ID работы: 14542290

спутник.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

сладость

Настройки текста
Примечания:
шум морского прибоя из окна наполнял комнату и успокаивал сон путников мирно лежащих на кедровой кровати. море сегодня было совершенно спокойным и даже птицы не детали над ним в поисках еды. песочный берег умывался солёной водой и нежился на уже теплом, летнм солнышке. прозрачно-белые занавески с потолка до пола лениво пытались скрыть солнечные лучи, но со временем пространство все больше наполнялось светом и казалось что воздуха становится все больше с каждой минутой. каждая вещица в комнате напоминала о море, о беззаботном отдыхе и ироничном конце всего сущего. деревянный, окрашенный в белый, комод напротив кровати был заставлен морскими звездами, ракушками, стояла там и ваза с разноцветными камушками внутри, было место для вещей постояльцев в которые входило пару чёрных галстуков, белые перышки одного из спящих, которые попали сюда совершенно случайно, телефоны и два стакана пресной воды. аки хаякава лениво лежал на кровати и нежно касался чужих мягких, красных волос, чей обладатель удобно устроился на груди брюнета и сладко спал. на лице хаякавы была безмятежная легкая улыбка, которая появилась совершенно случайно и вряд ли её обладатель осознавал что непроизвольно светится от счастья. за прошедшие в отпуске дни вечные синяки под глазами куда-то пропали, и парень совершенно не скучал по своим старым «друзьям» которые были с ним неустанно, последние года. волосы ещё спящего ангела пахли шампунем аки от чего тот смущался и краснел каждый раз как осознание приходило ему в голову. ещё пять минут и аки слышит мычание с причмокиваниями. чужая рука перекидывается через него и тут же зажимает его в тёплых объятиях. - доброе утро, любовь моя! - ангел слегка поднимается чтобы посмотреть в голубые глаза похожие на воду в берегах японского моря - как спалось? - утречка - аки все также безудержно улыбается и похлопывает макушку парня - благодаря тебе замечательно. может ну его это работу и уволимся наконец? не хочу просыпаться по будильнику и бежать куда-то, когда я могу наслаждаться тобой. лицо ангела мгновенно окрашивается в пурпурный и на лбу появляются ложбинки. - ты совсем дурак! - парень тыкает аки в бок из-за чего тот кривится от боли хихикает, ангел возвращается на чужую грудь и брюнет теряет влюбленный зрительный контакт - но если что я согласен - шёпотом произносит обладатель крыльев за спиной. - куда пойдём сегодня? - вновь обращая на себя внимание спрашивает хаякава. - мммммм, прямо сейчас я хочу такояки. а ещё ты обещал сходить со мной в океанариум, думаешь там продаются такояки? - возбужденно рассуждает ангел - для тебя я найду все - смеясь говорит аки - так значит сегодня у нас свидание? - разве у нас не каждый день свидание? - такие каждые дни заставляют меня умирать счастливым. - откидывая голову назад отвечает парень. брюнет приподнимается чтобы сесть, от чего ангелу приходится вылезти из под одеяла. аки ставит подушку себе под спину и хлопает по своим коленям, показывая на место для парня. ангел в свою очередь охотно усаживается на чужие бедра и укладывает руки на тонкую талию брюнета. хаякава подаётся в перед и нежно касается чужих мягких губ. аки ненавидит целовать ангела, потому что это просто самоубийство. его совершенно не волнует что с каждым разом его жизнь сокращается, он влюбленный эгоист чтобы думать о последствиях, но это волнует ангела от чего тот не позволяет касаться своей открытой кожи больше чем раз в день. целоваться с ангелом это самоубийство потому что аки чертовски не хватает ощущения своих губ на чужих, которые на вкус как клубничная сахарная вата которую аки никогда не пробовал. - серьёзно, ангел, ты должен перестать есть эти клубничные конфеты так часто, - парень кладёт голову на плечо сидящего на нем и жалобно хмыкает - когда нибудь я не остановлюсь и съем тебя. ангел тихо смеётся и обнимает своего парня прижимаясь к нему всем телом. - подними голову, ты тяжёлый - ехидно говорит ангел. аки поднимает голову пытаясь возмутиться и сказать что-то похожее на «вообще-то ты сидишь у меня на коленях всем своим телом!», но не успевает и его губы затыкают коротким, все таким же нежным как всегда, поцелуем. за ним следует ещё один, после него ещё пара и когда поток касаний прекращается хаякава тяжело вздыхает - ты меня убиваешь. - вообще, я всегда думал что у нас платоническая любовь, почему ты заставляешь меня тебя целовать? - не делай вид что тебе не нравится целоваться со мной. - возможно, мне слишком нравится целоваться с тобой поэтому я злюсь каждый раз. они вдруг смотрят друг другу в глаза и видят что-то свое. ангел видит бесконечный простор океана, все его красоты и глубины отраженные в глазах хаякавы. ему видится коралловые рифы и мимо проплывающие яркие рыбки, которые плывут по морскому дну чтобы жить ради жизни. они так напоминают ангелу аки, он также живёт чтобы в один день умереть без сожалений и оставить после себя лишь любимую одежду и пачку любимых сигарет которые он уже не курит, но по привычке носит с собой на чёрный день. аки видит в красных глазах ангела чёрный космос, в котором ангел летящий мимо планет и звёзд астероид. он думает что собирается разрушить очередную планету и разрушиться сам, но скорее он спасёт её от вечных мук и страданий и спасётся сам. бесконечные просторы усыпаные космической пылью и чёрными дырами отражаются в одних единственных глазах и аки сходит с ума каждый раз когда смотрит сквозь них на вселенную. - возможно, мне слишком нравится смотреть в твои глаза. - произносит аки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.