ID работы: 14542900

Бомж за ширмой

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эдрик всегда был весёлым, душевным и эмоциональным человеком. Хоть он и живет в строгой семье, он счастлив. У младшей сестры появилась гф. Я тоже пытался найти девушку, часто ходил на свидания и знакомился с девочками из интернета. Но все это было не то. Все было каким то скучным, даже Эмира иногда надоедала, каждый день находится рядом. Но чаще всего появлялось это чувство, когда мне было обидно, потому что она говорит иногда такие грубые вещи. Я точно не был главным героем всех этих пьес, но жизнь у меня была, значит надо было оторватся по полной. Я снова задумался, пока смотрел в зеркало на себя. Мои мокрые волосы после душа иногда красили мою кожу. Надо в следующий раз купить краску лучше. Я вышел из ванной высушив себя полотенцем, таким же окрашенным от моих волос. Я пошел в свою комнату, где сидела Эмира и лайкала своих подружек в соц сетях. Я встал рядом и посмотрел на её телефон. Эмира сразу посмотрела на меня и легонько дала по лбу своим телефоном. Я рассмеялся и прикрыл рот рукой. — Хеей, Эмирааа, ну чего ты такая злюка! Я люблю её так называть и подшучивать. Я часто подшучиваю над людьми, но не замысляю ничего плохого. Много людей из-за этого обижалось и уходило. Я старался не забивать голову этим и быть собой. Я отошел от стула, где сидела Эмира и поднял руки, мол, «я не виновен». — Эдрик, ну не смотри ты в мой телефон! Мало ли, что я там смотрю… Эдрик немного удивился её словам и стал смотреть немного недоверчево и, как всегда, наигранно и напыщенно. — Я знаю, конечно, что тебя нравятся постарше, но… Мне опять не дали закончить предложение, потому что в меня полетело всё, что может. Я лишь сильнее рассмеялся и подошел к Эмире. Обнял её за шею и начал гладить по волосам. — Ну что ты, сестрёнка, ну не злись, я ж шучу, трубодурочка моя… Я опять полапал её щёки, а она закатила глаза и цокнула. — Я тебя щас задушу Сказала она без наигранной злости, и я реально испугался. Я же знаю, что она может, когда злая. — Эмир, ну ты как злой кот, я тебе слово — а ты сразу царапаешься и кусаешься Я взглянул на кошку Эмити, кошечка же просто зло на меня взглянула, и я отвернулся. Пока Эмира меня не задушила, в комнату зашла обрадованная Эмити и была вся красная. Мы сразу поняли, в чем дело, и с Эмирой озорно переглянулись. мы подошли к Эмити с двух сторон. — Кались, сестрёнка! — Кались, сестрёнка!.. Эмити лишь нахмурилась и посмтрела на нас обоих. — Мы поцеловались… Мы с Эмирой удивленно расширили глаза и вместе чуть ли не хором сказали: — Воууууу Мы сами чуть не прыгали от счастья. — Эмииити, я так радааа! Эмира очень радостно обняла Эмити. Она же просто неловко отошла от обьятий. Я тоже был очень счастлив за Эмити, то что у неё наконец-то все получилось с Луз. Уже поздним вечером я на коленях умолял Эмиру дать списать. Она дала тетрадку, а я начал бегом списывать, пока Мама нас не погонит спать. Все таки Мама погнала меня спать. Я без споров пошел в кровать, ведь из нас троих ослушатся мамы смогла только Эмити, и, блять, я чертовски ей завидовал, но все-таки 16 лет под террором мамы, конечно, не прошли даром. На следующий день я опять встал в нелюбимую школу. Я взглянул на Эмиру, которая была на взводе и делала оч красивый макияж непонятно кому. Я же был без своего украшения. Я был похож на волосатого ёжика. Я сонно спросил у неё, иногда зевая: — Эм, ты куда собираешься? Неужели тоже девушку нашла. даже завидую вам Эмира же недовольно промычала и посмотрела на меня. Сидела она перед зеркалом и испепеляла меня своим взглядом. — Эд, пошел ты, ну если нашла, то что? Я немного расстроился. Время так быстро идёт, они обе взрослеют, а я как будто тот же двенадцетилетний мальчик. Я решил не показывать грусть и улыбнулся, хоть и выглядело это немного фальшиво. — Да ладно, ладно, что ты так сразу? Просто спрашиваю, по какому поводу все это Я оглядел макияж сестры. У неё и правда получилось хорошо и натурально. — Меня мальчик пригласил после школы погулять Она радостно улыбнулась, и, походу размечталась, пока она об этом думала. Я тоже обрадовался, все же было хорошо знать, что у обеих моих все прекрасно в личной жизни. — Воууу, удачи вам Я усмехнулся и подошел к тебе. — Что за мальчик? Я озорно улыбнулся и давил на сестру своим присутствием, пока она не расскажет. Я видел, как она не хотела говорить — Эд, ты его не знаешь, я скину тебе его фотку после свидания… Она очень радостно на меня посмотрела, предвкушая своё, вроде бы, четвертое свидание. Я лишь потрепал Эм по голове, а из-за этого она, конечно, разозлилась. Послала меня, но было видно, у неё было хорошее настроение и я была рад видеть её такой. Я зашел в ванную и посмотрел на себя в зеркале. Тусклый непонятный свет который скоро перегорит, делал меня еще страшнее. Я умылся, почистил зубы и надел то украшение. Сразу стал красавчиком, но выглядил как-то фальшиво. Я не любил эти браслетики, но не мог без них. Без них я не привлекал красивых дам, которые все равно на меня не велись из-за «такого» характера. Я зашел в комнату, и Эм очень радостно собирала рюкзак и напевала какую то песенку. Я тоже переоделся в школьную форму и собрал рюкзак с учебниками по мллюзиям, животноводству и зельеварению. Мы вместе пошли с Эм в школу пешочком. — Эд, он такой добрый и милый, он учится на факультете Мерзости и, блин, он такой душевный, он част… ЭД! ты меня вообще слушаешь? Я испугался, когда она заорала и неловко на неё взглянул. — Прости, Эм, я что-то в своих мыслях… Эмира схватила моё ухо своими длинными нарощенными ногтями и начала тянуть меня за него. — Эмиир, ну что? Поднял бровь и посмотрел на неё, требуя ответ, почему она такая злая и настороженная. — Девушка появилась? — Что? Нет с чего взяла? Я недоверчиво на неё взглянул, а она смотрела на меня и все еще думала над этой глупой мыслью. — Просто ты не часто о чем-то думаешь, особенно в таких важных разговорах… неужели парень?! — Эмира! Хватит, никого у меня нет… Я старался теперь не летать в облаках, а она все еще напыщенно на меня смотрела и продолжила рассказывать про своего, уже, будущего мужа, с которым у неё будут несколько собачек самых разных пород. Я посмотрел, какой у меня первый урок в расписании и, блять, как я не хотел на иллюзию. Я решил прогулять её в актовом зале, которая недавно разнесла гаргунья. Я зашел в актовый зал, пытаясь не попасться директору и учителям на глаза. Любил здесь сидеть. Тут немного пыльно, но такая атмосфера, она очень комфортная, и я очень обожал её. Я решил посмотреть, что за ширмами, ведь был за ними не часто и заметил какого то парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.