ID работы: 14542601

Этого мне только не хватало!

Джен
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 80 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8 "Девушка из сна"

Настройки текста
Примечания:
13 лет. День после смерти родителей. Я заснул очень поздно. Пол ночи я просто размышлял о произошедшем. Когда я лёг спать, проснулся я уже в странной белой пустоте. Когда я открыл глаза, я увидел, что лежу на коленях у девушки. Я резко вскочил. - Кто вы?! Где я?! - Она смотрела на меня странно спокойным взглядом. - Как тебе объяснить... Я что-то вроде сна. Но я одновременно существую. Просто не здесь. - Чего? - Я что, сплю? - Верно, Осаму. - Ещё и имя моё знает? - Откуда ты... - Но она меня перебила. - Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь. - Она встала и начала ко мне подходить. Я попятился. Возможно, я сплю, но если нет, я буду защищаться. Мало ли. - Не волнуйся. Я не причиню тебе вред. Но, мне нужно тебе сказать одну вещь. Когда в твоей жизни появится человек по имени Ода Сакуноске, постарайся с ним сблизиться. И не волнуйся о родителях. - Она сказала это, и я проснулся. Это было очень странно... 15 лет. Вступление Чуи в Портовую Мафию. Этот низкорослый меня сегодня вывел. Ну вот серьёзно, какого он забыл в этой организации?! Благо, сегодня мне больше никуда не надо. Босс разрешил отдохнуть. Я хотел пойти в бар с Одой и Анго, но меня стало клонить в сон. Я пришёл к себе в квартиру, и сняв только плащ лёг спать. Я открыл глаза, и увидел что я в белой пустоте. Опять. Как 2 года назад. И я опять лежал на коленях у девушки. В прошлый раз, я из-за паники так её и не рассмотрел. Она была одета в светлое платье на лямках, длинной примерно до колен. Её тёмно каштановые волосы с седыми прядями с лева, были собраны в хвост. Я посмотрел на неё, и спокойно сел рядом. - Как ты узнала про Оду? И кто ты вообще такая?! - У меня к ней очень много вопросов. Она улыбнулась и прищурила глаза. - Ну я же говорила, что знаю больше, чем ты думаешь. Моё имя, Итикава Рей. Рада знакомству. - Я фыркнул. Либо я схожу с ума, либо это просто глупый сон. Она вопросительно вскинула брови. - Значит, ты всего лишь иллюзия или сон. - Уверен в этом? - Она достала из кармана платья красный браслет, на котором была бусина с иероглифом "луч". Она протянула свою руку. Я положил свою сверху. Не знаю почему, но мне интересно что будет. Девушка надела на мою правую руку этот браслет. - А теперь, проснись. - Тот час, я открыл глаза, и оказался в своей комнате. На часах было 4 утра. Я ощутил, что на моей правой руке есть что-то, помимо бинтов. Взглянув на запястье, я увидел тот самый красный браслет... 18 лет. Ночь после смерти Оды. Я ничего не чувствую. Только пустоту. По хорошему, надо лечь спать. Завтра собрать вещи и смыться. Ненавижу это место. Не-на-ви-жу. Я лёг спать на диван, не снимая даже плащ. И вот опять, белая пустота. И опять я на коленях Рей. Но я сразу же отскочил от неё. Я зол на неё. По её словам она всё знает о будущем, но она мне про это ничего не сказала! - Ты всё знала?! Почему ты не явилась раньше?! Я мог его спасти! - Я не сдерживал крики. По моему лицу начали течь слёзы. - И тебе здравствуй. Я появляюсь лишь тогда, когда это нужно ТЕБЕ. Но если бы Ода выжил, ты бы стал боссом Портовой Мафии. Он бы возненавидел тебя. - Зато он был бы жив... - Я сдавленно заплакал и опустился на колени. Она подошла и обняла меня. Я уткнулся ей носом в плечо, словно она самый близкий мне человек. - Осаму, в твоей жизни будет много людей, для которых ты не мало значишь. Не жалей мёртвых, жалей живых. - Она положила свои руки мне на щёки и поцеловала меня в лоб. - Для меня ты очень много значишь. И пусть мы встретимся ещё не скоро, но я буду ждать этой встречи. - Мы встретимся? Когда? - Не могу сказать. - Она обняла меня вновь, и я проснулся. 22 года. За 2 недели до встречи с Ацуши. Пока всё идёт спокойно. Я уже 2 года как работаю в агентстве. Здесь не скучно, да и деньги платят. Сегодня, после очередной смены, я пришёл домой и переодевшись, лёг спать. Снова, я на коленях у моего луча. Имя Рей означает луч. В этот раз я не стал уходить, а остался лежать на её коленях. Она улыбалась и гладила меня по волосам. Я взял её руку. - Скажи, когда мы увидимся в живую? - Через 2 недели. Но знай, я не буду такой как в видениях. И я не буду знать о них вообще. - То есть, мне придётся тебя добиваться? - Она хихикнула. - Ну попробуй. - Она поцеловала меня в лоб и исчезла. Надеюсь, я всё же не сошёл с ума. 22 года. Настоящее. Утром, я проснулся от сухости во рту и от боли в голове. Я вчера достаточно много выпил. Честно, я планировал это сделать, скажем так, для смелости. Алкоголь развязывает мне язык. Если я признался, то мне нужно узнать её ответ. Всё таки, я ни черта не помню. Я вышел из комнаты на кухню. Рей сидела за столом и гладила своего кота. - Доброе утро. Дать воды? - Доброе, давай. - Я взял из её рук стакан, и выпил половину. - Я вчера признался? - Да. - Она смотрела мне в глаза. Странные чувства. Словно она точь в точь как во сне. - И какой твой ответ? - Положительный. - Она улыбнулась. Действительно, она мой луч света в темноте. - Тогда, ты не против если... - Я притянул её к себе за талию, и хотел поцеловать, но она подставила щёку. - Пока что, против. Мы только начали отношения. - Рей приложила свой указательный палец к моим губам. Я не растерялся, и поцеловал палец. А что? - Как скажешь солнце. - Моя, теперь уже, девушка мило покраснела. - Сходим куда нибудь после работы? - Хорошо, я не против. - Рей выбралась из моих объятий, и пошла собираться в агентство. Действительно, мне ещё предстоит её добиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.