ID работы: 14542675

Сердце бьётся чаще

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— я не пойму, Игорь, тебе здесь мёдом намазано? — грубо отвечает Носатов, когда на крыльце кабинета появляется он. — вас волновать не должно. — Вожатый по-хозяйски подошёл к шкафчикам, выискивая нужный ему пузырек с лекарством. Найдя, он сунул его в карман. — так, Корзухин, на место поставь. — Доктор поднялся с места и подошёл к парню, складывая руки на груди и нахмуриваясь. — работай сиди. Или что ты обычно делаешь? Бухаешь? — Вожатый отталкивает его и мужчина врезается в стол. Игорь уходит, а Носатов смотрит ему в след. Провожая хмурым и растерянным взглядом. Садится за стол и достаёт бутылку водки.

***

Вечером после отработанного дня Игорь шагает к пляжу Рейки. Сегодня там у него свидание с Вероникой Несветовой. Он расскажет ей про Поророку. Вероника является. Корзухин смотрит на неё с нежностью. Они раздеваются одновременно и входят в воду. Ныряют в прозрычные воды, и сплетаются в объятиях. Игорь целует Нику в губы, та отвечает взаимностью. Вылезают из воды и ложатся на плед. Жаркие тела прикасаются к друг другу, мокрые поцелуи касаются шеи, губ и ключиц. Вожатый ведёт дорожку поцелуев до пупка, поднимает голову и смотрит на Несветову; та блаженно прикрыв глаза, улыбалась. Игорь улыбнулся ей. Проник в худое и желанное тело. Тихие хриплые стоны зазвучали, легкие и быстрые толчки, громкие поцелуи. Кончив Игорь свалился рядом. Приобнял девушку и поднял взгляд на звезды. — большая медведица во-он там! — промурчала Вероника, тыкая пальцем в небо. — а там стрелец! — поддержал разговор Корзухин. — красота.

***

На следующее утро; пасмурное и серое, Игорь наведался в медпункт с Хлоповым. Доктор выглядел еще хуже, чем вчера, когда Корзухин пришёл к нему за пузырьком таблеток. — что опять, Корзухин? –измученно простонал мужчина за столом. В миг поднялся, когда заметил бледного Хлопова. Подлетел к нему и потряс за плечи, спрашивая у мальчишки что с ним случилось. Корзухин складывает руки на груди. Валентин Сергеевич поднимает на него взгляд в немом вопросе. — ночью плохо стало. Он до утра молчал, до того момента пока мы не заметили его состояние. Так бы и ходил — как зомби. — вожатый хмыкает. — Валентин Сергеевич, голова кружится… — Лëва прикрывает веки и обмякает. Вовремя подоспевший Корзухин, подхватывает юношу на руки. — долго стоять будешь, или работать начнёшь?! — возмущается вожатый, замечая расстеряность во взгляде мужчины. — неси его в лазарет. Я сейчас возьму кое-что. — Носатов подходит к шкафчикам с медикаментами, выискивает что-то, набирает шприц и быстрым шагом шагает в лазарет. Игорь положил Лëву на постель, сел рядом на стул, придвигаясь к койке и наклонился к лицу, вглядываясь в черты лица мальчишки. Бледен, ресницы дрожат и рот приоткрыт. — похоже на отравление, хотя я не уверен. Может давление упало или простудился. — слышится голос, и Корзухин поворачивается. — Носатов, быстрее выполняй работу! А то если мальчишка… Не дай бог! — Вожатый поднимается и подходит к доктору. Толкает его к кровати, отчего тот потеряв равновесие летит прямо на пионера. Но вовремя крепкие руки перехватывают его, и заставляют прижатся к себе. — твою мать, ты даже на ногах не держишься. — Игорь расхохотался, а мужчина покраснел. Вырвался из чужих рук и присел на кровать. Оттянул штаны Хлопова вместе с трусами, провёл по выбранному ваткой со спиртом, и вздохнув поставил укол. — всë. Я тебе скажу, когда он придёт в себя… Можешь идти. — Доктор поднимается, выкидывает укол в мусорку и поворачивается к Игорю. — обязательно. — не попрощавшись, Вожатый уходит. Днём этого же дня, Игорь получает записку от Вероники о назначении свидания. Напрочь забывает обо всем, что произошло утром и исчезает за дверями корпуса.

***

Носатов сидит в кабинете в компании бутылки алкоголя. Юнец давно пришëл в себя и сославшись, что должен присутствовать на тренировке убежал. Доктор вслед крикнул ему, что должен будет придти завтра и проверится. Компания с бутылкой была молчалива. Допив остатки на донышке, он вспомнил утренние события, от которых доктор поморщился. Лëг на кушетку около распахнутого окна и закрыл глаза. Сон никак не шëл. Лишь под утро получилось уснуть. Но тут же был разбужен вожатым. — снова набухался и спишь? — Корзухин поморщился, когда спиртной запах попал в нос. — какое тебе дело, Игорь? — да никакого. Просто от твоего состояния зависит весь лагерь. — парень закатывает глаза, прислоняется к стене и складывает руки на груди. — если ты не забыл, то ещё существует тëтя Паша. — доктор сел на кушетке. — помню. Но главный тут ты. Узнает Свистуха, погонит тебя к чертовой матери. — Игорь заливается смехом. Валентин Сергеевич смотрит на него оскорбленно, поднимается с кушетки и на неустойчивых ногах подходит к нему. Звонкий звук хлопка. Прекращение смеха. Носатов пошатывается, смотрит на него красными, невыспавшимися глазами. Игорь хмурится, хватает мужчину за грудки. Разворачивается и вжимает его в стену. У Носатова взгляд испуганным становится. А когда Корзухин наклоняется, замирает. Перестаёт дышать. В голове всë туманется, он тянется на встречу к парню. И получает под дых. Сгибается и хватает ртом воздух. — придурок! — Корзухин отпрыгивает от него, словно от грязи. Валентин Сергеевич скатывается по стене. Игорь вылетает из помещения. Доктор закрывает глаза, в надежде, что закрыв глаза — умрет.

***

Так и случается. Мужчина накидывает на шею петлю. Вздыхает, пытаясь успокоить громко бьющееся сердце, которое вот-вот выпрыгнет из груди. Набирает воздуха в лëгкие и пинает стул. Тот падает, и доктор висит в воздухе. Дрыгается, хватается за петлю, сдавливающую шею. Взгляд мутнеет и мужчина падает во тьму. Открывает глаза он не сразу. Рядом сидит кто-то, курит вроде. Носатов пытается что-то сказать, но выходит только жалкий хрип. — очнулся. — слышится грубый голос, от которого доктор морщится и прикусывает губу. Хочется снова залезть в петлю, только не слышать этот голос. — в петлю полез потому что бутылка подсказала? Носатов уверен, что слышит смешок. И оно так и есть. Игорь смотрит на него, поджав губы. Доктор чувствует от него пылающее напряжение. — ты, старый идиот, напугал Лагунова. Он побежал искать меня, когда увидел тебя висящего… В петле. — Корзухин запинается и сжимает кулаки. — устал я, Игорь. — от чего же? От водки? — от тебя устал. От всех. — Носатов смеется, заводясь кашлем. — взаимно. — Игорь улыбнулся. — но это не причина. Устать от любого можно. — я трус, Корзухин. — шепчет Валентин Сергеевич. — это уже больше на правду похоже, но не до конца. — что ты услышать хочешь? — мужчина злится. Сжимает челюсти и поднимается, садится, кладя ладони себе на колени. — по-любви полез? — в глазах у вожатого сверкают огоньки. ухмылка на губах насмехается над алкоголиком Носатовым. — Что тебе нужно от меня?! — Носатов подрывается с места, нависая над Корзухиным. — вали отсюда, дебил! И никогда, слышишь? Никогда ко мне не подходи! Слышишь? — по щекам катятся горячие слезы, Игорь заметив их, смеётся. Мужчина подавленно хнычет, опускается на кушетку и закрывает лицо ладонями. — жалок ты, Сергеич. — шепчет вожатый, поднимаясь со стула. Доктор поднимает на него красные от слез глаза. Игорю кажется, что он сейчас похож на плаксивого ребëнка, который разбил коленку. Носатов улыбается кривой улыбкой. Игорь уходит под внимательный взгляд мужчины. Этот вечер и ночь проходит в объятиях злой ночи и бутылки водки.

***

Доктор решает прогуляться. Освежиться. Набраться сил и с новой энергией пережить эту смену. Он проходит мимо корпуса, в котором живет Игорь, Плоткин и ещё одна вожатка… Толстая какая-то. Ее имя было вроде Ирина Михайловна. Замечает целующихся Игоря и Веронику. Они, склонившись над фонтанчиком с водой, целовались. Корзухин страстно проникал в рот Несветовой языком. Дети вокруг этого почему-то не замечали. Сердце ухнуло, будто переставая биться. А в горле застрял ком. Доктор Носатов, местный алкоголик, даже и не надеялся на красавчика Игоря. Он молод, красив, а Валя что? Пьëт, несимпатичный, истеричный… Да и кто такой Носатов по сравнению с Вероникой? Ему никогда не быть на месте этой девушки. Он никогда не почувствует на себе эти пухлые губы парнишки. Какой же он наивный! Мужчина отворачивается, и замечает неожиданно появившуюся Свистунову, которая торопливо шагала к паре. Залипила Корзухину пощëчину и погнала девушку от вожатого. Носатов невольно улыбнулся. Проводил взглядом Корзухина, которого вела под ручку главная вожатка. Развернувшись, доктор сунул руки в карманы и пошагал к медпункту. Настроение улучшилось. Вечером к нему наведался Хлопов. Носатов с улыбкой встретил его, проверил состояние мальчишки и отправил в корпус. Записал в журнал изменения и отодвинул его в сторону. Достал недопитую ночью бутылку, откупорил пробку, и отпил из горла. В кабинет ввалился Корзухин, от непредвиденности таких событий, Носатов давится водкой и закашливается. Игорь подлетает к нему, разворачивает на стуле к себе и приникает к губам. Носатов распахивает глаза. Кладëт руки ему на плечи и отстраняет. Парень смотрит на него. — ты что, меня с Несветовой перепутал? — Носатов грустно усмехается. — а тебе не понравилось? — Корзухин тяжело дышит, сжимает руки в кулаки. Носатов отводит взгляд. Руки резко его подхватывают и прижимают к стене. Доктор сдавленно шипит, и смотрит на Корзухина. — ты воспользоваться мною хочешь? — Валентин Сергеевич теперь понял, почему Игорь пришёл к нему. — не надо… Мужчина кладёт ладони ему на грудь, пытаясь его оттолкнуть. Но, Корзухин, кажется, не поддаётся. Сердце под ладонью громко бьëтся. — Валь… — вокруг словно все замирает. Останавливается время. Слышится только громкий стук сердец. Носатов забывает как дышать, это «Валь…» бьëт прямиком в сердце, заставляя схватить парня за грудки и потянув на себя. Доктор целует его, пытаясь взять инициативу в свои руки, но Игорь перебивает. Целует его сам, руки перемещаются на талию Носатова. Валя стонет в поцелуй и отвечает тем же напором. Открывает рот шире, пропуская в него надменный язык Корзухина. Вожатый отстраняется. Смотрит на мужчину с наглой ухмылкой. — Игорь, молю… — просит Носатов. — Ты так… Жалок, — шепчет ему на ухо Игорь. — Серьёзно подумал, что я… Корзухин заходится смехом, отстраняется и смотрит на мужчину. Валя прикрывает глаза и прикусывает нижнюю губу. — да, подумал. — отвечает доктор. — пошутил? Можешь идти. — я заметил, как ты смотришь на меня. Решил проверить… И оказался прав! Ты влюбился в меня. Чем же я тебе понравился? — вожатый проводит ладонью по щеке Носатова, тот хмыкает и прижимается к тëплой ладони. — проверил? — грустным взглядом смотрит в глаза напротив. — Игорь, я… Понимаю, что не нравлюсь тебе. Я старый, ко всему и алкоголик. Я всего лишь врач, не симпатичная барышня. Я не Несветова… Корзухин вздрагивает. Мужчина отводит взгляд. Неловкая пауза затягивается. — Валя… — хмурый взгляд сменяется. Игорь смотрит на него уже без ненависти, а с нежностью. Именно сейчас, Носатов кажется ему симпатичным. — прости. Доктор хмыкает. Разводит руками. — ничего, бывает. Я и не должен всем нравится. …особенно тебе. Корзухин поднимает его голову за подбородок, проводит пальцами по кадыку и тот дёргается от прикосновения. Игорь усмехается. Наклоняется и проводит языком по кадыку. Слышится хриплый стон. — нравишься. Я просто этого не понимал, а сейчас понял… — Парень целует его шею, где-то проводит мокрые линии языком, оставляет бордовые пятна, прикусывает бледную кожу. — Игорëша… — томно выдыхает мужчина. Они тянутся к друг другу. Языки сплетаются в страстном танце. Парень застегивает рубашку на докторе. Распахивает полы рубашки. Целует в ключицу, кусает кожу, оставляя след от зубов. Игорь выпрямляется, подхватывает мужчину под ягодицы. Скидывает всë со стола. Взглядом извиняясь перед Носатовым. Раскладывает мужчину на столе и подхватывая под колени, дёргает на себя. Корзухин освобождает его от рубашки. Снимает футболку с себя и откидывает ее к рубашке. Нависает над его телом, и выцеловывает дорожку из мокрых поцелуев. Останавливается у ширинки, и поднимает взгляд на доктора. — перевернешься на живот? — Носатов кивает. Игорь отстраняется, и наблюдает, как Валя сползает становясь на пол. Переворачивается и ложится на живот. Корзухин шлëпает его по заднице. Прижимается пахом к заду мужчины и слышит выдох. Игорь снимает с двоих оставшуюся одежду. Кидает ее в сторону. Разводит ноги Носатова, склоняется над ним и целует в плечо. — ты готов? — хрипит Корзухин. Доктор мычит. Игорь считает это за согласие, смачивает палец слюной и вводит его в кольцо мышц. Носатов шумно выдыхает, напрягаясь. Вожатый добавляет второй палец. И начинает двигаться, раздвигая пальцы внутри мужчины. Носатов сжимает ладонь в кулак и прикусывает губу, закрывая глаза и отдаваясь чувствам. Посчитав, что Валя подготовлен, он достаёт пальцы и входит. Носатов вскрикивает, выгибаясь. — тише… — шепчет Игорь ему на ухо, и целует в шею. Корзухин двигается в нем неспеша. Руки положил на талию. — Игорь, пожалуйста! — нетерпеливый какой… — парень усмехается. Ускоряет ритм. Вбивает Носатова в стол, выбивая из него стоны. Игорь наклоняется, ложится на спину мужчины и берёт его член в руку. В ритм двигает кулаком вверх и вниз, доводя Валю до разрядки. Доктор кончает первым, изливаясь в кулак Корзухин и обмякает. Парень делает несколько завершающих толчков и кончает следом за Валей. Оба они тяжело дышат. Игорь целует Носатова за ухом. Одевает его и надевает на себя брюки. Берëт его на руки и кладёт на кушетку, залезает и пристраивается рядом, обнимая его за талию. Валя утыкается ему в надплечье. — уйдёшь, когда наступит рассвет? — с тобой останусь. — Игорь целует Носатова в щеку. — навсегда? — с надеждой спрашивает доктор, ожидая худшего. — навсегда. Спокойной ночи, Валя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.