ID работы: 14542533

Бедный мальчик

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Муся

Настройки текста
Примечания:
Нугзар отложил телефон и пошёл купать . За сегодняшний день было много всякого дерьма , но и что то хорошее случилось . В школе , да над ним издевались , но не так сильно как в прошлые дни . Ну и всю эту боль задень , он просто забыл , пока разговаривал с девушкой под именем Наташа . Наташа -эта разговорчивая девушка , она весёлая , добрая . Пока он обо всём этом думал , он купался . И он благополучно забыл о своих порезах . Когда он вышел он направился к себе в комнату . Нугзар прилёг к себе на кровать , и только он положил голову , как дверь, начинает потихоньку открываться и очень сильно скрипеть . Тот уже испугался , но оказывается , что это была его кошка "Муся" , Муся подбежала к кровати , но не запрыгивала , она ждала разрешения , и когда Нугзар сказал "Можно " , она запрыгнула ему на кровать и легла на грудь парня , и начала громко мурлыкать , а тот её гладил по спине . И через 10 минут они уснули в обнимку . Утро 6:19 Нугзар встал и пошёл умываться . Родителей дома нет. После того как он умылся и почистил зубы , он пошёл на кухню . Парень посмотрел в шкафу кофе , но его там не оказалось Х-блять закончился , ну значит сегодня без тёплых напитков ! Он достал хлеб и колбасу и опять сделал себе бутерброд , один съел , а второй засунул к себе в рюкзак . Собрав все вещи , парень выходит и направляется в школу , которую он не наведёт всей душой . Но его сейчас одно радовало , что скоро приедет его подруга из "Sky".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.