ID работы: 14542992

Ты всего лишь ошибка кода!

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Белоглазый парень шел по мирам в поисках людей, обычно он это делал от скуки или просто от безделья, ведь работы у его много не было, так что свободного времени было у Хиро много Спустя кучу времени наш белоглазик находит парня, выглядел тот довольно обычно: черные волосы, в полосатой длиной майке, в джинсах темно синего цвета, на голову у его были наушники, так же у парня был тёмно-серый плащ который развивался на ветру. Херобрин решил понаблюдать за этим человеком, и как оказалось не зря. Вдруг перед парнем появилась панель с кодами Сказать что Херобрин ахерел- нечего не сказать, он был просто в шоке, ведь парень не выглядел как миф или подобное, он выглядел как обычный игрок... Вдруг мир начал лагать, все начало меняться и вдруг Херобрин упал на землю, он сначала не понял что произошло, но поднявшись и сев на землю понял — он теперь видимый и осязаемый. Неизвестный парень подошел к ему и наклонился, челка которая скрывала его глаза была убрана за уши парня так что теперь можно было разглядеть его глаза, а что сказать по поводу них? Обычные голубые глаза, но что-то было не так и Херобрин это чувствовал. Вдруг парень заговорил: — так вот кто решил проведать мой мир, интересно... Тебя я еще не встречал, неужели ошибка? А может баг? Хм... Выглядишь как Стив...— парень встал ровно и завел руки за спину — ты хотя бы говорить умеешь? Или ты как другие? Только в чате пишешь да и на табличках.. Кто вообще пишет на табличках? Это же супер неудобно...— высказав свое недовольство черноволосый выдохнул и все же услышал ответ на первый заданный свой вопрос — я умею разговаривать-- сказав это белоглазый встал с земли, оказалось что голубоглазик ниже Херобрина. Херобрин был не слишком высоким всего 178 см в росто, ну а если задуматься и присмотреться то паренек был примерно 170-175 см, это немного забавило, ведь Херобрин спокойно мог положить на плечо голубоглазого свой локоть... Что то мы отошли от самого разговора Черноволосый улыбнулся, сейчас Херобрин заметил что у того были острые зубы, как у акулы честное слово, даже у самого белоглазого были зубы не такими острыми — Что ж... Я так и не представился, я Ник, а как тебя...— Нику не успел закончить предложение как тут же получил ответ — Херобрин, можно просто Херо, ну или как тебе удобно — Херобрин скрестил руки на груди, он осмотрел еще раз парнишку с ног до головы, он правда был обычным парнем, ни крови, ни черной херни, ничего сверхъестественного... Бред какой-то.. — Что ж Брин...— Начал Ник перекатываясь с носков на пятки — что же ты тут забыл? Я не ждал очередного гостя — Ник снял наушники с ушей и повесил их на шею, после подошел к шатену, слишком близко, через чур близко! — отойди.. Ты слишком близко-- сказал белоглазик и отошел немного назад — прости, просто твои глаза... Странные, не видел еще таких, у других они хотя бы со зрачком... — Ник повернул голову в сторону — хотя знаешь, так мы похожи — с улыбкой произнес Ник и повернув голову обратно к шатену он закрыл глаза и после открытия зрачка у его не было, глаза были белоснежными, как у Херобрина... Еще одно закрытие глаз и зрачок появился, Ник тихо хихикал ведь видел на лице Херобрина замешательство — это... Как? — отойдя немного от замешательства и шока спросил Бри, на что в ответ получил просто пожатие плечами — я сам не знаю, но знаю что когда я злюсь они становятся такими — с небольшой улыбкой ответил Ник после посмотрел на небо — хм... Темнеет... Надо исправить! — сказав это черноволосый открыл консоль и сделал день, Херобрин уже не удивился этому, но все еще его мучал вопрос... Кто же этот Ник такой? И почему он может так легко менять код мира?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.