ID работы: 14542179

Что с твоими глазами?..

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вару, твои глаза..

Настройки текста
Примечания:
       Воскресенье.. Дочего же прекрасен этот день. Можно спать до обеда, а можно и проснуться рано утром. Можно сидеть дома и ничего не делать, а может выйти погулять или заняться делом. У каждого свои планы.        Сейчас 08:53. Утро выдаëтся, пока что, спокойным. Ведь многие только-только проснулись, а как мы знаем, люди плохо воспринимают мир спросонья. Так вот. Клоны уже поели. Готовили Феликс и Зонтик. Первый просто любил готовить основные блюда, ему это приносило удовольствие, а второй хорошо готовил сладости, по типу печенек, кексиков и подобного, а так же всегда хотел всем помочь. После завтрака голубой любезно оставался убираться, ведь любил чистоту. Он вытирал стол от крошек и капель воды и прочих напитков, которые любили клоны, чай, кофе, даже компот, вишнëвый.. Также ровно расставлял стулья вокруг стола, чтобы всë было по красоте. Иногда мыл посуду, чтобы карты не утруждались, а потом убирал все тарелочки, ложки, вилки, чашки на свои места, в шкафы. Тряпкой протирал дверцы, кран и раковину, чтобы блестели. Трефу от масти досталась аккуратность и некая "одержимость" мелочами, что также присутствовала и у Куромаку. Но это неважно. Сегодня же червовый остался вместе с Зонтиком, помогал ему, ведь тот делал легче готовку.       После всей уборки друзья вышли из кухни и направились в зал. Голубой разговаривал в жëлтым, смотрел в его сторону, совсем не вперëд и врезался в спину Вару, не заметив его. Он вскрикнул. — Ой! Вару, извини, не заметил, я просто с Феликсом заболтался, эхехе... — начал оправдываться шестой. — Да ты издеваешься? Ты очки чуть не разбил! — у очкастых людей есть странная привычка. Постоянно поправлять свои очки. Каждый делает это по разному. Кто-то за душку, кто-то тыкает пальцем в переносицу, кто-то приподнимает вверх за оправу стекла. Пиковый же использовал всегда последний способ. И так совпало, что именно в момент столкновения он поднял очки с носа. И из-за этого они не удержались, как обычно, а упали на пол. В комнате находились не только трое валетов, но и двое королей. Пик и Куромаку. И восьмой заметил глаза спирали и сказал. — Вару.. Твои глаза.. — М? — тот же повернулся к клонам. Его глаза были серые.. Совсем как у второй карты, — Что-то.. Не так? — с непониманием сказал он, смотря на клонов. Зрачки медленно и плавно поменяли цвет в такой оттенок... Какой-то коричневатый. Но не такой, как у всех. Очень светлый. Приятный. — Как- Как это?! — с удивлением воскликнул голубой. — Вы что, моих глаз никогда не видели? Как по мне, обычные, — совершенно спокойно говорил он. — Они только что! Они же только что поменялись! Они были серые, а теперь коричневые! — крикнул жëлтый, открыв рот, ведь никогда такого не видел.. — Глаза-хамелеоны? — негромко спросил очкастый. — Ам, ну да. А что, это как-то странно? — он искренне не понимал, что же в этом такого. Ну типа, просто не как у остальных. Это плохо? — Да, это очень странно! Так не должно быть! — сказал четвëртый, — Это же какая-то ошибка, такого не бывает.. — Феликс продолжал не верить. — Ошибка? — переспросил зелëный. — Да, ошибка! Твои глаза странные, очень странные..! Это же ужасно! Почему у тебя так? — шумно продолжал доказывать своë. Эти слова так сильно обижали спиральку.. Его обычно не волнует чужое мнение, но у всех есть больная тема, которую принято не поднимать. И этот случай был как раз такой. Острой иголкой кудрявого ткнули в грудь. Чуть выше солнечного сплетения. После чего неприятное ощущение распространилась и на область лëгкий, как рябь на воде от капли дождя. Да, точно так. Несколько водяных кругов. Он ошибка? Разве.. Разве это действительно так ужасно?! Он странный... А странным быть в его голове плохо. Получается, что он плохой? Но ведь совсем ничего не сделал! Его просто таким сделали.. — Мф.. — зелëный поджал губки и слегка прикусил нижнюю от нервов. Зрачки, во время этого "удара", на секунду покраснели, а после стали лазурного оттенка.. Очень виднелась обида. Хотя валет пытался еë скрыть. Без очков это сложновато. Тут за него неожиданно заступился Пик. Он встал с дивана и немного оттолкнул жëлтого, оказавшись между ним и спиралькой. — А какая ТЕБЕ разница?! С чего ты взял, что это ужасно?! — грозно крикнул фиолетовый. — Я.. — Феликс пытался оправдаться. — С каких пор отличие от других людей — ошибка?! — молчание в ответ, — Почему его глаза странные? Подбирай слова, тебе вообще плевать на него?! Ты же у нас самый добрый и позитивный клон, а сам только что оскорбил его ни за что. Это низко. Если я начну тебе давить на больное? Всë время пытаешься защитить одного, жертвуя другим. Жертвуя всеми, кроме Ромео. А ему на тебя плевать? Конечно, ему, кроме девушек, ничего не нужно. Он грязный извращенец. То, что ты пытаешься привлечь его, странно. Ты всегда ошибаешься. За всë время ты не сделал ничего правильного. — Пик, это немного..! — начал говорить голубой. — Зонтик, помолчи.. — лицо четвëртого выглядело пристыженным и сильно виноватым. Жёлтый вдруг понял, что всегда делал с зелëным то же самое.. Всегда опускал его старания и замечал лишь плохое в нëм. В комнате висела тишина.. Давящая... — Я не думаю, что стоило решать это таким способом, но Пик прав, — Куромаку подал голос. — Вару, прости! — Феликс прижал руки к телу и зажмурил глаза. Все посмотрели на Вару. Его зрачки были тëплые и розоватые.. Такая ситуация, от чего они такие? — Ну ладно, так уж и быть.. Но ты купишь мне шоколад! — Хорошо.. — сказал собеседник. — Мы пошли, — кратко ответил пиковый король, схватив валета за запястье. Тот поднял очки, и они вдвоëм ушли к себе в комнату..        В этом помещении было спокойнее и комфортнее.. Хоть дверь была и закрыта, но длинноволосый сжимал ладонь низкого в своей. Тот же просто смотрел на него и молчал. Казалось, что восьмой собирается с мыслями и решается что-то сделать. Он вздохнул и резко прижал зелëного к шкафу, смотря ровно в глаза, что были уже ярко-розовые. Прошла минута, две.. И высокий набрался смелости сказать... — Никогда не слушай его и не принимай близко к сердцу. Что бы он там не говорил, ты красив. А твои глаза вовсе не странные, а особенные, — быстро проговорил рогатый и положил свою голову на шею пятого. Ему понадобилось действительно много нервов. Чтобы лучше отдышаться, фиолетовый открыл рот, от чего валет пискнул, — Вару.. — окликнул длинноволосый, немного подняв голову и посмотрев на смущëнного. Король сильно удивился.. Очень сильно... Его зрачки сияли. Прекраснее, чем это фиолетовый не видел никогда.. А тот же тихо прошептал дрожащим голосом. — Я люблю тебя... — это всë, что зелëный мог выдавить из себя на данный момент, только немного успокоившись, он смог добавить, — Ах, мои глаза немного болят.. Жжëтся.. У меня ещë не было таких ярких цветов, хехе. — Тогда закрой глаза, — предложил восьмой. Обладатель глаз-хамелеонов закрыл их. И через пару секунд, а может и минуту, почувствовал нежный поцелуй на своих губах. Полон чего-то наилучшего. Губы пиковых сливались в одно, доставляя мурашки низкому. Высокому же и нужно было доставить такое удовольствие. Рогатый бродил руками по его телу, вскоре закрепив одну на талии, а вторую на шее, щекотно поглаживая пальцами. А спиральку до дети будоражили такие действия.. Он ожидал этого.. Он хотел этого.. То, что было желанно обоим на протяжении долгих недель, а кому-то даже месяцев. Что вообще имеет смысл сейчас? Смысл думать о чëм-то? Смысл жить? Смысл жить именно в таких моментах.. Смысл любить? Смысл любить скрывается во взаимности. Они полюбили друг друга просто так. Они нашли друг друга в долгом поцелуе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.