ID работы: 14542163

Путь Признания

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вандер приедет через несколько часов, Виктория ты готова? *Больно мне это надо, собрание ублюдков да шестерок их* Я мельком посмотрела на отца. После чего перевела взгляд обратно на тарелку, там лежал салат Цезарь почти не тронутый. -Милая, почему ты не ешь? Только кофе выпила и всё. Может ты заболела? Мама смотрела на меня волнующимся взглядом. -Всё в порядке, прочто аппетита нет. Я пыталась сделать подобие улыбки, но плохо получилось. — Кесси, хватит сюсюкаться с ней, ей уже на следующей неделе 16, а через 2 года уже будет свадьба. Благо мы изначально подобрали хорошую партию, парень вон старается уже можно сказать достойная замена отцу. А сегодня даже отменил дела, ради того чтоб нашу бестолочь вывести за пределы поместья и купить ей наряд для предстоящего мероприятия. Отец это все говорил с легкой улыбкой что не свойственно для него, так еще и успевал пить вино, хотя для него алкоголь это как для меня кофе, его я люблю, вино тоже ничего, но все равно кофе как-то лучше. — Я пожалуй пойду, приятного аппетита вам. *Надо быстрее уйти, а то щас заведет разговор и о другом, а мне ещё надо пережить этот день, пропади он пропадом.* Я вернулась в свою комнату. Юми играла со своим мячиком, ей стало намного лучше, после поездки к ветеринару, уже может во всю резвится. Ничего не хотелось делать поэтому я легла на кровать и зашла в тик ток и так прошел час. Посмотрев на часы решала собираться, как бы мне не хотелось, а мне очень не хочется ведь мне придется провести этот день со своим женихом. Я решила надеть белое легкое платье и белые кеды. Волосы распущены, только 2 передних пряди заколола сзади. накрасилась и вышла во двор. Там уже стояла Bugatti Chiron, рядом стоял парень оперевшись на неё. Высокий, немного подкаченный, черноволосый, кожа светлая, впринцепи если бы не его характер и не то кем он является то я б была рада с ним встречаться ведь он был и правда красив. Одет был в белую рубашку и черные джинсы, черные туфли дополняли образ. Увидев меня он начал следить за моими движениями. Я же направлялась к своей машине Audi RS7, но он перегородил мне дорогу и не дал сесть в машину. -Куда это мы? Смотрел он сверху вниз на меня. На лице ухмылка, а его глаза зелёные глаза выдавали то что ему хочется поиздеваться. — Вандер, тыж сам позвал меня поехать в город за покупками. Я перевела взгляд на него. — Всё правильно, но мы поедем на МОЕЙ машине. -Я хочу на своей. Попыталась я открыть дверь, но он только сильнее надавил на неё. Наклонился ко мне. — Мы. Поедем. На. Моей. Машине и точка. Я не хотела скандалов, ведь знала к чему может это привести. Направилась к его машине и села. Он же с ухмылкой наблюдал за мной, после чего он сел и мы поехали. Всю дорогу было молчание только песни по радио какие то, но я не обращала в внимания была в своих мыслях. -Вот мы и на месте, ну что Виктория пошли смотреть что там тебе сшили. С улыбкой сказал он.*Какой милый ну да ну да, конечно щас же тут полно людей* Я вышла из машины и направилась в бутик, он был очень популярный и там уже много лет наши семьи заказывают одежду. Да владельцы знают что наши семьи не простые, но делают вид что мы просто обычные богачи которым надо хорошие костюмы и платья. -Оооо, молодой мистер Романо и молодая мисс Винченцо. К нам вышел мужчина лет 40. Одет он был конечно же в то что шьют в бутеке, но человек он был хороший. — Как понимаю вы пришли за своими нарядами. Он улыбнулся, после чего пожал руку Вандеру. Я же просто кивнула ему. -Ну чтож пройдёмте сюда. Он указал нам на VIP помещение. — Располагайтесь мои помощницы щас принесут всё. Долго ждать не пришлось. Принесли все быстро. — Вот это костюм для господина, а это платье для миледи. Как только сняли защитный материал с одежды, передомной предстал черный костюм ушитый серебряными нитями в красивые узоры в виде роз и стеблев с шипами. Всё было прекрасно, так же один из элементов это был ремень из черной кожи, на нем были сделаны узоры лилии и розы свитые вместе. * Ха, смотрика свадьбы не было а уже эмблемы совместил.* Розы это эмблема семьи Вандера, семья Романо, лилии это имблема моей семьи семьи Винченцо. — Хм, да прекрасная работа, но мне больше интересна другая. Вандер перевел взгляд на Бруно, да так звали владельца этого всего. -Да да, давайте-ка покажите нашим дорогим гостям. Помощницы сняли ткань с платья и я увидел черное длинное платье с вырезом на правой ноге. Оно было прекрасно. Низ платья струился и переливался с черного на темно синий. — Надо бы посмотреть как она будет смотреться на тебе. Обратился ко мне Вандер. Спорить не хотелось поэтому я направилась в примерочную и помощница пошли со мной чтоб помочь его надеть. Как только надела его только, тогда я осознала насколько оно прекрасно. Плечи были открыты, рукава были воздушные. Платье хорошо подчёркивало фигуру и оно и вправду перелевалось, последним элементом оказался поясок подчеркивающий платье, на нем так же была эмблема переплетённых розы и лилии. *Хоть Вандер и ублюдок, но вкус у него есть* я вышла в комнату. — Вайй миледи как прекрасно вам подходит это платье. Вандре сидел на диване закинув ногу на ногу и рассматривал меня. — Вы правы мистер Бруно вы как всегда превзошли все ожидания. Мы берем все. После того как я переоделась и вышла в хол мы направились к машине, а после ездили еще по магазинам. Под вечер мы вернулись. Я приняла душ и как только моя голова коснулась подушки я заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.