ID работы: 14542492

Любовь на троих

Смешанная
NC-17
В процессе
3
DANIANDAHA соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Птицы заливаются своими тонкими голосами. Запах от машин потихоньку заполняет дороги. Кто то из жителей уже проснулся, а кто то до сих пор не заснул. Наше повествование начнется с одной просторной квартиры, в которой живёт Коллет с ее родителями. М.к - Коллет, вставай! А то школу проспишь. Ах да кстати, тебе же в новую сегодня! К - Ну мам.. Зачем мне туда идти.. М.к - Как зачем? Там новые знания каждый день! К - Ага, а ещё новые синяки под глазами... М.к - Коллет,тебе в любом случае нужно вставать. Ты уже большая и должна это понимать! В 8 классе как никак. К - Угу... Колетт ещё несколько минут полежала в постели и решила посмотреть сколько же времени сейчас. Циферблат часов показывал 7:10. К - Ох! Так, времени хватит или на одевание, или на покушать. Мм.. ну, надеюсь что поесть я смогу и в школе, так что сейчас я пожалуй оденусь. Когда Колетт оделась, она решила взглянуть на время. Часы показали 7:23. Коллет подумала, что не так уж и поздно выходить. Она пошла на кухню и встретила там своего отца. О.к - Доброе утро. К - Привет. Коллет достала из холодильника сыр и отрезала кусочек. Затем отрезала небольшой кусок хлеба и сделала себе бутерброд. Обычная утренняя рутина. О.к - Приятного аппетита. К - Спасибо. Когда Коллет поела, она посмотрела на время, то было 7:30. К - БЛИН! Ну, сумку я ещё вчера собрала, потому что мама вчера расписание скинула. М.к - Колетт! Удачи в школе. К - Спасибо. Колетт одела куртку, обулась, взяла сумку, взяла ключи и вышла из квартиры . Как можно понять из повествования, Колетт немного нервная, а также чуть ленивая ( как и все мы, ее можно понять). Далее, мы переходим к Эдгару. Типичный парень с депрессией. Когда он зашёл в класс, он увидел своих одноклассников. Мелоди, Фэнг, Беа, два брата Ларри и Лори, Честер и много кто ещё. Но,ему по большей части было все равно, кто в классе, ведь друзей у него не было. Ч - Эй, ты! Э - М... Ч - Депресняк ходячий! Не надоело быть грустным? М - Да - да - да ! Над тобой туча скоро появится. Э - ... Честеру не понравилось поведение Эдгара,поэтому он пнул его, но, Эдгар устоял на ногах. Ничего не сказав, он уселся за парту, повесил рюкзак на крючок и как будто лег на парту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.