ID работы: 14542425

Трудности воспитания

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пап, а ты меня любишь? - спросил сын, которому уже пять. Просто каша овсяная на завтрак. На молоке так то. - Люблю. А что за вопрос. Давай меда добавлю, бананов. - очищал я фрукт. Взгляд все равно печальный. - Может булочку? Как всегда. - ну конечно, там то вкуснее. - Каша сытнее. Давай пару ложек за папу, а потом сразу чай. Мы спешим. - напомнил я, как будто это отрава не меньше. С лицом страданий и мучений. - можешь сахара ещё сверху сыпнуть. - в итоге я оставил себе это на ужин. Поставил в холодильник. Тоже мне, вот как есть блинчики и оладушки, дак за милую душу. Отвёл его в садик, страшную группу. Чмокнул в щёку. Муж, а вот козел мне попался. Я не знал что я любовник, а у него семья, спросил как я мог забеременеть. Действительно, как, алиментов от него тоже хрен. Хорошо родители помогли, выучили. Технолог кондитер. Тоже не плохо. Частная пекарня, где я изобретаю всякие вкусы. У нас был уже старенький директор. Мы с ним хорошо ладили. А тут сказали новый появиться. И вот собрание, парень высокий, красивый. Нас всех осмотрел. Ухмыльнулся. И вот как то сразу понял что будет не легко. После обеда подошёл. Смотрит. - а можно шоколадную начинку. Внутри? А сверху пудра? - странные запросы. - У нас круассан такой, сверху вон шоколад глазурь внутри мак, с шоколадной крошкой, с шоколадным муссом. А надо шоколад в шоколаде с шоколадом? - возмутился я, на меня взгляд внимательный. - Точно. В общем крем сливки шоколад, сам а шоколадная и сверху полить. Будет три шоколада. - я на него посмотрел, нахмурился. - Окей, а кто это есть будет? - уточнил я. Понимаете, вот ты изготовил будку, она новинка, все ее попробовали. И там уже по запросу, сколько беруг, сколько остаётся. - Я, дети, сладкоежки. В общем, надо пробовать. Можно сверху карамели жидкой. А внутри молоко вареное. - в общем сахарный взрыв видимо. Мечта стоматолога. - Да все можно. Можно и бананы завернуть в шоколад. При желании. - отвечал я, мне улыбнулись. Тяжело придется, да новинки нужны, но разумные. Или просто я насмотрелся на них, мне уже ничего не нужно. И каждый новый день. Мне приносили идеи. То эклер с капучино. То торт с ананасом, то булочка с ним же. Фантазии много. Работы тоже. И что то меня уже это немного бесит. Я вот не вмешиваюсь как руководить. Новинок десять штук. Это только выпечки. Других ещё столько же. Пока берут. Но тут нам вернули много чего. Сроки маленькие, всего три дня. И конечно же я пошел ругаться. - Вы понимаете, что если будут возвращать. Это не выгодно. Оставим пока две три новинки. - возмутился я, на меня взгляд. Поверх очков. Оторвал от бумаг. - А как тогда что то новое делать. Сначала опрос? А если они завтра передумают? - ответили мне. Ну я и начал. - Опрос не плохо. Но люди привыкли к определенному продукту. Чем вам не угодили булочки с творогом? Он полезен. А сахар не очень. Лучше с фруктами. Ладно сверху шоколад. А внутри мак, да я за то чтобы люди ели меньше всего этого. - у самого сын, постоянно их ест. Он ещё но знает, что новинки появились. Он будет их есть мешками. - Огурцы будем с капустой продавать? - уточнили у меня. С ухмылкой. - Да вот. Кстати пирожки с капустой очень даже. С картофелем. Но нам же надо сверху карамели побольше и шоколада плитку. Лучше две. - меня выслушали, вздохнули. - а вот уходу я от вас. Делайте тут всем диабет. Пока. - написал заявление об уходе не отрабатывая. Решил пойду вон в кафе куда нибудь. Дома сижу два дня, деньги конечно у меня есть, немного откладывал на всякий случай. Вечером звонок. Пошел открывать, там он с тортом. Сын конечно же вышел. Унес на кухню. А я вот не знаю что уже и ждать. - Мы на поняли друг друга. Не стго начали. В общем идея нужна хорошая. В смысле проверенная. Опрос я срэовнршпл. На улице опрашивали что люди любят. Ответов дофига. Но кажется вы лучше понимаете как. Простите. Вернитесь пожалуйста. Просто думал что это все устарело. Кому нужны творога и капусты. Все же любят сладкое. - на меня взгляд печальный. Потом вздох, глаза в пол следом. Ну школьник провинившийся. - Если вы меня будете слушать. - там подозрительное шуршание, потом тишина. Сын большой ложкой ест. Поставил чайник, ему отрезал кусок, себе. Сыну и убрал наверх холодильника. Я не жадный, но потом же заболит живот, может и такое быть. - Буду слушать. Просто мы тут за два дня, на выпускали. Всякого. Много вернули. Прямо скажем совсем. - отпил он чая, ну приплыли. Сам же дел натворил. - Предлагаю с сыром, они сытнее. Круассан с сыром. А что? - на меня взгляд. - Булочки с фасолью? Ну сладкой. Чуть хотя бы. - просил он, я же торт кушал. Вкусный. Новый что ли какой то. Со сметаной, то ли вкус ее. Сверху шоколад да. И кажется банан. По домашнему так. Но на упаковке наши конкуренты. Интересно. - Украдем идею что ли. Делат что то по типу как будто сделал. Какие нибудь бабушкины рецепты. - масштабно. Но что поделать. - Надо поискать. Вообще у меня бабуля хлеб выпекала. А ну с творогом, картошкой, сыром. - ну это у всех. - С вареньем ещё. - напомнил я, сидим уже час, думаем. - Я вам аванс переведу. С премией, приходите обратно. Я ваше заявление все равно не подпишу. И увольнение не дам. Жду завтра. - упрямый какой а. И самое интересное запаха у него нет. Или мне кажется. Стал принюхиваться. Он это заметил. Загрустил. - Не альфа я, бета. И нет у меня запахов. И ты мне нравишься. Готов есть полезное все. Если ты не против. И детей возможно больше у нас не будет. Но у нас же есть кроха. Сладкоежка как я понял. - целовали меня так, будто хотят отправить в космос, от нежности и тягучести. Вот уж где карамель. Потом гладили долго по лицу. Вот вам и совещание. Вернее я пришел поговорить. - А альфы козлы. Бросают детей, имеют три семьи. Может это и к лучшему? - ну съехались мы не сразу. Сначала ходили везде троем. Видимо я в семье самый строгий. Хитрец сын, заходил с тем, что ему пока покупают мороженое, вафли сладкие, вату. А я иногда возмущаюсь. Нет, суп он не хочет мой. Не вкусно. Зато альфа все съел. Похвалил. - А возьмём крыльев и ног? - спросили меня. Ну в принципе ужин. - Возьмём. - ответил я, но сын пыхтит. - А шоколадку? - бета улыбнулся мило. Я же нахмурился. - Ты уже объелся всего. Все. Завтра куплю. Маленькую. Но кто меня слушает. Купили же, но я спрятал. Одну дольку дал конечно. Предлагал яблоко, апельсин. Тоже сладко, но хоть витамины. Но нет, бананы то чем не угодили в пятнышко. Самые вкусные. Виноград вон гроздь. В общем я всех кормил правильно. Но сын возмущался. Хочется ему хлопьев, в шоколаде. В творог ему насыпал сахару. Перемешал. - Ну паааап. Какой творог. Зачем. - тут уже бета не выдержал. - Папу надо слушать. И тем кто съест первым, потом приз. - это сделал я, мне вручили купюру, мелкую. Но все равно приятно. Сын хмурый ходит. Кажется ночью нашел шоколадку и съел. Весь в шоколаде проснулся. Сделал невинный взгляд. Были вафли мягкие с сыром. Но он сверху налил меда побольше. Омега, одним словом. Я не лишаю, я ограничиваю. Если бы одобрить, у нас бы стоял шоколадный фонтан. А рассказ не про это. А про то, что кажется в мою течку. В меня кого то заселили. Ем на работе огромную, сладкую будку и плачу. Потом ещё одну. Меня обнимаю, успокаивают. Одели кольцо на следущий день. Попросили выйти за него. - На работу? Или как. - хохотнул я. - В декретный отпуск. - улыбнулись мне. Это да. Начнем все снова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.