ID работы: 14542892

Самогонный аппарат

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В классе стояла тишина. Слышно было только как мел скользит по доске и как храпит на последней парте ученик. Клод Фролло оторвался от доски и посмотрел на класс. Он был недоволен: третья пара а на ней уже все спят! Такую наглость бывший архидьякон вряд ли смог бы простить если бы не знал что для учеников этой *современности* сон во время занятий - обыденность. И, кажется, одного Клода не устраивал такой расклад. -Почему вы все спите? Знаете, я тоже бы поспал, но... В классе сидели старые друзья Клода: Агнесс, Жеан и даже Гренгуар. -Поспите с нами, - говорит какой то ученик. -Я серьёзно. Почему вы не спите ночью? На моих занятиях нельзя спать. Не то чтобы Клод не мог включить строгого учителя и заставить всех сидеть смирно и слушать его со всей внимательностью. Он это мог и сделал бы с большой лёгкостью. Но его тревожило другое. Фролло привык что его слушают всегда с большим интересом. Его ученики впитывали в свой разум всё что он говорил, каждое слово и каждое слово осмысляли. Всегда огромный интерес, всегда большое внимание. А сейчас нет. Сейчас он им только stress делает. -Нам неинтересно, - сказал опять кто-то. Тысяча ножей в сердце! Клод отвернулся от класса. -Хорошо, что вам будет интересно? - спрашивает мужчина. Весь класс внезапно просыпается. Кажется, он готовит нечто невероятное. *** Прошло три дня с тех пор как Клод Фролло задал этот вопрос ученикам. И вот, очередная пара по химии. Клод стоял около доски и его взгляд был обращён на другой конец кабинета. -Не могу поверить, - промолвил он. Тут к нему подбегает Агнесс и целует его в щёку. После нежно шепчет ему на ухо: -Спасиба. Клод краснеет. Но его взгляд всё также обращён на самогонный аппарат вокруг которого толпилась вся группа. А Агнесс с припрыжкой подбежала к этому аппарату где ей отлили пивка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.