ID работы: 14542549

Неизвестная любовь

Слэш
R
В процессе
1
автор
Кроули_Локи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Обратный путь и вот они снова в Дет саду. Еще немного пройдя они дошли до дома. Зайдя Хоппи сразу повалилась на диван в гостиной. -Ааааа, я так усталаааа.-протянула зайчиха и посмотрела на других. Бобби подошла и села к ней. Чикен сел рядом с диваном и включил телевизор. Пигги о чем-то говорила с Буббой. Крафти подошла к Догдэю и что-то говорила. Кетнеп сразу же ушел к себе в комнату. -Догдэй, может... Погуляем после обеда?-с надеждой спросила Крафти. Догдэй посмотрел на нее. -Не, прости я буду занят, может в другой раз?-нервно сказал Дог и почесал затылок. Единорожка улыбнулась, хотя в душе была расстроена. -Ну хорошо! В следующий раз погуляем.-спокойно сказала она и отлучилась, видимо в свою комнату. Спустя 2 часа. Зверята все умаялись, они даже и не думали, что у них будет столько свободного времени. Сначала они были очень рады, делай что хочешь и сколько хочешь, но... Теперь даже не знают куда себя деть. Тишина, только часы над диваном тикали. Все сидели в гостиной. Скука. Кто то стучит по столу, а точнее Хоппи. Бобби сидит рядом и наблюдает за всеми. Чикен лежит на диване, облакотив голову на руку. Бубба читает заумную книгу. Пигги листает рецепты. Догдэй, как и Бобби, сидел и ни чего не делал. Кетнеп спокойно сидел в телефоне. Крафти что-то рисовала. -Что-то как то слишком много времени свободного.-сказал Чикен. Все взгляды устремлены на него. -Да и вправду, что ж раз не у кого нет дел, может все вместе погуляем?-спросила радостная Крафти, конечно, под видом ВСЕ она имела ввиду, что она с Догдэем и там остальные тоже. -Хорошая идея, не у кого же нет дел, так?-счастливо крикнул Догдэй. Он встал с кресла и посмотрел на друзей. Все согласились и отправились по комнатам, переодеваться. Когда все были готовы, выдвинулись в путь. Они не хотели покидать зону для детей-сироток, а точнее дет сад. Вот поэтому все начали общаться, играть и придумывать игры для детей на завтра. Хоппи и Чикен играли в бадминтон. Бобби поддерживала Хоппи, а Пигги поддерживала Чикена, как друга. Бубба думал, что бы придумать интересное и познавательное для детей. Крафти рисовала на холсте и ей было не до всех. Кетнеп уселся на дерево и наблюдал за всеми. Догдэй подошел к дереву. -Нап, занят?-дружелюбно спросил солнечный. Ночной дозорный лишь посмотрел на него и покачал головой отрицательно. Дог улыбнулся. -Слушай, мне все же интересно,-начал рыжий паренек,-а как ты быстро укладываешь детей спать?-неожиданный вопрос. Кетнеп вопросительно посмотрел на друга. -Ну, я просто выпускаю усыпляющий газ.-тихо произнёс тихий парень и посмотрел на других. -Вау, так это же так классно! -Ага... Никому не говори, не охота потом пол персоналу помогать с бессонницей, мне достаточно 1 человека, если на то пошло, не считая детей конечно.- все так же тихо, но внятно говорил кот. Его волосы извивались на ветру. Темные фиолетовые локоны волос отдавали блики на искусственном ярком солнце. Ушки чуть шевелились от ветра. Хвост свисал вниз и так же покачивался от ветра. Спокойный и безразличный взгляд пустился в даль. Сейчас глаза кота были черные, как ночь, что даже зрачков не было видно. Рыжик стоял и смотрел на своего "друга". Глаза не спеша бегали, осматривая каждый миллиметр кота. Под глазами чуть появился румянец. -Что-то еще хочешь?-спросил кот и глянул на собеседника. Дог быстро вышел из нирваны и покраснел сильнее. Снова нервно говорит что-то, но кот явно его не слушает, а спокойно наблюдает за его волнением. -Волнуешься? И из-за чего бы?-спросил ночной дозорный и спрыгнул вниз перед лидером. Солнечный немного отскочил, но улыбнулся и сказал: -Просто, у меня так постоянно, по типу вредной привычки что ли...-обеспокоенно говорил Догдэй, но продолжал улыбаться коту. -Так нервничаешь при виде меня... Что же с тобой, лидер?-наигранно спрашивал Кетнеп, тем самым смущая солнце ещё больше. Дог как всегда, начал нервно оправдываться. -Все ладно, успокойся, не принимай все близко к сердцу.-еле успел договорить кот, как послышался крик. Повернувшись они увидели, что мяч тихо катится по траве к ним, но он был в краске. Глянув на друзей видно, что Бобби утешает Крафти, которая вот вот заплачет. Ранимой единорожке Чикен прописал мячом по её творению, тем самым испортив картину. Хоппи ругала Чикена, по типу "Как так можно?! Какой же ты неуклюжий, идиот!". -Черт...-тихо сказал Дог и подошел к Крафти. Милым и добрым голосом сказал: -Крафти, не расстраивайся, пожалуйста. Это всего лишь картина, не переживай, ты сможешь нарисовать намного лучше! Крафти перестала плакать и изумлённо посмотрела на лидера. Улыбнулась, покраснела и обняла Догдэя. Лидер обнял единорожку и отпустил. К ним подошёл кот. Он ни чего не сказал, лишь безразлично посмотрел на Крафти. Девушке стало не по себе от такого упорного взгляда. Нокот лишь кивнул, тем самым пытаясь тоже успокоить девушку. Они оба не видят в друг у друга соперничество, даже может и дружбу. Никто не кого не ревновал. Крафти думала, что они друзья. Кетнеп никого не любит, а значит что ревновать не зачем. (но это пока что.) -Эм... Крафти... Слушай... Ты это, прости меня, я не специально. Я не хотел...-растеренно извинился цыпленок. -Ничего, ты же не специально!-Крафти улыбнулась. Чикен тоже нервно улыбнулся и почесал затылок. Она показалась ему милой. Стоп... Что? Милой? Странное чувство... Подумал Чикен, но забил и еще раз извинившись убежал играть дальше. Кто не понял, они сначала играли в бадминтон, но потом решили в футбол. Кетнеп кинул мяч в сторону Чикена. -Ну и зачем нам грязный мяч ты, имбецил!-крикнул Чикен. Кот не чего не сказал лишь недовольно посмотрел, но ждать долго не пришлось. Так как Хоппи дала ему подзатыльник за оскорбление. -Не ссы, желтый, щас помоем рядом же речка. Оооо кстати, может на речку?-спросила Хоппи. Все радостно согласились, но.. Кроме кота. -Я против. -Что? Но почему?-спросила зелёноволосая девушка. -Не люблю воду.-спокойно ответил кот. Его хвост валялся на траве и при любом движении его хозяина, хвост переворачивался, будто кувыркаясь на траве. -Зануда.-сказал недовольно Чикен. После последовал удар грязным мячом в голову. У блондина запачкались волосы в краске. -Точно в цель!-радостно воскликнула крольчиха. -Эй! Я теперь весь грязный, сраный ты лист салата. -Хей! Базар фильтруй, барби из Диснея! -Не ссорьтесь, просто пусть Кетнеп посидит рядышком в тени если хочет! Да?-с добротой спросила Бобби. На что получила кивок. -А тебе, Чикен, Крафти поможет краску с волос убрать, ведь она лучше знает их химический состав, хорошо, Кратфи? -Да, конечно!-ласково ответила художница. Все направились к речке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.