автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я все принесла! - доставая алкоголь, сказала Аиша. - Ждём Юджина и можем начинать! - все, приготавливая, говорит Кейл, забирая у Аиши алкоголь. Аиша услышала, как на её телефон пришло сообщение. - Кто это может быть? Линч? Кто это? - открывая сообщение, говорила девушка. - Хз, кто это, но это нам надо! Чё там? - интересовался Кейл. Аиша начала читать: Привет, это Хан Юджин. Меня украли и хотят убить. Спасите, пожалуйста! После минуты молчания. - Всё, он не в сети... Надо вычислить, где он! - Аиша начала что-то яростно печатать в телефоне. - Звучит как приключения на пятую точку. - сказал парень и посмотрел на девушку. Кейл отходит на несколько шагов назад. - Удачи?... Ты меня пугаешь.... - Спасибо! Хех.... Ты пока собери все необходимое. - сказала Аиша, продолжила что-то делать в телефоне. - Все не обходимое? Это что? - поинтересовался Кейл. - Нууу... Ножи, яды, еда, питьё, алкоголь и т. п. - начала перечислять девушка. - А нафига собирать? У нас это всегда в рюкзаках. - продолжил парень. - Собери для Юджина. Он 100% свой потерял. - Он у меня в комнате. - Идя туда, сказал Кейл. Спустя ещё минуту. - О! Нашла! Это не так далеко, за пол часа доберемся! - крикнула Аиша, Кейлу. - Урааа! Давай быстрее! - в ответ крикнул парень с другой комнаты. Аиша отправила координаты Кейлу и вышла в коридор. - Пошли? - спросила Аиша. - Ага! Взяв рюкзаки, Аиша и Кейл вышли из помещения. Спустя 20 минут. - Так, за тем поворотом 10 минут по лесу. Только надо уже быть тише, а то кто знает, с кем он связался. - объяснила Аиша. - То есть нельзя? Нечего подрывать?. - Грустно спросил Кейл. - Пока до места не доберемся. Думаю, не стоит. - Блиииин! Ну ладно, пошли! Через 10 минут они дошли. - Забор.... Перелезем? - спросила девушка. - Конечно, вероятно, что нет. - оценивая высоту забора, ответил Кейл. - Тогда взрываем и делаем все быстро! - говорила Аиша, смотря на парня. - Нам пизда! Давай! Кейл достал из рюкзака две бомбы и кинул в забор, а сам с Аишей спрятолся. - Раз... Два... Три! - Вел отсчет парень. Слышатся взрыв. - Бежим скорее, пока нас не поймали! Нам вроде на право! - сверяясь с картой, которую достала из рюкзака, крикнула девушка. - Побежали! Ребята убежали с места преступления. И направились дальше. - По координатам. Он за этой стеной! - Какой план? - спросил Кейл у девушки, которая продолжала что-то искать на карте. - Есть ещё динамит? - подняв взгляд на парня, спросила Аиша. - Обижаешь~ Кейл достал из рюкзака динамит и отдал девушке. Аиша взяла динамит и кинула в стену успев его поджечь. - Прячемся! - крикнула она. Они спрятались не подалеку. А после взрыва, поспешили к этой стене. - Тааак. И где наш оболтус? - просил парень. - Вы это обо мне? - послышался голос Юджина из дальней части комнаты. - О! нашелся! Подбежав к темно - волосому парню, вскрикнула Аиша, а следом подошел Кейл. - И че ты тут сидишь? Вроде не сильно тебя и связали. - осматривая Юджина, спросил красноволосый парень. - Не сильно, но они забрали все нужное для побега! Даже второй телефон нашли! - жаловался Юджин. - Так, ладно. Надо уходить. Потом расскажешь! - осматриваясь, сказал Кейл. Ребята развязали Юджина и направились к стене, от которой пришли. Но только выйдя, от туда, троя почувствовали резкую боль и отключились. - Мммм.... - первым придя в себя, промычал Кейл. - Ну что, очнулся? - послышался голос из темноты. - Кто ты такой? - крикнул красноволосый парень и заметил, что он связан. -Мф... Кто кричит? - послышался голос Аиши позади. - Ты в порядке? - Я, да. А вот Юджин.... - Что с ним? - спросил Кейл, так как он сидел спиной к Аише и Юджину. - У него пробито голова и, похоже, он потерял много крови... - Ох... Да. Я поиграл с ним, пока вы были в отключке. - веселым голосом ответил неизвестный. - И что ты с нами сделаешь? - спросила Аиша слегка дрожащим голосом. - Я? Убью! Но я исполню последнии ваше желание. - смотря то в глаза Кейла, то в глаза Аише, отвечал неизвестный. - А убей себя! - незамедлительно крикнул Кейл. - Пхаха, хитро. Но нет. Все, кроме этого. - отвечал неизвестный, продолжая сидеть в темноте. - Тогда развяжи нас и дай наши рюкзаке. Там вино. Мы хотим умереть пьяными! Если хочешь, можем и тебе отлить. - сказал красно волосы парень, снова что-то задумав. - Хмм... Ну что же? Ладно. Послышались шаги, и вот, перед ними стоял все тот же неизвестный им мужчина. Но теперь они хотя бы могут его рассмотреть. - Не знаю, где чей рюкзак, поэтому держите этот. И если захотите бежать, то не выйдет. Я забрал все нужное для этого из рюкзака. - неизвестный мужчина развязал девушку и парня. - Я пойду схожу за бокалом. - Неизвестный вышел из комнаты, похожую на пыточную. - Как повезло! Это мой рюкзак! Хоть он и сказал, что всё вытащил, но он не мог найти тайник! Ха! Нашел! - роясь в рюкзаке, говорил Кейл. Спустя 10 минут неизвестный, которому уже успели дать кличку, вернулся. - Ну, что тут у вас? - смотря в сторону пленных, спросил мужчина. - Пьем за... Хм.... За нашу смерть! - произносил тост Кейл. - Ну, ты серьезно? Это уже 29 раз. - заплетающимся языком говорила Аиша. - Да! А что не так? Тебе что-то не нравится? - презрительно посмотрел Кейл. - Да нет. - Алкашня. - вздохнув, произнёс мужчина, также стоявший в дверном проеме. -О! Мафиози! На! Эту бутылку мы тебе оставили! Хотя уже хотели сами выпить! - продолжил красноволосый парень. - Мгм... То есть вы почти все выпили за 10 минут? Ладно, тогда вам пора умереть. Мужчина поставил бокал на стол. Взял мечь и подошел к ребятам. Те, в свою очередь наблюдали за этим мафиози. - Будут последние слова? - Да! Иди на хуй! И до встречи на том свете, Аиша! После этих слов голова Кейла упала и подкатилась к ногам Аише. Та, в свою очередь, сдерживала слезы. - До встречи. - девушка закрыла глаза, а через мгновенье её голова лежала рядом с головой Кейла. - Ну что ж, теперь вино. - мужчина кинул меч рядом с трупами и взял бутылку, пошел к столу. - Нус. Попробуем. Мужчина налил в бокал вино и выпил его. Спустя пару минут он почувствовал, как ему становится хуже. Посмотрев в сторону трупов, он увидел в руке тела Кейла бутылек с надписью Яд. Он сразу понял, что ему в вино подлили яд, но сделать он уже не чего не мог. Спустя пару минут он уже лежал мертвый на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.