ID работы: 14542972

Картина моей жизни

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот я открываю глаза и вижу белые стены, что давало понять что сейчас я нахожусь в больнице. - [Поздравляю вы выполнили свой первое задания!] - радостно говорила она [-Начало новой жизни-] Награда: + Корейский язык + 5 Обаяния + 5 Обаяния + 100 ОС + Статус: Попаданец Провал: - * Неплохо - подумал я. Как тут меня берут на руки - Он такой спокойный - заговорил женский голос который взял меня на руки - Да, но это не свойственно детям его возраста - заговорил грубый мужской голос который доносился где-то в углу - И что? Может наш сын гений - начала говорить женщина показывая, что на этом разговор окончен Послышался вздох мужчины в углу Нари Ли - мать Янг Су Возрастам в 23 года. Довольно легкий характер. Не слишком длинные но при этом мягкие волосы черного цвета. Мягкие черные глаза в которых можно было увидеть нежность всего мира. Она имеет довольно длинные ноги так как она является моделью и её рост составляет метр семьдесят шесть. Довольно хорошее телосложения. Ихён Су - отец Янг Су Возрастам в 25 лет. Строгий мужчина со сложным характером но при этом слушается жену. Немного тусклые черные глаза с холодком в них. Короткие черные волосы. Довольно высокий и с отличным телосложением. Является мастером Тхэквондо и хочет обучить своего сына. *Система можешь показать мне мой профиль? - спросил я у неё - [Секунду! Готово!] Имя: Янг Фамилия: Су Возраст: 1 час Уровень: 1 Сила: 2 Ловкость: 1 Скорость:2 Обаяния: 5 Внешность: 5 ОС: 100 Статус: Попаданец Навыки: - * Система а зачем мне нужен ОС - спросил я у неё - [Пользователь ОС нужен для покупки разных навыков, предметов] - Объяснила та мне * Открой магазин - сказал я системе - [Хорошо!] Магазин: Навыки Ангельская улыбка - навык который может позволить дать вашей цели почувствовать поддержку и уют если вы улыбнётесь Стоимость: 150 ОС Объятия света - навык который даст вашей цели почувствовать себя в ваших объятиях в безопасности Стоимость: 150 ОС Всевидящее око - навык который может предвидеть следующий удар противника Стоимость: 1000 ОС Берсерк - навык который позволяет вам сражаться в бессознательном состоянии если вашей жизни угрожает опасность Стоимость: 500 ОС * Неплохо, но пока я не могу позволить себе ничего - сказал я - [Пользователь за выполнения моих квестов вы можете получить ОС а также навыки] - начала говорить она Я уже хотел что-то ответить как меня опять взяли на руки - Время тебя кормить - сказала женщина с улыбкой и принялась меня кормить своим грудным молоком. Сначала я сопротивлялся но потом смирился. - Вот какой умничка - начала хвалить меня моя новая мама - А теперь тебе пора спать - сказала она это и снова тепло улыбнулась. И правду на меня накатила сонливость и мои глаза начали потихоньку слипаться. Но перед тем как я провалился в царство снов. Я успел поругать свое детское тело. Проснулся я уже в машине *Система сколько я спал -спросил я у неё - [Пользователь вы спали 12 часов] - сказала она * Так я всю жизнь просплю - говорил я сам с собой * Куда мы едем - снова спросил у неё я - [Вы едите к себе домой] - снова она ответила на мой вопрос * Сколько нам ещё осталось - опять очередной мой вопрос системе - [Осталось менее 5 минут] - снова ответила она - Ой - воскликнула женщина когда увидела, что я уже проснулся - Ты уже проснулся - сказала она с улыбкой - Наверно кушать хочешь. Сейчас мама тебя покормит И начала кормить своим грудным молоком. Мне как в первый раз было стыдно но есть хотелось. Так что я не стал жаловаться. И пока она меня кормила мы уже приехали к нашему дому. Мама перестала меня кормить, взяла меня поудобнее и вышла из машины. Она понесла меня внутрь как только дверь была открыта. В глаза просилось достаточна большая кухня а рядом достаточна красивая гостиная. Она не стала останавливаться и понесла меня на второй этаж. Как только она поднялась я увидел пять дверей мы зашли в один из них. Там лежала маленькая кроватка тумбочка с тремя полками и шкаф. Мама положила меня на кровать и начала качать. И я опять начал проваливаться в царство снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.