ID работы: 14543103

Перемирие.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
Примечания:
Когда все уже содились за новогодний стол, прибыл тот кого ненавидели Линч и Джон, Лэмбтон. Лэм: Приятного вам аппетита и с новым годом вас, мистер Линч. Джон: ТЫ КАКОГО ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? Говорил Джон с направленным на Лэмбтона свой револьвер. После пары минут разбирательств и руганей Линч встал и пошел выпроваживать незванного гостя из своего дома. Отправив своих охранников в машину, беловолосый решил переговорить с зеленоглазый. Лэм: Мистер Линч, что же вы так были не довольны моим приездом? С наигранной улыбкой говорил он. Линч: Ты сам это прекрасно понимаешь. Лэм: Вам напомнить как вы залезли в мой дом. Линч: А ты буквально похитил нас с Джоном и заставил добыть тебе препараты, которые могли бы погубить человечество. Лэм: Мистер Линч, предлагаю вам заключить перемирие. Вы помогаете когда нужно мне, а я помогаю когда нужно вам, по рукам? Протянул он руку для заключения перемирия. Линч: Ты меня не обманешь? С недоверием спросил он. Лэм: Когда я заключаю договоры, я всегда их сдерживаю. Линч: Хорошо, но если ты его нарушить я тебе глотку перережу. Пожав руку беловолосого проговорил он. Лэм: Ну вот и договорились, до свидания, хорошего вам нового года. Линч: И тебе того же. Так они и заключили перемирие под новый год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.