много раз уже говорил не называй меня так, особенно в такой праздник. -Простите, мистер Винченцо. Мужчина улыбнулся, а мой отец слегка кивнул. -Ооо, а вот и одна из виновниц данного праздника! *Я сильнее прижалась к маме* -Кесси, отпусти Викторию она уже не так мала, для того чтоб сидеть на руках, да и не вежливо , когда к тебе обращаются , а ты не отвечаешь. *Отец перевёл взгляд на меня. Через пару секунд я уже стояла на полу* -Виктория, приятно тебя сново увидить. *Мужчина мило улыбнулся* -Вандер , подойди познакомься с невесткой то! *Черноволосый мальчик лет 10 подошел к нам* -Здравствуйте *он поздоровался со всеми. После чего подошел ко мне, взял мою руку и тихонько докоснулся губами, поднял слегка голову и улыбнулся* И тут резко я почувствовала боль в руке которую он держал. Посмотрев на неё я увидела,что она была в крови как и его рука.Так же наши руки были пристегнуты к друг другу наручниками. Я хотела отдёрнуть ее но не могла, а Вандер злобно убылася... -Ты прекрасный ключ к власти, Виктория Тут я резко проснулась, вся в поту... -Блять, опять этот кошмар...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.