ID работы: 14542586

Вечеринка Винсента(по мотивам sig сетки)

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало чего то веселого

Настройки текста
Примечания:
В один день известный шеф повар Франции Винсент Шарбонно решил пригласить всех своих знакомых на вечеринку в свой дом. Но для начала нужно было пригласить всех, ведь нет приглашенных, нет и вечеринки с гостями. -Хм-м, для начала нужно написать письма...И еще нужно придумать кого пригласить... Винсент ушел в свой офис и начал думать с чего начать. Он долго сидит у себя с пишущей машинкой и не знает что и как написать. **************************************************************************** В это время все в Инвестигрэйв сити все занимаются своими разными делами. Нормл гай берет интервью от новых кандидатов на должность. Винни и Августин делают совместные фото от которых так и тает уютом. Протаг и его фейк что то считают до такой степени что забыли время мира, а фейк коллега наблюдает. Коллега выпивает, а На-Хун успокаивает Юн-Ву от очередного стресса. Анджелика говорит молитвы Богу, а Форкас наблюдает чтобы с Андженикой ничего не случилось. Вообщем ничего необычного, ну делают они дела и делают. Но иногда приходят и новенькие, как например Да-Хен Чой. Но в городе становится скучно. Все повседневные дела могут стать рутиной, всем хотелось разнообразия, изюминку, то что скрасит их жизнь, но пока этого нет. ************************************************************************** -Шеф, с вами все в порядке?-спросил Роди. Роди-это официант в бистро у Винсента. Он довольно добр к клиентом, хоть и в тоже время непрофессианален. Но он старался произвести впечатление на Винсента, ведь это все нужно для его девушки по имени Манон, которую он так сильно любит. -Роди?-спросил Винсент-Ты что то хотел? -Я просто заволновался, вы так долго сидите в офисе. Там еще и клиенты тебя хотят видеть. -Я занят сейчас кое-чем важным, и тебе это не нужно знать-Винс выглядет уставшим, ведь сидеть несколько часов может быть очень утомительным. -Но шеф! Я хочу помочь вам! Да я просто какой то официант, непрофессианальный официант, но я хочу помочь вам! Пожалуйста шеф, хотя бы расскажите. Винсента задели эти слова. То как предан Роди его заметно удивило. -Я хочу пригласить некоторых знакомых на свою вечеринку. Но у меня нет идей как это сделать. Да по телефону это конечно проще, но удобно ли это? Тем более он может быть не у всех. И я как и сказал решил написать письма, но не знаю как написать. Роди приятно удивила откровенность Винсента. Он никогда не говорил так честно с ним, но разве что на очевидные вопросы. -О, шеф...Ну...Я готов помочь вам! Я могу с вами придумывать содержание письма. Ну....с вашего разрешения конечно.-сказал Роди невинно улыбнувшись. Он всегда был таким невинным. Винсент просто хмыкнул. -Ладно, поможешь, и еще у меня будет еще одна услуга для тебя. И никаких отказов, понял? -Хорошо шеф! -Просто Винсент, ладно? -О...прости Винсент, хехе. Итак они вместе начали придумывать содержимое письма, и спустя нескольких часов просиживания они закончили! -Фуууууух! Наконец-то мы закончили, я таааак устал!-сказал Роди подтягиваясь. Винсент наконец при помощи Роди написал это злапоучное письмо, он был так рад, будто наконец почувствовал вкусы еды. -Спасибо тебе Роди- сказал с маленькой улыбкой Винсент.-Спасибо тебе большое. Роди захотел обнять Винса по-дружески, но Винс против этого. -НЕТ РОДИ...кхем...никаких нежностей, ладно?-сказал Винс и похлопал Роди как домашнее животное. -Ладно Винс, осталось только отправить письма, кстати а что за услуга, про которую вы говорили? Винс уже тер глаза от усталости. -Увидишь... Но ты будешь очень важен для этой вечеринки, как я и сказал, никаких отказов. -Я понял, просто подожду, кстати кто доставит эти письма людям? -О, я сам сделаю, ладно, иди домой, завтра у тебя смена, не проспи! Роди слегка кивнул головой и пошел к двери офиса. Он оглянулся на Винса и слегка улыбнулся. -Доброй ночи шеф -И тебе доброй, Роди. Роди вышел с офиса и Винс наконец может расслабиться. Письма написаны, осталось только их отправить, и будет начало чего-то веселого...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.