ID работы: 14542574

Я, ты и он

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экстаз

Настройки текста
Две планеты, два газовых гиганта. Сатурн и Юпитер стоят и бросают свои встревоженные взоры на бледное, выпотрошанное тело. Оно холодное, ледяное. Волосы бедолаги укрывают пустой, совсем нечего не выражавший взгляд, лишь страх, который навеки застыл в его очах, отображающий собственную смерть. Органы и прочие внутренности небрежно валялись рядом, кровь лужей окружало тело синей планеты. Не произнесёт он больше ни слова, не увидет солнечный свет. – У тебя что, встал..? – Сатурн опустил взгляд на промежность своего друга. Юпитер отвёл глаза и сказал что то про то что им нужно уходить немедленно, но Сатурн остановил его, подходя в плотную и накрывает ладонью выступающий бугорок. – Не бойся своих желаний рядом со мной.

***

Кольцевая планета облокотившись на руки и стоя "собачкой" тихо стонала от напористых толчков сзади. Юпитер держал того за талию, чтобы удержать партнёра на одном месте и вдалбливал в Сатурна паралельно сдувая падающие пряди волос с лица. У Сатурна разъезжались колени на крови, размазывая её ещё больше по полу и по своим ногам. Почему это так возбудило их? Почему они делают это сейчас и в такое время? Почему они это делают после того что сделали с ним? Разве не эти две газовые планеты были самыми "взрослыми", самыми рассудительными? Громкий стон срывается с уст Сатурна, кажется Юпитер задел чувствительное место. – Будь тише, нас могут услышать. – Предупредила больша́я планета, хмурясь от удовольствия. Сатурн цеплялся пальцами за тело убитого, стараясь найти опору и то что можно сжать не сожалея в своих руках. Хруст костей пронёсся по комнате, кольцевая планета перестаралась. Оба ещё живых тела блестели от испарины, они были красные и разгареченые. Юпитер толкался в планету под ним роняя тяжёлые вздохи, а Сатурн тем временем утопал в стонах и просьбах быть грубее, Юпитер естественно выполнял данную просьбу. Их глаза потемнели от похоти, обе планеты были поглощены процессом не обращая внимания на рядом лежавшее тело. – Сатурн.. – начал Юпитер не на секунду не останавливая темп. – Я хочу...Я хочу чтобы ты съел его почку. – Ах, конечно..ох.. Юпитер. – Сатурн подцепил языком орган напоминающий почку и фиксируя её между зубов прокусил её и разом проглотил, кровь струилась из его рта. Больша́я планета смотрела на это и всем телом ощущал этот момент, его возлюбленный только что съел орган чужой планеты, от этого хотелось иметь его ещё больше, буквально отжарить на этом несчастном бездыханном теле. Хотелось заставить съесть его ещё больше, но вместо этого Юпитер наклонился ближе к лицу Сатурна и поцеловал того, углубляя тут же поцелуй. Сатурн охотно отвечал на него. Юпитер чувствовал и пробовал на вкус из-за рта кольцевого остатки съеденной почки. Друг от друга они мало чем отличаются, всё та же жажда крови, всё тот же голод. Может быть они выглядят как те кто могут защитить или поддержать своих более мелких собратьев, но настоящую натуру они проявляют только наедине. Юпитер чувствует близкий конец, Сатурн тоже. Несколько особо глубоких финальных толчков и хватая Сатурна за руки Юпитер всем весом наваливается и глубоко кончает в горячие нутро. Обе газовые планеты глубоко и тяжело дышать, но им понравилось, хоть после будут чувствовать вину и стыд. По их скромному мнению - смерть, высшая форма экстаза, даже если она не твоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.