ID работы: 14542549

Неизвестная любовь

Слэш
R
В процессе
1
автор
Кроули_Локи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Это лишь игра)..

Настройки текста
Примечания:
Догдэй стоял в шоке. Только что перед ним была толпа маленьких, непослушных и беззаботных детишек, которые не как не хотели спать, да что там спать, даже на месте не сидели! Всё бегали и прыгали, убегали и плакали, кричали и смеялись. А сейчас? Все спокойно и тихо, без задних мыслей спали и даже не сопротивлялись. Тихо...Спокойно...Душераздирающая тишина и только тихое сопение деток, которые видели радостные и счастливые сны... Все позади...Все их мучение с прошлыми родителями закончены...Они нашли,то что так давно искали...Любовь,ласку,заботу и дом...Все в прошлом, даже Кетнеп это понимал,но... - Ого, как ты это сделал??- восхищённо спросил Догдэй, прервав мысли Кетнепа. Ночной дозорный положил палец к губам, озночая что не скажет. Кот остался с детьми, чтоб что-нибудь не случилось. А Догдэй решил расспросить про нового "друга" у его брата. - Хмм.. Говоришь за 5 минут уложил всех детей спать? Странно... Но я знаю, он меня сам кошмарил, сатанюга...- сказал недовольный Аки. Аки серьёзно посмотрел на Догдэя. - Ты готов выслушать и понять?-серьезно говорил Аки. Догдэй сглотнул, но он был настойчив. Ему хотелось узнать о своём коте. Хоть даже эта будет горькая правда...Он уже сможет к всему привыкнуть. Его родители были прекрасными людьми...Но не вечно...Догдэй всё еще помнит тот ужасный...Зловещий день.. Который сыграл с ним злую шутку...Догдэю слова Аки напомнили его детство...Лето...Солнечный день...Счастливая семья собирается праздновать день рождение младшей сестренки Догдэя, Сайморы. Родители уехали за подарками для сестры, а Догдэй остался с Сайморой. - Саймора! Я схожу тебе за подарком, ты со мной или ты сможешь сама дома посидеть?- спросил счастливый Догдэй. Девочка, которой сегодня исполнилось 11 лет, сказала: - Братик! Я уже большая, чтоб посидеть одной! - Точно? - Да! - Что ж жди меня и некому не открывай! Я скоро буду.- сказал Догдэй и закрыл дверь. Так то они жили в городе, но летом приезжали в деревушку. Деревня была очень неприличная, но семье было плевать на алкашей, наркоманов и тд, которые ходили по деревне. Маленький магазинчик находился совсем не далеко от их дома. Там продавали от слово всё. И игрушки, и цветы, и продукты, и десерты и многое прочее. Примерно это занимало 5 и меньше минут. Была большая очередь. Догдэй купил маленькую игрушку. Он пошёл обратно к сестре. Он подошёл к дому. Он уронил игрушку на грязную землю... Дверь была открыта.. Догдэй забежал в дом. Слёзы потекли по щекам. - Ты тут?-прервал воспоминание Аки. - Да, просто задумался..-нервно улыбнулся Догдэй. - Кетнеп, необычный человек с ушами и хвостом, как вы. У него бесчисленное количество разных способностей. Но сейчас он стал сдержаннее. Не-ко-му не говори об этом. Или всем здесь,- говорил Аки вращая пальцем, якобы говоря, что всем кто здесь просто даже работает или существует.-крышка. - Хорошо...Спасибо что рассказал!- сказал Догдэй и пошёл обратно. Он был мрачным и противоречил самому себе. Солнце - это звезда, которая должна светить и давать всем тепло...Но даже иногда звезды перестают делать, то что им предназначено и просто взрываются. А воспоминание детства - тому причина, в нашем случаи. Догдэй не капли не испугался, что кот имеет всякие способности, скорее был рад, что его "друг" был как бы все могущим. Но воспоминания не дают покоя. Ему надо забыть. Или... Просто заменить?... -Догдэй! Ты что тут делаешь?- знакомый женский голос позвал парня. Это была Хоппи. - Мы тебя все ищем! - А, извините, что-то случилось?-нервно улыбаясь спросил парень у девушки. - Да! Беда! Катастрофа!- Догдэй напрягся, после этих слов.- Мы теперь тоже учимся в старших классах((((((((((((- сказала девушка и подняв голову на вверх, наигранно закричала, а скорее простонала от тяжелой жизни. - Напугала. А что в этом плохого? Мы будем, как интересные персоны) Знаменитые, тем более.- спросил Догдэй с улыбкой, пытаясь забыть про весь кошмар. Хоппи ещё долго, что то мямлила и рыдала, жаловалась и обзывалась на все что только можно. Догдэй шёл рядом и думал про себя, кого-то Кетнеп ему напоминал...Такого же знакомого?...Милого и приятного...И особенно его увлечение...Криминалистика...Очень кого-то напоминало, но Догдэй так и не смог вспомнить кого. - Ну радует только одно: Скоро лету и мы поедем в какую-то деревню! Нам так дирик сказал- радостно сказала Хоппи. Догдэй остановился. В голове промелькнули слова: Лето...Деревня... По спине прошли мурашки. Стало не выносимо холодно и неуютно. - Догдэй? Все в порядке?-с тревожностью спросила девушка. - Да...- больше ничего Догдэй не придумал. Хоппи заметила, что что-то не так вот поэтому всю оставшуюся дорогу молчала и иногда поглядывала на Догдэя. Дойдя обратно все звери сидели на траве и звали их. - Хей! Ребята! Гляньте, что нашёл!- Чикен поднял большой системник с проводами- Это детектор лжи! Мы решили узнать друг о друге больше и ждали только вас! - ОГО! Класс! Давайте уже начинать- радостно завопила Хоппи. - Кто первый?-спросила Бобби настраивав детектор лжи. - Давайте самого загадочного! Самого непонятного и про кого ничего почти неизвестно!- не успел сказать Чикен, и все сразу посмотрели на кота. Он все понял по первым 3 словам. Кот отрицательно закачал головой. - Да, ладно, рано или поздно тебя бы всё равно вызвали!- запричитал Чикен, который не меньше остальных хотел узнать про нового "знакомого". Кот вздохнул и сел в центр ближе к этому "самогонному аппарату". Бобби надела на него все провода и ребята начали задавать вопросы. - Ты в детстве куда нибудь ходил по типу кружков? Спросила первая Крафти. Бобби со своей способность проверяла детектор лжи. Кот кивнул. - Правда!- радостно сказала Бобби. - Интересно! Ладно....Тебе кто-нибудь нравится, как пара?)- Чикен, как всегда за своё. Кот помотал головой. - Тоже правда! - Ну ты и странный! Ну ладно! Ты когда-нибудь состоял в отношениях?- спросила Хоппи, продолжая религию Чикина. Кот с недовольным лицом помотал головой. - Да не может быть! Такой взрослый и такой невинный и мирный!?- запричитал Чикен и посмотрел на Бобби. -Нет...Это правда! Ты никогда никого не любил,как любовь всей твоей жизни?!- с изумлением спросила Бобби. Кот помахал головой. - Тебе же 17!-сказал недовольный Чикен. На него посмотрели,как на дауна. Кот помахал головой. Все оцепенели. Они думали, что коту столько же сколько и им. - Подожди, ТЕБЕ НЕ 17?!- Кот помотал головой. - 16? -19? -Ну не 20 же! -13!? -12? Все начали гадать, а кот только мотал головой. -Ему 15-сказал Догдэй. Кот кивнул. На самом деле Дог знал, так как Аки ему многое рассказал про кота, то что сам кот никогда ни кому бы не сказал и не написал. - А ты откуда знаешь?- спросила Хоппи. -Да, так, мне брат его сказал.-Догдэй решил не врать. -Подозрительно, но ладно...-с подозрением сказала Хоппи, но отвернулась. Все продолжили играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.