ID работы: 14542573

теплый лепет

Фемслэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ей нравилось всё, что она делает. как она заваривает кофе с утра, как двигает мягкой кистью по холсту, как двигаются ее губы... при виде нее, куэннал хотелось спрятаться и тихонько наблюдать, чтобы не отвлекать девушку и вечно наблюдать за ее движениями. иногда, это походило на легкую одержимость. но факт остается фактом - нурба ее идеал. ее воздушные мятные волосы, нежно розовые глаза, длинные ресницы, вздернутый носик. бантики, от которых она была без ума...! бантики... ох, наверное эта вещь ассоциировалась у куэннал только с нурбой. вся ее комната была в бантиках, все украшения, даже принт на кружке - когда то темноволосая девушка подарила ей этот подарок. пусть он не был дорогим, зато отлично принятым со стороны нурбы. тогда она долго обнимала куэннал... второй хотелось, чтобы эти объятия длились вечно; так приятно обнимать симпатичную девушку, которая тебе нравится! настоящее время в ванной комнате гробовая тишина, единственное, что рушит молчание - это капли воды, поочередно прыгающие из сетки крана к своим братьям, расплоставшимся по всей поверхности ванной. их было не менее триллиона, посколько они закрывали большую часть согнутых коленей куэннал. она же просто пялилась в воду, на свое отражение. в нем было привлекательно все, но она не замечала этого; ее лицо - это то, что она видит каждый день. но лицо нурбы - для куэннал это была самая красивая вещь на свете. ей хотелось каждый день гладить мягкие щеки девушки, хотелось смотреть в эти выразительные глаза часами! но, знает ли об этом сама зеленовласая? конечно, нет. ее любили многие, а куэннал преследовала мысль, что она откажет; скажет, мол: "это невзаимно", а самое больное, услышать от нурбы " извини". куэннал не могла терпеть, когда это происходило. в какой то степени, извинения от нурбы лишь больше расстраивали ее. девушка выдохнула горячий воздух через нос, поверхность воды забултыхалась и вскоре вновь замерла. каждая мысль о нурбе - словно катавасия; каждый раз думаешь о ней и все путается, кровь приливает к щекам и конечности мерзнут от внутреннего неприятного трепета. вылезая из ванной, куэннал вынимает затычку из углубления, сподвигнув воду быстрым темпом потечь в отверстие и пропасть окончательно в ближайшие 5 минут. натягивая на свое тело черное нижнее белье, растянутую футболку, темноволосая открывает дверь, выпуская пар из помещения в коридор съемной квартиры и выползая наружу вместе с ним. окна на кухне выходили на озеро. утром можно было встретить рассвет и нурба всегда подмечала, что это до жути романтично. и, действительно, иногда хотелось согласиться с ней: сказать, что здесь можно было устроить романтический ужин, но в тоже время хотелось не выглядеть подозрительно слащавой. нурба любила сидеть спиной к окну и читать книги, пожелтевшие от времени. сидела спиной, потому что "грела спину". так и сейчас. всегда так.. она была похожа на кошку, которая ластится и играется с лучами солнца. куэннал же больше любила ночь - тишину и одиночество. единственного человека, которого она впускала в свое одиночество была нурба. наверное, она была единственным человеком в ее жизни, с кем целая вечность погрузившаяся в молчание, была бы полна комфорта и нежностей. проходя на кухню, куэннал садится на стул напротив зеленовласой. она долго тупит глаза в поверхность стола, но когда поднимает их на лицо зачитавшейся, замечает обратное: она так же смотрит на куэннал и улыбается ей. на лице девушки мигом появляется растерянность: она сделала что то смешное?! почему нурба не читает?!стоит ли заговорить?! однако, к счастью для темноволосой, нурба начинает диалог: — я думала, что приготовить сегодня. мой выбор пал на два блюда, — она разворачивает свою книженку и скатывает ее к подруге, — смотри... как думаешь? — тычет ухоженными пальцами с черным маникюром по двум картинкам и продолжает смотреть на девушку с улыбкой. может, сейчас самое время? с каких пор куэннал нервничает ТАК сильно при разговоре с нурбой?... — люблю... — уж было начинает она, как ее перебивают: — так ты пробовала какое то из них? нам будет еще легче! — ах, бесячая манера речи нурбы - перебивать. каждый раз, когда она это делает, куэннал, кажется, закипает, как вулкан... — тебя люблю! — хмурится она, краснея. нурба замирает, смотря на темноволосую ошарашенно: — чево?... в следущий миг, куэннал уже лежит на кровати в своей комнате. она укуталась в одеяло с головой и, наверное, готова разреветься. девушка была права! это не взаимно! может, у нурбы кто то есть? может, она видит в куэннал просто подругу? — хееей..? — зеленовласая выглядывает из дверного проема, подходя к кровати и садясь у изголовья деревянного бортика. — почему ты убежала? я даже ответить ничего не успела... — девушка смеется неловко, но быстро затихает, понимая, что подруга на другой волне. тихо выдохнув, нурба приподнимает одеяло - видит глаза полные слез и ахает. ее уголки губ расплываются в легкой, сожалеющей ухмылке. вот! она сейчас снова извинится! просто скажет "извини" и ,не дай бог, поцелует в щеку! с них же срывается теплый лепет: — ...а я тоже тебя люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.