ID работы: 14543002

Месть зелёной.

Фемслэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

МЕСТЬ.

Настройки текста
Примечания:
"Через неделю после того шортса" Ожоги зелёной почти все отошли, зелёная сидела в своей комнате и смотрела на ожоги которые почти отошли. -Мои ожоги почти отошли, вообще если не красная у меня бы не было их и я не мучалась бы, надо бы отомстить ей за это, вот только как?-сказала зелёная. Зелёная размышляла как бы отомстить красной уже 5 минут. -Хм, а если её изнасиловать да она ответит за это-сказала зелёная и начала искать кляп и наручники(не спрашивайте откуда они у неё). -О вот они, хихи щас красная поплатиться за это-сказала зелёная и вышла из своей комнаты и направилась к красной.Когда зелёная пришла она постучалась в комнату. -Входите-сказала красная. -Привет красная что делаешь?-спросила зелёная. -Ну книгу читаю, а ты зачем пришла та-ответила красная. Зелёная закрыла дверь и начала подходить к красной которая сидела на кровати. -Зелёная зачем ты закрыла дверь?-спросила красная. Зелёная села на кровать и сказала: -Красная помнишь как ты меня чуть не сожгла. -Ну да помню, а что?-спросила красная. -Да так я решила тебе отомстить-сказала зелёная. -Ч что и как ты собираешься это сделать?-спросила красная. -А вот так-ответила зелёная и набросилась на красную. Зелёная сразу же одела на неё кляп и наручники и принялась раздевать. Красная пыталась брыкаться но зелёная была сильнее её. Зелёная уже сняла с красной футболку, лифчик и штаны, она приблизилась к шее красной и начала оставлять засосы и своим языком лизать их красная бы стонала но у неё кляп так что она только мычала затем зелёная спустилась вниз и начала лизать грудь и соски и затем целовать всё тело,красная в ответ только мычала потом зелёная спустилась ещё вниз и стянула трусы и начала лизать клитор красная только больше мычала, затем зелёная засунула два пальца в клитор и ускорять темп с каждой минутой так это продолжалось 3 минуты и красная кончила. -Ну что сучка поплатилась за свои действия и вот только попробуй рассказать всем об этом будет только хуже щас я убираю кляп и наручники ты одеваешься и занимаешься своими делами дальше и мы забываем об этом поняла?-сказали всё это строго зелёная. В ответ красная покачала головой. Зелёная сняла кляп и наручники и ушла.Красная немножко посидела и начала одеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.