ID работы: 14543005

Мне страшно спать одному...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты как дитя малое!

Настройки текста

Некуда бежать.

      Снова. Снова. Снова и снова. Снова я здесь. В очередном тёмном и пустом доме. Всё вокруг такое... Странное. Всё... Буд-то бы двоится, плывёт и даже разделяется на части... Лицо...       Лицо очередной девушки в беде... Такое... Как буд то бы я уже видел.. Похоже на.. Петунью?.. Мне не по себе. Я помню, что произошло тогда.. Я поворачиваюсь и смотрю на Паркера. Ему по барабану.. Его никогда и ничего не смущает..        Пройдя во внутрь дома, мне в нос ударил запах гнили и крови.. Всё было либо в красных, либо в чёрных пятнах.. Стены в следах когтей, дверные проёмы и мебель погрызаны.. В доме много картин. Но почему я чувствую на себе столько взглядов?.. Как буд то бы картины за мной наблюдают.. Так пристально разглядывают.. Паркер сел на диван, который был больше всего заляпан чем-то чёрным. Я предпочёл остаться на ногах.       Девушка принялась рассказывать, как она заметила, что якобы все в её доме стали странными. Собака Фрэнсис стала очень агрессивной. Муж Юджин странно передвигается по полу. Сын Томми не может перестать расти.. В подвале буд то бы клоуны смеются и многое другое.. Я в ужасе.. Мне страшно.. Но Паркера всё устраивает..       Мы остались ночевать. Благо нам никто не попался на глаза.. Пока я спал.. Что-то меня схватило за ногу, в то время как что-то ещё закрыло мне рот.. Я не мог кричать, вырваться, позвать на помощь.. Меня затащили в подвал..       Подвал был закрыт, а я остался посередине комнаты. Меня скинули по лестнице вниз. Когда я снова одел очки я поднял голову и увидел... Я был взят в кольцо.. Вокруг меня собралась целая толпа монстров... ни все зарычали, завыли!.. У меня зашумело в голове. Гул стал невыносимым. У меня в голове шипело как в телевизионной помехе. Всё вокруг поплыло, стало кроваво-красного цвета... Монстры схватили меня. Кто за руку, кто за ногу, кто за волосы и-и-и...

П-паркер..

      На этом моменте Честер очнулся. Он проснулся в холодном поту. Ему слишком часто стали сниться кошмары. Честер не может выспаться.. Ему уже просто страшно засыпать одному.. Он так привык за все эти годы спать в одной пастели с Паркером, что теперь ему уже трудно отвыкнуть. Страх берёт верх над рыжим и он взяв подушку под руку и укрывшись тёплым одеялом направился к комнате Паркера.       Дойдя до комнаты Честер замялся. Последний раз, когда он просился с кем-то спать был в детстве. Тогда ему было 10 лет и он был совсем мелким. А сейчас он уже здоровый лоб, который тем не менее боится.. Нет не темноты. Как раз наоборот. Тёмные очки он носил из-за фотофобии. Светобоязни. Но сейчас не об этом.       Собравшись с мыслями он вздохнул и всё таки постучал в дверь. За дверью спустя 2 секунды послышалась какая-то возня и Честер приоткрыл дверь, сказав:"П-паркер?.. Я могу войти?.." "Честер?.. Мгх.. Что тебе надо в 2 грёбаных часа ночи, чувак?!" - послышалось в ответ от недовольного Паркера. Ч: Да.. Особо ничего такого.. П: А зачем ты меня тогда разбудил?! Ч: Ну-у.. Я просто.. У меня.. П: Что у тебя? Плохое самочувствие? Ну так иди и выпей таблетку какую-нибудь! У нас же целый шкаф с ними есть, ещё и в холодильнике немного, чё ты ко мне то припёрся?! Ч: Д-да не-е-е.. Не самочувствие.. П: А что тогда?! Ч: Мне-е-е... Кошмар приснился и-и.. П: Ты издеваешься?! Чувак, тебе сколько?! Лет 5? Это не мои проблемы, что тебе кошмар приснился иди спать, бл*ть!       Сказал Паркер, перед тем как захлопнуть дверь перед Чесом. Честер стоял там ещё секунд 10, после чего он взял и ушёл от двери куда-то вниз. Но попутно ему стало так грустно от того, что с ним так обошёлся его лучший друг.. С которым он дружил со школьной скамьи.. Что слёзы сыпанули из его глаз, как земляника из корзины..       Ему стало грустно, горечно и больно.. Он просто хотел почувствовать себя защищённым, в безопасности.. Но увы.. А чего он вниз пошёл? За снотворным. Ему не первый раз этот сон снится и после него он не может уснуть. Возможно снотворное ему поможет?..       А что там с Паркером? А что с ним. Он со спокойной душой обратно лёг спать, жалуясь на своего товарища. Но... Что-то мешало ему заснуть. Что-то неприятно давящее изнутри.. Как когтистая лапа, что добралась когтями до сердца и сжимает его.. Царапает..       Спустя 10 минут Паркер не выдержал. Ему стало жалко Чеса.. В конце концов он же тоже человек, причём довольно пугливый, осторожный и чувствительный. Да и в целом он грубовато к нему отнёсся... Надо пойти извиниться.. Да, надо.       Паркер встал с кровати и постучал в дверь Честера. Никто не ответил. Тогда он постучал ещё раз. Снова тишина. Только он хотел войти в комнату и посмотреть, почему Чес не отзывается, как на кухне послышался грохот и крик.

Прости уж..

      Прибежав на грохот он заметил Честера, который приложил ладонь руки поближе к лицу и дул на неё, а возле него было два разбитых стакана на полу и опрокинутая подставка для ножей. Сами ножи лежали на столешнице, кроме одного, что улетел на пол. Именно от него Честер и поранился, пытаясь поймать острый предмет. Нож попал острием и заточенной часть лезвия и поэтому рану оставил он немалую. Сам нож упал на пол с каплями крови.       "Паркер?.. Ты.. П-почему не с-спишь?.." - спросил с запинками Честер со слезами на щеках. Паркер подходя к Честеру отвечает вопросом на вопрос:"Ты мне лучше скажи, как ты умудрился опрокинуть это всё? И зачем ты в шкафы то полез?" Ч: Ну-у-у... Я с-снотв-ворное искал.. Т-ты же.. Сам г-говорил-л.. П: Аэх... Ну, да.. Ладно, давай я обработаю твой порез.. Ч: *шмыг* С-спасибо..       Взяв из шкафа аптечку Паркер поставил её на стол, в то время как содрогающейся от ещё не прошедших всхлипов Честер сел за стол. Паркер достал зелёнку и немного марли. Начав мазать рану зеленью он услышал шипение со стороны Честера и подул немного на рану. Помогло. После этого он взял немного марли и обмотал место пореза.       Честер продолжил смотреть в стол и содрогаться. А Паркер в это время убрал ножи обратно в стойку, положил их на место и убрал осколки стаканов в мусорку. Перед Честером появилась кружка с тёплым молоком. Как-то раз за светской беседой он упомянул, что кружка тёплого молока помогала ему заснуть в детстве, когда ему снились кошмары и вот теперь Паркеру пригодилась эта информация.       Честер в третий раз за ночь поблагодарил Паркера и укутавшись плотнее в одеяло, он вытер рукой дорожки слёз и взяв здоровой рукой кружку принялся пить молоко. Паркера улыбнуло это. Честер сейчас выглядел очень мило)..       После того, как он напился молока его начало клонить в сон. Глаза стали слипаться, его начало клонить в сон, он стал "клевать" носом. Тогда Паркер подошёл и убрав кружку в раковину обнял Честера. Тот достав из под мягкого полотна свои руки, обнял Паркера в ответ. "Прости, что накричал чувак. Пойдём. Можешь поспать со мной если хочешь)" - сказал Паркер. Честер мило зевнув, кивнул.       ~Честер взяв с дивана свою подушку поднялся вместе с Паркером в комнату последнего. Паркер закрыл комнату и улёгся в постель. Он подвинул свою подушку, что-бы у Чеса было место для его подушки. Рыжик положил подушку на кровать и улёгся вместе с Паркером. Паркер накрыл одеялом своим одеяло Честера, который зачем-то взял его с собой. Честер повернулся к Паркеру лицом и произнёс - "Спокойной ночи." После чего наконец уснул.~
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.