ID работы: 14542253

Гребанные перья

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Долбанные перья. После каждого полового акта с этим привелигерованным извращенцем все было в его покрове, что оказывается так легко опадал. Совиный пух и в этот раз летел с худощавого и измученного сексом филина, рассыпаясь в пыльном воздухе приоткрытых штор и неприменно, хоть раз, но попадая в рот бесу. Устало плюхаясь на противположный край мягкой кровати, Блицø (уже давно как без о), потирает затекшие виски, в которые будто залили дополнительной жидкости, что спровоцировало неприятное ощущение постоянного давления. В огромной и вкуснопахнущей спальне было невыносимо душно: невольно взмахнув хвостом имп глянул на все еще пристегнутого наручниками с прошлых игрищ, Столаса. Аристократическая морда птицы все еще противно улыбалась, невзирая на то что повязка с ярко-красных глаз оставалась на месте. Отвратительно. Интересно, его жопе и не стыдно? Будто Блиц настолько тупой, что никак не поймет что его Величеству нужно просто удовлетворять свои потребности и, ебанные, фетиши на тех, кто ниже его по статусу. Единственное что удивляло: он постоянно хочет быть снизу. Будь Блиц не на нижней ступени адской иерархии, у него обязательно был бы кинк на подчинение, и совсем не свое. –Блици..–выстанывая чужое имя треплет Гоэтия, и заставляет импа содрогнуться в неприязни,–Ты меня так и оставишь?–Явно поддаваясь своим влажным фантазиям принц оперился еще больше, и теперь его длинная шерсть была похожа на невероятно пушистый ершик для унитаза, мать его. Да блять! Этот аристократический выродок ведет себя будто его не оттрахали как только можно около минуты назад. И, это не единственное что тревожило красно-белую голову с рогами. –Еще чего, извращенец гребанный.–Закутываясь в один из многочисленных пледов Блиц на четвереньках подползает и растегивает хорошо сшитое абмундирование с худых кистей цвета лазури.–Хотя повязку я бы тебе оставил..–Недовольно и так по-старчески прокряхтев, бес опустил ему маску на шею и остановился в опасной близости к его чертову клюву. В алых, светящихся парах глаз, Блиц мог найти все, что его адской душе угодно. Бесплатные потрахушки, еще и за выгоду, а может и какую-то необъяснимую привязанность, чувство что они глубоко внутри связаны ебаной паутиной какого-нибудь грешника. Поджав и без того тонкие губы бес отстранился, а филин не то грустно, не то обеспокоенно ухнул. Уставившись в собственные ладони его взгляд снова приковался к уже опечаленному принцу. Минута манжуанских переглядок, и О Сатана, оказывается ему пора бежать. Звонок. Это не то что ему нужно прямо сейчас, прямо во время ожесточенной битвы на дороге: кто же блять быстрее доберется до места назначения. Тогда, когда его приемная дочь вся трясется в ожидании прививки, и вовсе не собирается оставаться в одиночестве в данную минуту. –Да?–Раздраженно выпалил тот, совершенно не парясь о нежном обращении с машиной, и вжавшись в педаль газа ногой что появилось тонкое ощущение острой боли. По ту сторону трубки был Столас. Закатив глаза имп молча ждал указаний, просьбы, или очередного наплыва влажных фантазий. –Помощь? Чувак, ты же типа, супер сильный там...Помощь,–Блиц осекся, резко огибая пробку из гудящих машин и грузовиков,–моя тут точно не помощь. Понимает? Все-то он понимает. Чертова эгоистичная птица. Стоп. Его буквально похитили. Единственное что сука он смог–дать помочь ему своим подопечным. Под ложечкой засосало еще больше, а жужжащее чувство разлилось по всему телу, импульсом заставиляя разбить свой телефон о панель. Подпирая челюсть и едва касаясь указательным пальцем пульсирующего виска, он и не знал, каким грехам молиться. –Столаса что?–Растерянными глазами пытаясь отправиться за куском хвоста принца Гоэтии‐единственным что было видно из под медицинской накидки.–Его, блять, можно ранить?–Голова вскружилась ураганом Катрина, а копытца беса предательски подкосились. Это правда. Взаправду. Все реально. Столас мертв. –"Столас мертв."–Сухо повторяла женщина на ресепшен больницы, талдычили все заголовки газет, иногда всплакивали другие импы и отзывались другие члены Гоэтии. –Мертв.–Пробираясь сквозь терновые кусты и разбуженные растения, старался сдержать слезы от дыры в груди, имп. Во рту невыносимо сухо, а остатки мозгов были выбиты каким-то мудачьем в клубе. Шатаясь по улицам уже неизвестного города, Блицу хотелось лишь блевать. Может от себя. Может, от дешевого бухла, что тот так беспристанно вливал в свой маленький живот. Может, от пустоты. Вкус желчи разбавился своей же блевотиной жирным пятном на штанах, куртке, пиджаке... Трясущиеся руки потерли глаза, до такого сильно, что глазным яблокам было проще выпасть, и оставить пробоину вместо себя. И это сука единственное что он смог сделать? Набухаться в день его смерти до безпамяства. Смешно. Проделав нехитрый, но уже неуклюжий от похмелья путь, бес оказался в царском дворе. И зачем? Обещая самому себе, что это последний раз когда он смотрит на его пурпурно-синий балкон, Блиц рефлекторно сунул руку в карман плаща, и нащупал горсть мягкого пуха. К носу подступило жжение. К глазам. К горлу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.