ID работы: 14542893

Guilty wine

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Завершён
8
автор
Lilly Risus бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была поздняя ночь, когда часы пробили полночь и мир превратился в вихрь безудержного веселья. Люди собрались в престижном ночном клубе, где световые инсталляции создавали потрясающую атмосферу. Каждый взгляд был обращен в одном направлении – на выдающегося красавца и знаменитого богача по имени Хёнджин. Он был воплощением роскоши и благополучия. Каждое его движение было обернуто аурой уверенности. С ним были связаны легенды и истории о его непостижимом богатстве. Безусловно, его присутствие в клубе привлекло всеобщее внимание. Нарядные танцоры разливались по танцполу, подчеркивая ритм музыки своими грациозными движениями. Музыка звучала так громко, что можно было почувствовать ее вибрации в груди. Захватывающие световые шоу создавали эффектные игры цветов и оттенков на танцполе, словно умывая его в океане цвета и эмоций. Все вокруг были поглощены моментом, плененные магией ночи и вечеринки. Но в этот момент все взгляды были устремлены на Хёнджина. Этот загадочный мужчина, окруженный шармом и легкостью, дарил присутствующим неповторимое зрелище. Он воплощал образ успешного и уверенного человека, готового жить на полную катушку и не боящегося исполнять свои мечты. Каждое его появление вызывало восторг и ажиотаж у всех, кто был вокруг. Хёнджин был фигурой, которая запечатлелась в сердцах тех, кто имел счастье оказаться в том ночном клубе. Он стал символом удачи, мечты и бесконечных возможностей. Все желали почувствовать себя рядом с ним и хоть пальцем дотронуться до него.

***

Внезапно порог клуба пересекла Хван Йеджи – девушка с непередаваемой красотой и богатством .Ярко огненными волосами, загадочные глаза и изящная фигура делала ее похожей на греческую богиню. Йеджи оглушительно переступила через порог клуба ровно в три часа ночи, приковав к себе все пристальные взгляды. нее. Стремительно перестроившись, все обратили свои глаза на Йеджи, словно она была новым центром внимания. Это не могло не задеть Хёнджина, который ранее наслаждался поклонением и восхищением окружающих. Вспыхнув от зависти и обиды, он решительно направился к Йеджи, шаг за шагом приближаясь к ней, словно подчеркивая свое превосходство. И вот, словно случайно, Хёнджин облил вино на платье Йеджи. Хен посмотрел на нее и сделал вид что ему жалко ее - Бедная, бедная Хван Йеджи! Или как тебя там? Как же жалко твое бедное платье,- говорил наигранно он Джи хитро улыбнулась, прикоснулись к его руке которой он держал бокал. Она дернула руку и вылила все содержимое на себя. У Хван опять появилась улыбка и она посмотрела на Хёна который не ожидал такого. - Ой, случайно облила, блин пойду плакать,-произнесла она Весь клуб застыл в изумлении, а Хёнджин игриво прикоснулся к ее подбородку, начав расхаживать перед ней с ярко загоревшимися глазами. Йеджи оказалась не равнодушной и отвечала на его подкаты. Весь клуб наблюдал за этой непредсказуемой и захватывающей ситуацией. Их танец продолжался до самого утра, пропитанный решимостью и легкими притязаниями в глазах, в которых некогда зарождалась злоба и зависть, теперь сияли ярким пламенем страсти. Когда ночь подошла к концу, Хёнджин и Йеджи танцевали вместе. Этот необыкновенный вечер запомнился всем присутствующим надолго, оставив в их сердцах след загадки и сокровенных желаний. Их история была мгновенной и одновременно вечной, полной энергии и жизни. Взгляды этой ночи будут всегда возвращаться к этим двум, возжигая новые огни страсти и жадности в сердцах тех, кто наблюдал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.