ID работы: 14542806

Моя девочка

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все думают, что причной опозданий, замечаний и заплат на одежде Бомгю является Ёнджун. Всё прозрачно, как некоторые её вызывающие кофты, из-под которых виден бюстгалтер яркого цвета. Ясно, как гражданская позиция, складывающаяся в единый манифест из смелых надписей на футболках. Однозначно, как татуировки «love is love» и «I'm not male or female. I'm person». И эти самые все, в общем-то, правы. Но только на пятдесят процентов. Ох, не зря, не зря Ёнджун всё время была так обеспокоена вопросом разрушения стереотипов относительно внешнего вида. Все слова Ёнджун нашли ярчайшее подтверждение в её девушке. Бомгю, эта милашка в розовых футболках, в пушистых кардиганах, эта любительница клубники, мармелада и плюшевых мишек… совсем без тормозов. А рядом с Ёнджун так вообще опускает педаль в пол. — Нет, нет, нет, давай сегодняшний вечер проведём дома, — Ёнджун мягко говорит, зато настойчиво прижимает к стене, — на диване, — и так же настойчиво целует. Рот Бомгю надо срочно занять, чтобы он не выдал какую-нибудь очередную опасную идею — велика вероятность, что Ёнджун она очень понравится. Но такие опасения, конечно, не единственная причина действий Ёнджун. Бомгю вполсилы пытается высвободиться — оттоткнуть Ёнджун своими крохотными ладошками. Всё же, на мотоцикле Чонгук-онни хочется прокатиться. Правда, сама Чонгук-онни ещё ничего об этом не знает… — Ладно, хорошо, — настойчивые уговоры всё же действуют на Бомгю. — Хорошо, только… — она поднимает вверх пальчик с розовым коротеньким ноготком, всё же оставля последнее слово за собой. И ехидно улыбается. — Это ты проведёшь вечер на диване. Ёнджун повторяет эту ехидную улыбку. — Несносная девчонка. Моя девочка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.