ID работы: 14542871

Извращенный сон.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Примечания:
-КэтНэп! Уйди, прошу тебя, уйди! - ДогДэй вжался в уголок. -Догги, звездочка моя, что случилось? - КэтНэп только зашёл домой. ДогДэй не ответил. Он знал о измене. Ему было нереально больно и обидно. -Иди к черту, изменщик! - КэтНэп уставился на Солнечного. -Я не изменял, клянусь! - Кот-Дремот подбежал к Псу. -А это что!? - ДогДэй протянул КэтНэпу фотографию с фотоаппарата КрафтиКорн. На ней явно видно, что кот целовался с Пикки. КэтНэп сел рядом с обладателем амулета в виде солнца. Он молча смотрел на фото, а потом на самого ДогДэя. -Я не хотел, Дэй. Пойдём, попьём чай? - Нэп приблизился к Дэю, но тот вскочил и выбежал из комнаты, а потом уже из дома. -Чёртова Пикки! - встав,Кэт ударил кулаком стену, и на месте удара образовалась трещина. Как объяснить ДогДэю что Пикки подсыпала ему.. Виагру? -ты не хочешь меня видеть..Значит я приду во снах, Догги.) - КэтНэп широко улыбнулся. У него созрел план. *** ДогДэй направился к себе в дом. В глазах щипало, все было размыто из за слез. Как он мог!? Немного усокоившись, он по совету Чиккена заварил чай. Ромашковый-его любимый. Добавив щепотку сахара и глотнув кипяток, Пеклопес начал немного успокаиваться и думать, что делать дальше. ДогДэй не дурак-он знает, что КэтНэп НИ ЗА ЧТО так не поступил бы с ним. Немного посидев на кухне, Пеклопес отправился спать. Как говорится-утро вечера мудренее. ДогДэй лёг в свою постель. Только расслабившись, тот увидел кота в верном проёме. -КэтНэп? Что ты тут дела.. - кот Дремот пустил красный газ. ДогДэй сразу вырубился. -А сейчас я проникну в твой сон. Давненько я такое не проворачивал. - Кэт потянулся, и нагнувшись к лбу Пеклопса положил на него свою лапу. Через 5 минут нечленораздельного щепотка, его кулон засветился, а потом и вовсе начал взлетать. Одна вспышка-и КэтНэп уже во сне своего Лучика. -"Получилось!" ДогДэю снилось, будто бы он лежал на диване, и читал какой то роман. Очутив запах лаванды, пёс отложил книгу и начал осматриваться. Но не тут то было-КэтНэп прыгнул на него и прижал к дивану. Книга была сброшена на пол. -КэтНэп!? Ты проник в мой сон!? -И я рад тебя видеть, звездочка. - КэтНэп улыбнулся. Конечно же от такой близости их лиц, ДогДэй залился краской -К..КэтНэп.. Слезь с меня.. - кот приближался к его лицу все ближе и ближе.. -Я всегда прийду к тебе во снах, дорогой ДогДэй. Ты от меня не отвяжешься. - кот облизнулся и губы влюблённых соприкоснулись. Через пол минуты поцелуя ДогДэй простонал от нехватки воздуха. -Мгх.. - конечно же, это нереально возбудило кота, и он начал углубляться поцелуй, дабы услышать множество стоеов. Слюна потекла из-зо рта Догги. Хвост КэтНэпа обхватил Пеклопса за талию. Наконец, разорвал поцелуй, КэтНэп позволил ДогДэю отдышаться. -КэтНэп, хватит, прошу, прекрати.. - Кот-Дремот сначала начал нюхать шею Догги, а потом, немного покусывая-целовать. ДогДэй закусил нижнюю губу-это было чертовски приятно. Стараясь подавить стон, он выпустил коготок и впил в свою руку. Сердца обоих бешено колотилось. -Плохой, плохой кот! Хах..-Дог невольно выпустил стон. *** КэтНэп упал на живот еле еле живого от кайфа ДогДэя.Оба тяжело дышали. -Это было велеколепно.. - Догги обнял лапой кота-дремота. Котик постарался на славу. -Пора просыпаться, Лучик. В следущий момент ДогДэй очутился в своей кровати. Рядом с ним лежал КэтНэп, вернувшись в клубочек и мурлыкая. Проникновение в чужой сон отняло у него много энергии. -Милашка.. - но в слух Пеклопес ничего не сказал. Он наслаждался приятным щипанием в области шеи. Тихо встав с кровати, ДогДэй направился в ванну. -Так и знал. - На шее остались засосы от КэтНэпа. Закусив нижнюю губу, ДогДэй стал обрабатывать открытые панки, с которых стекала кровь. Закончив с ранами, Догги направился делать чай себе. Поставив чайник закипать, он начал выбирать вкус чая. "-Ванильный чай? Хмм..Стоит попробовать!!"-достав пакетик из коробки, ДогДэй кинул его в кружку с сахаром. Чайник почти закипел. ДогДэй достал некоторые предметы из холодильника, и начал делать бутеры. -Доброе утро,звездочка.-ДогДэй дрогнул.КэтНэп тихо подкрался к псу и приобнял его за талию. -Повторим?)-ДогДэй прикусил губу. Ангел шепчет мое имя.. Ночью я теряю страх. Ты не хочешь меня видеть? Значит встретимся во снах.)

Ангел-Юпи&FORTUNA812

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.