ID работы: 14542405

Хуа Чэн

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Прилог» Хун-эр

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чен. Князь Демонов, Собиратель цветов под кровавым дождем. Одежды краснее клена, кожа белее снега. На правом глазу черная повязка, в рукавах и полах одежды прячутся серебристые бабочки. Харизматичный и умный, мало заботится о других и преимущественно действует в собственных интересах. Он жестокий, язвительный и высокомерный, но не кровожаден. Не стесняется опускать язвительные и порой оскорбительные замечания. Отлично владеете сарказмом. Но он не всегда был таким. Когда он не имел власти, силы и всех своих титулов, тогда он был обычным беспризорнвым мальчиком, Хун-эром. Будучи ребёнком десяти лет, ему на вид было не больше семи восьми-лет. Он был маленьким и очень худым. На голове были неаккуратно перемотанные повязки. Через просвет виднелся большой чёрный глаз. Другой же глаз был полностью закрыт повязками, а под бинтом скрывался огненной алый глаз. Детство его не было радужным. Из-за его особенность многое над ним издевались, ему часто доставалось от сверстников, многие считали его проклятым или же больным. А многие родители боялись, то что этот беспризорное демоническое отродье заразит их детей этой ужасной болезнью. Многие взрослые при виде его посылали в его сторону грязные словечки. Но Хун-эра давно перестали задевать их слова. Но сверстники были на много жестоки чем взрослые, стоит им только увидеть его они сразу же бегут на него с палками, с кулаками и толпой заживают в углу. Хун-эр был не из робкого десятка, поэтому он применял все возможные варианты оружия, такие как зубы, руки и ноги. Но чаще всего из таких драк он выходил проигравшим. Будь они один на один, я бы победил! – думал Хун-эр. Да, бывали драки в которых выигравал, Хун-эр, их можно посчитать по пальцам, но после них он чувствовал себя лучше всех! Раньше, когда мать была жива ему не приходилось скрывать свою особенность. Матушка говорила, что в каждом человеке есть что-то особенное и этого стесняется не нужно. Но многие не были согласны с её мнением. Когда Хун Хун-эр было пять лет, она тяжело заболела. Отцу было не до неё, он давно променял её на другую женщину. Денег на лекарства не было, да и на еду нет. И через несколько дней она умерла. В семье же до него не было никого дела. Отцу было главное поскорее выпить и спехнуть на него какую-то работу. Мачехе же в радость было давать наказание за любые проступки. — Где ты шлялся, маленький сучëныш. Оставила же эта сучка после себя такого похуиста. Помочь отцу даже не можешь! – Мачеха заулыбалась – сейчас мы будем проводить воспитательные меры! Садистка хренова! От этих воспоминаний Хун эру становилось противно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.