ID работы: 14543061

Люблю до ненависти!

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Зоро с Санджи всегда были странные отношения . Оба заботились друг о друге , помогали . Ну , бывает , спорили иногда . Выдирали глотки друг другу . Многие ситуации доказывали то , что они неравнодушны друг к другу , но признаваться в этом видимо не хотели . - Маримо , на , пожри , а то от своих вечных тренировок скоро сдохнешь. С кем я драться буду? - без эмоций произнёс Санджи кладя перед Зоро тарелку с кари . - Спасибо, кухарка моя личная. - ехидно улыбнулся Зоро. За это его конечно пару раз стукнули поварёшкой , но не сильно. Санджи уже давно принял в своём сердце любовь к мечнику , но тот никогда не понимал даже самых прямых намёков . Это та-ак бесит! Так бесит , что порой хочется его убить . - Я пошёл! - крикнул Зоро собираясь уходить с корабля на холодный остров . - Стой ! Ты дебил! - подбежал к нему Санджи. - как можно в такой мороз забыть шапку и шарф? Он всё ворчал и ворчал . - Всё иди , ненавижу тебя , иди с глаз моих! - продолжал выражать недовольство кок. Зоро лишь мягко улыбнулся ему. Санджи тоже смягчился и ответил ему тем же . *** - Тупой мечник! И ведь всё равно заболел, вот как так можно , а? - делая тому холодный компресс ругался Санджи. - за тебя же волнуются! Ненавижу тебя! - И я тебя ненавижу!) Если говорить на твоём языке. - поднявшись с кровати и взяв Санджи за руку сказал Зоро . На кока налетел румянец и он отвернулся чтоб скрыть своё красное лицо. - А если говорить , как нормальные люди то , я люблю тебя , Санджи) - продолжая мягко улыбаться произнёс Зоро. - А я нен… тоже люблю тебя! - поворачиваясь ответил он. Зоро схватил кока за плечо и потянул за собой в кровать . Санджи хотел было сопротивляться , но передумал. Зоро уткнулся в плечо кока и тихо засопел уже через долю секунды . Санджи спокойно гладил того по голове и сам вскоре заснул. Первым утром проснулся Зоро , он не хотел будить кока и просто лаского поглаживал его волосы убирая их с лица . Он тихонько рассматривал черты его лица и улыбался . По его же неосторожности Санджи всё-таки проснулся . Увидев перед собой лицо улыбающегося Зоро он и сам ненароком улыбнулся. - Доброе утро) - сказал Зоро - Доброе) - ответил Санджи Они слились в нежный и одновременно страстный поцелуй. Зоро проникал сквозь губы Санджи и нежно доставлял ему удовольствие. - Мгх!~ - не в силах сдерживаться простонал кок. Оба не ожидали , что им будет так приятно. Но их это удивление не останавливало и они спешили продолжать . Эта любовь была сильной неожиданностью , но у них гора с плеч упала, когда они поняли , что всё это время любовь была взаимной . Это всё заставляло задуматься , но , когда так и чешутся губы поцеловать то почему бы и нет? Любовь похожая на чудо , разве это не прекрасно? Особенно ощущение душащей нежности и теплоты исходящей от его тела. Чудо и то , что два таких упрямых и разных человека всё-таки смогли стать чем-то большим чем враги или недодрузья. Вообщем любовь похожая на чудо , та , что сродни хождению по воде . Каждая минута временни проведённая вместе для них неописуемое чудо. - Всё вставай давай! Ты не подумай, я всё ещё тебя ненавижу ! Или вернее сказать люблю до ненависти! - ворчал кок . - пхахах, тогда я тоже люблю тебя до ненависти!) - Да иди ты , дерьмовый мечник. - кидая в него подушку сказал Санджи Санджи делал вид , что ему всё равно на то как нежно его обнимает Маримо со спины , но на самом деле уже готов был прямо сейчас набросится на него с тысячами поцелуев!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.