ID работы: 14542786

Братья

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Девочки решили немного отвлечься от поиска Алёнкиных родителей и устроили себе выходной. Они решили позвать к себе мальчиков, и те, пришли. Как обычно, Аленка то и дело лезла к Владу, что очень злило Сашу. Порой, она делала это специально, чтобы позлить его, ведь ей нравилась его ревность к ней, что доказывало, что Саша любил ее. - Аленка, может хватит? – Задал вопрос Саша. - А вот мне нравится, когда ты злишься и ревнуешь – Аленка с этого посмеялась. - Тебе бы пора уже признаться в любви, Саша – Сказал Вася. - Да чему тут признаваться, Алёнка уже сама догадалась – Сказала Маша. - Тебя пока дождешься, уже пройдет 100 лет – Сказал Влад. - Так, всё, не надо – Крикнул Саша – Аленка, я тебя люблю. - И всё? – Сказала Варя – Ну хоть иди поцелуй ее. - Аленка, выйдем? – Спросил Абрикосов. Аленка кивнула. Ребята вышли из мельницы. Прошло минут пять - Что-то они долго – Сказал Вася – Ладно, уже как-то поздно, я пойду к друиду. Всем пока. Ребята помахали Васе. - Эх, рыжая, герой ее так ревнует, хотя я несколько раз говорил, что она мне, как младшая сестра – Сказал Влад. - Слушай, Морок. У тебя были братья, или сестры? – Спросила Варя. - Братья или сестры? Ну… - Влад задумался – Да, был, брат. - Ого, брат? – Удивилась Маша – Но в истории в мире людей не было сказано, что у тебя был брат. - Знаю, просто мы смогли это скрыть – Сказал он. - Почему же? Он был плохим? – Спросила Снежка. Влад усмехнулся – Нет, он не был плохим, хотя, мы были почти одинаковые. - Расскажешь про него? – Спросила Ветренная. Влад тяжело вздохнул – Ладно, так и быть. Влад уселся поудобнее – Мы с ним были близнецами, очень схожие у нас были характеры. Мы всё время помогали друг другу, не оставляли себя в беде. Наш народ нас уважал, особенно Серёгу, он всегда любил кому-то помочь из простого народа. Я тоже любил помогать тогда, мы с ним могли помочь покрасить дом, построить кому-нибудь забор. Также, мы могли постаять за себя. Особенно, я за него. Было такое, что он вляпывался в разные неприятности, а я всё время его оттуда вытаскивал. Отец, бывало, злился на него, но я всегда вступался за него. Но шли годы, мы росли, и настал вопрос – Кто взойдет на трон? Безоговорочно, отец выбрал меня, так как на то время, я очень сильно изменился в характере – стал злым, я уже отбирал у народа что то, что мне пригождалось. Серега, когда это узнал, разозлился, ведь помнил, что отец ему говорил, что именно его хочет видеть в качестве своего приемника. Как вы уже знаете, я много воевал, а вот Серегу, чтобы он сильно не злился, я назначил главным для своей армии. Его плюсом было то, что он отлично руководил армией, мы всегда побеждали в разных битвах, бывало и такое, что мы бок о бок сражались. Но, к сожалению, случилась одна беда. Серега с армией столкнулись с серьезным сопротивлением вражеских войск. Это была тяжелая битва, в которой мы понесли большие потери, но смогли победить. Когда армия вернулась в княжество, я узнал, что Серега тяжело ранен. Я тут же приказал начать его лечение. Примерно где-то через два дня, я вошел в комнату, где он лежал. Я тогда впервые его увидел, и был ошарашен. У него не было пол левой руки, лицо было все в порезах, а на теле, множество повязок, которые были пропитаны кровью. Диалоги с того времени: - Влад, как я рад, что ты пришел – Он взял его за руку. - Серег, ты только держись, слышишь? Ты обязательно выберешься. В комнату зашёл лечащий врач – Ваше княжество, можно вас на секунду. Влад не охотно отпустил его руку и направился за дверь. - Как он? – Спросил Влад – Он выживет. - Боюсь, что нет, он потерял очень много крови, его тело буквально всё в дырках, также, у него серьезно пробита голова и поврежден мозг. Влад сел на рядом стоящий стул. - Боюсь, что вам нужно начинать готовиться к его похоронам, Владислав Владимирович – Доктор облокотился на стену. А Влад, а что Влад? Он был в шоке. Время, как будто остановилось, он ничего не понимал. - Я… Я думаю, что вы правы – Сказал Влад. Врач отпустил голову вниз – Я сделал всё, что мог. - Я вам верю – Сказал Влад, и удалился за поворотом. Влад продолжает рассказ: Через три дня, врач констатировал смерть Сергея. Для всего народа, и для армии, это был шок. На следующий день, после его гибели, прошли похороны. На них пришли несколько князей и королей, которые имели хорошие внешние отношения моим княжеством, пришел мой народ, а также, моя армия. Собралось очень много людей. Каждый сочувствовал мне, также, как и моей армии, что они, потеряли такого достойного командира и настоящего война своего народа. Когда похороны прошли, я подождал, чтобы народ окончательно разошёлся, чтобы я остался один, рядом с его могилой. Я помню, что тогда подошел, встал на колено, и прошептал – Я никогда тебя не забуду, брат мой, покойся с миром. Тот случай отпечатался в моей голове, я, слава богу, смог это отпустить, но сейчас, я опять все вспомнил – Влад посмотрел на Варю. Он закончил рассказ – Эх, ладно, пойду я на балкон, проветрюсь – Он встал и направился на вверх. - Варя, я думаю тебе стоит пойти извиниться перед ним – Шепнула ей Маша – Видно, что ты заставила его вспомнить больное воспоминание. - Думаешь? – Варя немного понервничала. Маша кивнула. Аленка ворвалась к ним – Ух, девочки, мы с Сашей так классно провели время – Радовалась та – А что вы сидите такие кислые? И где Владик? Варя встала и направилась на вверх. - Ты, как всегда, все пропустила – Сказала Маша, потирая очки. - Всмысле? Варя поднялась на вверх, где находился балкон. Подходя к нему, она увидела Влада, который стоял спиной к ней, и смотрел в сторону заката. Варя неуверенно подошла к нему – Эм, Влад? - Ого, не Морок уже – Усмехнулся он. Она встала рядом с ним – Слушай, ты это, просто меня, за то, что заставила вспомнить про брата, я не хотела… - М-да, ты заставила вспомнить то, что мне не хотелось вспоминать. Варя впервые себя чувствовала виноватой перед ним. Влад повернулся к ней – Извинения приняты – Сказал он, потеребив Варю за волосы. Влад стал уходить, но тут, Варя обняла его сзади. - Да не волнуйся, я смогу это опять отпустить – Сказал он, взяв Варю за руки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.