ID работы: 14542938

Они не враги

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

После матча

Настройки текста
Примечания:
Это был сложный бой. Они шли на равных и никто не знал кто победит, но... В итоге арена была разрушена, они просто взорвали её. –Бой продолжать не возможно! Битва не состоялась! –Чтооооо? Объявил рефери, и весь зал начал недоумевать. –Это шутка? –А значит и титул чемпиона остаётся у Вальта Аоя! –Не состоялась! Битва не состоялась! Похоже, арена не выдержала всей легендарности боя! –Грррааааааа! Широсаги не был доволен таким исходом, но что поделать. Взяв свою шубу, он направился к выходу, а Аой, посмотрев на него, сделал тоже самое. /На улице/ –Луи! Синеволосый догнал старшего. –В следующий раз, я тебя одолею! Повернувшись к нему, ответил огненоволосый. Кивнув ему, Аой подошёл к нему, долго смотря друг другу в глаза, пока младший не обнял второго. –Совсем не боишься прилюдуй –Это не так важно Утыкаясь тому в грудь, говорил Вальт. Немного подумав, аметистовоглазый обнял того в ответ, накрывая шубой. Простояв так ещё немного, синевласка хотел что-то сказать. –Луи... –Вааааальт! Но в далеке прозвучавший голос,  заставил его замолчать и повернутся. –Это Акабане, я пойду Сказал Широсаги, собиравшись уходить. –Подожди Остановил его парень. –М? –Жду нашего следующего боя) –Я тоже Ухмыльнувшись, ответил старший. –...Люблю тебя)... Сказал тёмноволосый, и голубоволосый поцеловал Аоя в лоб и помохал рукой, на что второй сделал тот же жест, на последок сказав: –Помаж только чем-то руку И ушёл. –«Как он...» –Вааааальт! –Что такое, Айгер? Повернувшись к шатену, спросил с улыбкой Аой. –Сразись со мной! –Только пойдём сначала поедим –Я не го... Хотел начать упираться младший, как вдруг заворчавший живот его выдал, а следом и у чемпиона. –Хых, пойдём, я угощу бейхлебом) –Дааа, урааа! Побежал скорее Айгер, а Вальт смотрел вслед, но потом понял. –Стой, Айгер! Мой дом в другой стороне! И побежал за младшим, который что-то кричал себе. –«В следующий раз победа моя!» Подумали оба чемпиона, только один мира, а второй Азии, идя по разные стороны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.