ID работы: 14542283

Лечебные объятия

Гет
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      После долгого и напряженного дня, когда мысли переплетались в голове, а глаза уже не могли видеть ясно, Маомао шатаясь проходила по коридору. Она смотрела вперед, но мало что могла уловить, потому что все, чего она желала прямо сейчас, это обняться и добраться до кровати.       Навстречу ей шел Джинши. Юноша уже не первый раз выходил из кабинета, чтобы подышать свежим воздухом и послушать звуки природы. В его голове то и дело возникал образ Маомао. Он часто вдохновлялся ее непоколебимой и свободной натурой. По пути, не обращая внимания на окружающее, та самая травница неудачно столкнулась с ним.        — Эй… травница, осторожнее… — Джинши придержал ее. — Что с тобой? Ты не заболела? — его голос тут же стал обеспокоенным.       — Обними. Болтаешь много. — пробурчала Маомао, не отлипая от него.       Джинши ласково улыбнулся и заключил ее в нежные объятия. Несмотря на свою стойкость и свободолюбие, для Джинши эта маленькая травница была хрупкой и нежной, и нуждающейся в тепле, ласке и заботе.       С облегченным вздохом Маомао обмякла в его объятиях, ведь только рядом с ним она могла позволить себе расслабиться и не о чем не думать.       — Устала, да? — ласково улыбнулся он и чмокнул ее в макушку.       — Честно? Очень… — ответила Маомао.       — А я то думаю, почему ты идешь и вокруг не глядишь любопытными глазками. — Джинши прерывает объятия и поднимает ее на руки — Идем в спальню.       — Стукнуть бы тебя за такое… Но сил нет.       — То есть, ночевать в моей постели уже несколько недель это нормально, да? — усмехается Джинши и убирает прядь волос Мао за ухо.       — Не болтай! Услышат еще.       — Идем, ладно. — Джинши с улыбкой понес ее в сторону своих покоев.        Маомао уткнулась ему в плечо, как маленький котенок, а Джинши лишь улыбнулся, поглаживая ее по голове.       — Сейчас уложу в кроватку и поспишь. — почему-то Джинши сейчас казалось, что Маомао маленький ребёнок которого нужно приласкать и почитать сказку на ночь.       — Ты со мной. — травница зевнула       — Мне ещё надо работать. Главное чтобы ты сейчас как следует отдохнула.       — А я говорю со мной! — нахмурилась она.       — Не хмурься. Тебе не идёт. — юноша улыбнулся.       — М-м-м, а что тогда идет?       — Улыбка. Милый румянец на щеках. Но не сердитое личико. — улыбнулся он.       — Надо было всегда при тебе хмурой ходить. — хихикнула Маомао и вновь зевнула.       — Обижусь.       — И бросишь прямо тут? — Маомао прислонилась к его плечу и прикрыла глаза.       — К тебе отнесу. — нахмурился он. — И никаких больше объятий.       — Пф-ф-ф! Тогда поставь сама дойду.       — Не дерись, а то уроню. — парень легонько тряхнул ее — Ой, роняю!       Маомао вскрикнула и вцепилась в его одежды:       — Джинши!       — Испугалась? — усмехнулся он и чмокнул ее в нос — Не дерись тогда.       — А ты не дразни меня тогда.       — Хм… Ну, я поду-у-умаю… — протянул юноша и занес ее в покои.       Маомао уже засыпала у него на плече. Она чувствовала себя защищенной, и ей было просто хорошо.       — Бедняжка, спатки хочешь. — Джинши уложил девушку на кровать и укрыл одеялом — Спи.       — Ложись со мной, м? — протянула Маомао.       — Спи. А я вернусь к работе.       — Джинши. — она сделала милые глазки — Ну иди ко мне… Обними.       — Ты же знаешь, что я не смогу тебе отказать. — он отвел глаза.       — Мне холодно одной будет. Грустно… Иди ко мне.       Джинши тяжело вздохнул, подошел к двери и закрыл ее, подошел к кровати и укутал травницу в одеяло получше:       — Так теплее?       — С тобой теплее будет… — улыбнулась она.       — Видимо, выбора ты мне не оставляешь?       — Угу. Хочу под бочок.       Джинши тихо хмыкнул и лег на кровать рядом с ней, а Маомао тут же подвинулась к нему и устроилась у него под боком.       — Все, спи. Тебе нужно отдохнуть.       Счастливая травница улеглась поудобнее и обняла его:       — И нечего было упрямиться.       — Такая довольная. Как ребенок. — улыбнулся Джинши, взбивая ей подушку.       — Не правда. — Маомао зевнула и ткнулась ему в грудь.       — Правда, правда. — хихикнул он, кутая ее в одеяло.       — Не уходи никуда, ладно? — Маомао покрепче обняла его — Твои объятия лучше любого лекарства и любого снотворного.       В его объятиях травница чувствовала себя так тепло и спокойно, будто нет вокруг шума прислуги, интриг или криков придворных дам. Вскоре усталость взяла свое, и Маомао погрузилась в сон с улыбкой на лице.       — Не смею тебя ослушаться, травница… — шепнул ей на ухо Джинши, а Маомао лишь улыбнулась сквозь сон на его слова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.