ID работы: 14542972

Картина моей жизни

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
И вот с последней встречей с ребятами прошла неделя, мы с ними так и не виделись. Все эти дни я тренировался вместе с отцом, бывали дни когда у него были дела в его компании, и он оставлял меня тренироваться одного. Я так же выполнял задание от системы, что она мне давала, и таким образом я смог подняться до шестого уровня. И вот в один день из таких дней когда отец был на работе, я тренировался один, и как обычно поплелся в душ чтобы смыть весь пот и усталость от тренировки. Одевшись я направился вниз на кухню, зайдя в кухню я увидел одну маму сидевшая за столом. - А где отец? -Он сейчас придет - сказав это она улыбнулась. И вот только она закончила свое предложение, как в кухню зашел отец и сел на стул, мама же встала чтобы подать нам еды. Доев еду и помыв посуду мы со всей семьей сидели в гостиной, и отец внезапно сказал. -Сегодня у меня отпуск как вам идея прогуляться всей семьёй? - поинтересовался отец у нас с мамой. - Хорошая идея дорого. Тогда нам нужно поскорее собраться. - привстав с дивана и слегка чмокнув губы отца сказала мама - Я только за - сказав я, сразу же поспешил удалиться в своëм комнате. Открыв гардероб я взял белую рубашку с короткими рукавами и короткие джинсы черного цвета. После чего спустился вниз где там стоял отец во всем чёрном одежде, я же составил ему компанию, и мы ждали маму вместе, пока она собиралась. Ждать долго не пришлось, мама спустилась в красивом розовом платье, что очень было ей к лицу. И вместе дружно мы двинулись на выход, решив прогуляться пешком. * * * * * И вот мы прогулялись, покушали мороженное в зефира, что было очень удивительно! И вот после этого мы гуляли, просто куда глаза глядят, и дошли до место где были разные магазины. Не то чтобы я не люблю такие места, просто тут слишком скучно. В надежде найти что-то интересное для себя, я всматривался в разные магазины, и вдруг мой взгляд привлек магазин с разными мангами, комиксами и книгами. "Клянусь Божьей, ещë в первой жизни я сох по таким вещичкам" - подумал я и повернулся к сторону родителей. - Пап, Мам! А можем зайти туда? - спросил я у родителей. - Не скучно ли тебе читать их - спросил отец - Неа, мне они только по нраву. - сказал я - Милый, что в этом плохого - мило дëргая бровями сказала та. - Ха... Хорошо уж, пошли - сказал отец, и мы направились в тот магазин. Зайдя в него, мы договорились что встретимся у кассы, и разделились и пошли ходили кто куда. Я начал ходить в поисках чего-то интересного. И тут я вижу ЭТО..... свою любимую мангу " Берсерк". И вот какое везения она осталась последней. Я уже начал тянуться и уже достал ее рукой, но вдруг к ней прикоснулась ещё одна рука. - Убери свои руки я ее первый взял - сказал мальчишка. Я повернув голову в сторону источника голоса. И увидел перед собой мальчика, что был выше меня на несколько сантиметров. Ладно бы то, что он хотел взять то что хотел я, так ещë и его одежда.... Было такой же как и мой! -[Поздравляю! Вы встретили еще одну цель Ким Ки Мен] - радостно сказала система. " Так вот кого он мне напомнил. И угораздило мне его так встретить" - зашипел я в своих раздумьях. И сильнее схватившись за мангу я сказал - С какой стати я должен тебе ее одевать, я первый ее нашел - твердо сказал ему смотря ему в глаза. Мы так стояли несколько секунд, и он уж хотел что-то сказать или же что-то сделать, как вдруг послышался знакомый мне голос. - Сын ты себе что-то выбрал - услышал голос отца. - Да! - радостно сказал я и вырвав книгу из рук Ки Мена явно почувствовав себя победителем, побежал в то место от куда донесся голос моего отца. Прибежав к родителям, я поднял мангу, что было у меня в руках, показывая ее родителям. - Вот! - Хорошо - сказал отец и мы двинулись на кассу. На себе я чувствовал пристальный и с некой злостью взглядом, Ки Мëна, который так и хотел прожечь во мне дырку. -[Пользователь так нельзя общаться с целью в противоположном, если вы будете так относится к целям они могут вас возненавидеть, и добиваться их симпатии будет горазда сложнее. ]- голосила система. " Нечего была тянуть свои руки к этому произведения искусства, я был первым. И ваше.... Это рубашка на нем смотрится просто ужасно" - мысленно сказал ей я. Последний раз взглянув назад мой взгляд встретился с взглядом Ки Мëна, в его глазах отчетливо можно было видеть капельки ненависти словно я отобрал у него все! И в тот момент над его головой появилось баланс симпатии. " Что? Разве оно не появлялось тогда когда я делал что-то хорошее" - подумал я и - "Стоп! Неужели... Ему нравится когда с ним общаются грубо!? " - Голосом полного шока понесся у меня в голове, пока не увидел это -[ -24 ] " Что? Минус? Система, что это значит? " - [ Как я вас и предупреждала, если вы будете грубы по отношение к цели, то цель потеряла к вам интерес, или куда хуже, возненавидеть вас.] - с горечью сказала та. "!" - сказать что у меня шок? то могу сказать лишь одно: Я В АХУЕ Пока я понимал то какой пиздец я устроил, мои покупки оплатили, и вот мы отправились дальше гулять, я успокоил себя что всего-то -24 балла мне не помешают и я слëхкостью это преодолею. И вот мы уже пришли в парк развлечения. Мы с мамой ходили на разные аттракционы отец лишь ходил с нами и тоже но редко принимал участия, как и сейчас. Мы ели - И ели как уговорили отца зайти с нами в кабину где можно было делать фото и делали разные фото, правда разными его делали его я и мама а папа просто стоял, держа меня на руках, но в последней из фото он все же улыбнулся показывая половину сердечко, а половину мама, а я же улыбался во все зубы, в их середине. Выйдя из будки, и взяв наше фото. Мы посидели на лавочке, и съели сладкую вату, и мне было лень его есть из-за усталости, но за сегодня устал не только я но и мои родители тоже. И поэтому отец решил позвонить своему личному водителю чтобы тот нас забрал, медленно, но дошли до выхода из парка, как перед нами останавливается машина, из машины вышел водитель папы и открыл нам дверь и мы сели в машину и поехали домой. * * * * * И вот поужинав, я лежал на кровати, и не переодевшись заснул. * * * * * Я медленно открываю свои слипшиеся глаза. И начал подниматься с кровати. -{Доброе утро пользователь!} - сказала система " Ага.. доброе" - вяло ответил я ей. После чего принялся делать свою утреннюю зарядку. После отправился в ванную где я умылся, почистил зубы, сходил в душ, переоделся и после чего спустился вниз. Как только я зашел на кухню я увидел маму - Доброе утро, как спалось - улыбаясь спросила она у меня - Доброе, довольно хорошо- ответил я ей - Это хорошо - и улыбаясь поставила мне тарелку с омлетом. - Спасибо - сказал я ей и принялся есть. Она лишь улыбнулась. После же я помыл всю посуду и отправился на тренировочную площадку. После же я как обычно пошел в душ. Оделся я решил пойти погулять. Я вышел из дома и пошел куда глаза глядят. И вот я подхожу к какой-то улице как я вижу его... Единственные мысли в это время были это: Блять Какого Хуя Я Ваще Вышел Из Дома !?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.