ID работы: 14542555

Сладкая сестрёнка...

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сестрёнка

Настройки текста
Примечания:
Ларри делал обход в стар парке и заметил свою старшую сестру под именем Лори. Черт возьми, он всегда замечал какая она привлекательная. Эта грудь, эти бёдра эта задница... Господи, Ларри сходил с ума от этого. Он придумал план... Он не мог устоять перед ней. Она с ним с самого детства. Да это неправильно, это его сестра, но черт возьми. Она слишком сексуальна для него... Ларри улыбнулся и подошёл к своей сестре. Он обнял ее и прижался к ней со спины - Ларри, хватит ко мне прижиматься- пробормотала билетерша. На что Ларри плотнее прижался к ней. - Ну сестрёнка! Мне нравится тебя обнимать!- радостно сказал Ларри. Девушка недовольно цокнула и потрепала его волосы. Ларри улыбнулся. Он решил выполнить свой план... - хей, Лори. Ты будешь кофе?- младший как всегда улыбался. Девушка не видела никакого подвоха. - Да, если можно. Давай латте- спокойно сказала она. Ларри отпустил её и убежал к Кофэ Коллет. Он купил там латте, как только латте было готово младший добавил туда снотворное. Ларри улыбнулся и потащил латте к ней. - Вот твоё латте!- Радостно сказал Ларри. На что Лори улыбнулась и начала пить. Через некоторое время, снотворное начало действовать. Звук тела, Лори уже лежит на полу. Ларри улыбнулся и потащил её куда-то. *Через время* Спустя некоторое время, Лори проснулась. Она была связана, и ещё на ней было нижнее белье. - что за...какого черта...?- проговорила она. К ней подошёл Ларри. - Доброе утро, сестрёнка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.