ID работы: 14542695

Венерический букетик

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Машина подъехала к небольшому деревянному домику в который скрипел при хоть малейшем ветре. — Приехали, вылезай. - монотонно сказал Тихонов. В ответ ему пришло только молчание и тихое сопение, участковый повернулся к Роме и увидел спящего Пятифана, его голова была опущена она упиралась ладонью на подбородок, Тихонов усмехнулся и тихо вышел из машины, а после открыл дверь со стороны Ромы и аккуратно потряс за плечо. — Пятифан..Просыпайся давай, я не собираюсь тебя на руках нести. - Тихо проговорил Тихонов. Рома лишь промычал хриплым голосом и что-то пробубнил, а после медленно вылез из машины и двинулся к дому пошатываясь, лейтенант вновь выдал смешок и убедился что Рома дошел до дома после чего завел машину и уехал. Дверь дома Ромы шумно хлопает что сразу будит мальчика он открывает глаза и потирая их зевает, после чего крикнул. — Мам! Ты дома? - Спросил Рома. Ему в ответ пришла лишь тишина и тиканье часов, он вздохнул с облегчением так как время было уже давно не детское Рома разулся и снял с себя куртку попутно стянув с себя шапку, он снова зевнул и прошел в комнату как только он включил свет то его чуть ли не ослепил желтоватый цвет. — Блять.. -Рома прикрыл глаза рукой и потер их, а после сщурил их и сел на кровать. Он потер глаза и опустил взгляд в пол, в голову ничего не лезло, пустота полная Рома даже сначало не заметил, что слезы сами начали течь по щекам, он увидился и расстер слезы по лицу и встал с кровати он растегнул кофту и кинул ее на стульчик на котором он занимался, после чего туда полетели и штаны, резкий щелчок. Нет света. Рома плюзнулся на скрипучую кровать и укрылся одеялом он просто пялился в стену и не заметил как молча уснул. odno i toje — iowa. Утро. Темнота. Холод. Рома открывает глаза и шумно зевает, как только Пятифан вылез из под одеяла по телу прошлась дрожь и мурашки из-за чего Рома тут же укутался в одеяло снова, а после встал с кровати укутанным в одеяло, Рома надел тапочки и прошел на кухню шеркая обувью он оглянулся и не увидел свежих бычков в пепельнице. Матери дома еще не было. Рома облегчённо вздохнул потому что не желал слышать приставания матери и ее очередные истерики, это хорошо, что отец уехал на вахту..Рома сел на холодный стул и начал просто смотреть в окно. На улице было спокойно и наверно тепло, Рома вздохнул и обернулся чтобы посмотреть на часы но его отвлек силуэт который напоминал Бяшу, он вытащил руки из под одеяла и потер глаза, силуэт исчез, Рома в шоке повернул голову и закрыл лицо руками. — блядь.. - Прошептал Рома. Он просидел так несколько секунд и успокоился и снова повернул голову и посмотрел на часы, время было пол второго дня. — Точно. Бяша. - Вновь прошептал Рома. Рома скинул с себя одеяло оставив его на кухне и зашёл в ванную, он посмотрел в зеркало и увидел темные мешки под глазами, он промычал от раздражения и пощупав мешки включил прохладную воду чтобы хотя-бы взбодриться перед выходом. Рома выбегает на улицу и холодный ветер дует лицо, что дает хулигану застегнуть кожаную куртку и затянуть голову глубже в шапку. — Заебала эта зима.. - Пробормотал себе Рома. Он быстрым шагом добрался до больнички и дернув дверцу оказалось, что она закрыта, он раздраженно вздохнул и сел на скамейку которая была возле входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.