ID работы: 14542300

Кукла Триша

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Парень сидел в комнате, он как раз закончил работу на компьютере, когда туда же вошла девушка.       — Ты закончил? — спросила она.       — Да… — ответил он из шкафа. — Что-то случилось?       — Неужели я уже не могу просто потревожить принца Энвелла! Может, я просто хочу побыть рядом.       — Можешь, конечно, но я подумал просто… — ответил он, возвращаясь в зелёном костюме.       — Скажи, если бы я тебя спросила, кого ты хочешь, мальчика или девочку, ты бы что ответил?       — Ты к чему? — не понял он. — Пеппи, ты что…?!       — Что? Нет!!! Просто ответь, пожалуйста.       — Девочку. Назвал бы Тринити.       — Смотри, что я сделала!       Тут Пеппи показала ему тряпичную куклу с черными глазками-пуговками, русыми волосами и эльфийскими ушками. На кукле было бирюзовое платьишко с лоскутками разных цветов по всему платью и красным лоскутком в форме сердца на груди.       — Это Тринити, наша дочь! Но можно называть ее Триша.       — Пеппи, это просто кукла, — скептически ответил он, оценив творение партнёрши.       — Знаю… Просто… С тех пор, как я переросла ту Пеппи-Длинный- Чулок, я очень хотела того, кому я бы могла дать материнской любви, которой у меня не было… Хоть Астер и сказала, что все для его создания идеально, из-за моей болезни мы не можем пойти более лёгким путём… Ведь на тебя могут плохо подумать!       — Я все понимаю, бестия моя, — ответил он. — Однако Тринити все равно будет самой обычной куклой…       — Ты прав… — шепнула она. — Кукла не может быть ребенком.       Пеппи очень расстроилась от слов Ай-Тихона. Он почувствовал, как миниатюрная Пеппи плачет ему в костюм. Он ласково погладил ее по огненно-рыжим волосам, ловкими движениями рук поднял ее и дотронулся ее лба своим.       — Ну, чего ты… — протянул он. — Я ж не об этом… Тем более такие деликатные темы не стоит затрагивать на ночь глядя. Утром мы это обсудим… Спи, засыпай, мое счастье,       Пусть ночь эта будет потеряна.       На бег ещё хватит отчаяния,       На слезы ещё хватит времени.       Спи, засыпай, все получится,       Замнется, пройдет перебесится,       Спи, засыпай, чтоб не мучиться,       Пока все затихло на лестнице…       Он аккуратно уложил ее, чмокнул в щеку и сам улёгся, чтобы отправится в царство Морфея. Однако спал он плохо, как люди, которые в 3 часа ночи начинают задавать себе философские вопросы. И вот в 6 утра он встал и задумался. Он повернулся в сторону спящей шатенки. Ему не хотелось расстраивать ее, и он решил езе раз глянуть на это тряпичное создание. Он аккуратно вынул из ее рук куклу и стал рассматривать.       — Да… А Пеппи постаралась… И волосы… Структура ее, цвет мой… она ещё и ушки, как у меня пришила. Она, в принципе, могла бы быть нашей дочерью… — проговорил он, оценив ещё раз. — Но это просто кукла… Я ведь не могу закинуть код нашего мира, что-нибудь напрограммировать или…       Тут-то его осенило. Принц Энвелла повернулся в сторону своей тумбочки. Он открыл ящик и достал оттуда какую-то ручку, после щелчка она трансформировалась в какой-то жезл.       — Конечно, неизвестно, как магия Энвелла поведет себя в Аватарии… Но ради Пеппи… Однако, даже будучи принцем Энвелла, я не могу заставить ее принять мою магию… — проговорил он, озвучивая мысли. — Пусть сама решит, надо ей это…       Тут он приподнял куклу на руках, стал махать перед ней своей палочкой и стал шептать какие-то странные слова:       — Сила магии — черной иль белой, взываю к тебе. Надели Тринити чувствами, коими люди владеют. Тринити, возродись из мира неживых. Призываю тебя. Призываю тебя. Призываю тебя. Очнись…       После он брал жезл на место и приподнял тряпичное создание перед собой. Глаза у куклы засветились, но после того, как они погасли, ничего не произошло. Ай-Тихон, решив, что кукла решила не принимать магию, ушел из комнаты, свесив ушки.

***

      Шатенка проснулась от того, что кто-то или что-то тронуло ее по лицу. Она открыла глаза и закричала. На крик прибежал вооруженный сковородкой Ай-Тихон, намереваясь накостылять обидчику его любимой Пеппи.       — Что случилось? — спросил он, никого не увидев.       — Признавайтесь, Ваше Величество! Это твоих рук дело?       — Не понимаю о… — хотел он оправдаться, как увидел русоволосое голубоглазое дитя с эльфийскими ушками. — О, мой Токарев… Всё-таки сработало… Ну, Пеппи, ты хотела ребенка, и я создал его из твоей куклы… Ты расстроена?       — Я… Я…       — Огонёчек, я хочу тебе напомнить, что я переверну Аватарию, Энвелл и даже Землю, чтобы исполнить твое желание, если чувствую, что это в моих силах, — заявил он, гладя ее по лицу.       — Тиша… спасибо! Ты лучший! — воскликнула Пеппи, целуя его в губы. — Хотя, знаешь… Я думаю, не надо было… Мы… не готовы к появлению ребенка…       — Не каждый бывает к этому готов… Но мы будем учиться вместе, — сказал он, беря дочь в руки. — Если что, я знаю, у кого спросить совет…       Тут Пеппи одарила любимого своей улыбкой и протянула девочке пальцы, Триша схватила один из них и засмеялась. Тогда каждый из родителей чмокнул ее в веснушчатую щёчку. Вот так кукла Триша стала новым человеком в жизни Ай-Тихона и его миниатюрной партнёрши Пеппи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.