ID работы: 14542882

Дома.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, как же я устал. Не нужно было брать столько проектов одновременно. Я только вначале пути, а уже всё слилось в бесконечный поток лиц, съёмок, залов, сценариев, костюмов. Мои нервы скоро не выдержат. Почему именно я должен всё организовывать и контролировать. Вот взять, например, Рустама, человека без совести, который приехал на всё готовое и ни о чём не беспокоится. Он знает, что за него уже всё продумали, ему осталось только веселить людей. Ладно, я сам понимал на что иду. На часах только 8 вечера, а в сценарии рекламы всё ещё пусто. На вряд ли я ещё что-то придумаю сегодня, поэтому можно с чистой совестью ехать домой. Чёрт, мы же с Сашей договаривались встретиться обсудить поход на Книжный клуб. Может назначить встречу у меня дома, а то до её квартиры я не доеду. Час спустя. — Добро пожаловать ко мне домой. Ванная-первая дверь справа, сходишь помоешь руки. — Я тоже очень рада тебя видеть, Эмир, что даже не обнимемся, мы с тобой несколько недель не виделись. — Руки -, сказал я, указывая на дверь. Она не стала сопротивляться и пошла в ванную. Как же я всё-таки рад, что она приехала. Я так соскучился по объятиям и беседам с человеком, который бесконечно рад видеть и слышать тебя вне зависимости от твоего внешнего вида и внутреннего состояния. Сейчас она опять взъерошит мои волосы в качестве приветствия. Не смотря, на то, что это я начал так делать, впоследствии наши роли поменялись. Сначала я противился этому жесту (убегал, мотал головой, вставал на носки чтобы до меня не дотянулись), но теперь свыкся с ним и с нетерпением жду этого знака внимания каждую встречу. Мне очень нравится наша разница в росте. Я могу смеяться над своим любимым гномом до боли в животе. Хотя однажды на какой-то вечеринке ей нужно было пройти поздороваться, а я стоял на её пути. Она просто взяла и переставила меня. Меня тридцатилетнего мужика, который не худой, не маленький, обычный. — «Что, опять в облаках летаешь», — сказала она, подпрыгивая и касаясь руками моих волос, — пошли чай пить и обсуждать пиздострадания Ромео и Джульетты. Мы прошли на кухню, и я налил нам чаю. — «Начнём с традиционного вопроса, ты читал книгу?» — «Куда я денусь, читал» — сказал я, смотря на неё. Она такая красивая, когда улыбается. Её лицо излучает слабое, но такое светлое излучение. Вот есть же люди, на которых смотришь и радоваться хочешь. Волосы выбились из её пучка и торчат в разные стороны, слегка закручиваясь. Они очень вкусно пахнут. Я узнал это, когда впервые обнял её со спины. К сожалению, я так и не разобрал чем именно они пахнут, но этот запах до сих пор остался у меня в голове. — «Тогда предлагаю обсудить самые смешные моменты, чтобы в выпуске ни о чём не думать и наслаждаться процессом. Встреча Ромео и Джульетты на вечеринке», и снова она смотрит на меня выжидающим взглядом. Её глаза, кажется, смотрят прямо в душу. Я только сейчас понимаю, как сильно мне её не хватало эти несколько недель. Я так соскучился по тактильному контакту, по теплу её тела. -«Давай переместимся на диван и всё обсудим» Я сажусь на диван, а Саша ложится на мои колени, продолжая смотреть в телефон. Мы начинаем обсуждать произведение. Как только закончились все хоть немного смешные моменты, мы по заветам Лёши Квашонкина решаем осмотреть «Бойцовский клуб». Саша полноценно пересаживается на мои колени, и я в очередной раз радуюсь тому, что так смог сблизиться с ней. Мне позволено очень много в наших отношениях. Обнимать, целовать, носить на руках, издеваться над разными мелочами, пользоваться без спроса её телефоном. И сейчас, сидя на диване и обнимая моё маленькое чудо, я понимаю. Что хочу продлить навсегда этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.