ID работы: 14542284

thx, manila

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
🐹: [выкладывает фотографию* в bubble] 🦊: ого, и для кого это ты так ноги соблазнительно раздвинул? когда успел? 🐹: пока остальные мемберы занимались своими делами. ну, ты знаешь, просто фото для вилланс. 🦊: да, да, конечно. просто захотелось развлечь их? 🐹: не только. я отомстил тебе за то, что ты отвлекал меня от игры своими руками. 🦊: хм, странно… но я же совсем не касался тебя сегодня. ты злишься? постараюсь исправиться, хëн. 🐹: зная тебя, боюсь представить, что именно из перечисленного ты собираешься исправлять. 🦊: ты против? 🐹: [отвечает спустя пять минут игнора с жаром в лице] я только за. в дороге сынмин и гониль многозначно переглядываются. уже в общежитии, сынмин отправляет ему последушевую фотографию без майки из своей комнаты. 🦊: как тебе? 🐹: [рвано вздыхает] очень хорошо, но я хотел бы увидеть больше. 🦊: ты что, плохо видишь? [отправляет ещё более откровенное фото, лежа на смятой простыни в одних боксёрах] 🐹: ты меня опять дразнишь, да? 🦊: а мне что, нельзя? запрещаешь? [отправляет подмигивающий смайл] 🐹: [отвечает спустя пятнадцать минут игнора] не то, чтобы. сынмин слышит, как мимо его комнаты проходит гониль, судя по звукам клавиатуры, исходящим из динамика его телефона. тут же приходит уведомление, и сынмину хватает секунды, чтобы пробежаться глазами по его содержанию. зардев, он резким движением опускает руку с телефоном на кровать и кусает обратную сторону своего запястья, сдерживая стыдливый скулёж. 🐹: я был немного занят, но теперь свободен. может, не будем ограничиваться одними фотографиями? мы в общежитии одни, присоединяйся ко мне. 🦊: ты в душ ходил? сынмин кладет телефон с открытой перепиской на подушку и переворачивается на живот. он приподнимает таз, кусает одеяло и размашисто проводит рукой по члену, от головки до основания размазывая предэякулят. его спину ласкают фантомные мозолистые ладони гониля, а по загривку рассыпаются поцелуи. 🐹: да. 🐹: [отправляет фотографию, стоя в отражении зеркала с влажными волосами в одном полотенце, повязанном на поясе] сынмину будто в голову вдарило. он выключает телефон свободной рукой, закрывает глаза и опирается на локоть, дрожа всем телом, прогоняя высланную фотографию по кругу у себя в голове. а затем ярко кончает себе в кулак со стоном. сынмин вытирает свою ладонь и живот влажными салфетками, после чего быстро одевается, ложится на спину и берет телефон в обе руки 🦊: [спустя десять минут] я так хочу тебя… 🐹: но ты не придешь? 🦊: но я не приду. сынмин обязательно исправится и потрогает хëна, но случится это, по-видимому, не скоро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.