ID работы: 14543109

Помятый рисунок

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Оливер сидел на уроке математике, было ужасно скучно, мисс Циркуль что то объясняла, но Оливеру было не до этого.Его взгляд переместился на не тронутый клочок бумаги, который был единственным не исписаный на столе листиком. Не долго думая он взял его и схватил валявшийся на краю карандаш, и стал что то чирикать на нем. В это время Зип спала на стуле,н̶у̶ к̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶, в̶с̶ю̶ н̶о̶ч̶ь̶ю̶ в̶ б̶р̶а̶в̶л̶ и̶г̶р̶а̶т̶ь̶.Оливер то стирал то вырисовывал линии, и наконец, закончив, он взглянул на свой шедевр. На нем была изображения Алиса, стоящая в полный рост, у которой в руках был букетик цветов, а над головой были сердечки. Ещё чуть-чуть подправив несколько деталей, Оливер довольный вздохнул, и положил рисунок в тетрадку, а его в учебник, что бы рисунок не помялся. Спустя ещё минут десять прозвенел звонок, Зип аш чуть ли со стула не подскочила,но быстро опомнившись, она все таки проснулась, взяв все вещи со стола, он запихнул их кое как в рюкзак, и поспешил пулей из класса, не обращая внимание не на кого, даже на свою подругу. Зип лишь фыркнула на это, и через силу стала тоже собирать вещи. Оливер быстро пробежал по коридору, и дошел до двери синего цвета, с надписью:комната Алисы, и внизу поцарапанной фразой:не открывать! Оливер открыл дверь и зашел внутрь, внутри было темно и почти нечего не видно, но вдалеке была видна стоящая к нему спиной девушка. -Алисааа!!! -Крикнул он и подбежал к ней. Алиса резко повернула шею, так, что у обычного человека она бы уже сломалась, но не у неё. Поняв кто это она перестала быть такой серьезной и смотрела на него с легким удивлением. -Оливер?.. Что ты тут делаешь? -спросила Алиса. -Да я так, в гости забежать, и.. А.. А да! Ща! -Оливер положил рюкзак на пол и начал рыться в нем, Алиса же склонив голову с настороженостью но небольшой капелькой интереса наблюдала за ним. Оливер достал тетрадь и открыл её, вытащив из неё рисунок, и протянул его ей-Вот! Держи! Я старался над ним! Алиса взглянула на листик, и взяла его в руки, начала рассматривать рисунок, и поняв что на нем изображена она, слегка покраснела, но вид смущения старалась не показывать. -Он немного кривой вышел, и помятый.. Но я честно пытался! Правда! -Выкрикнул Оливер. -Спасибо Оливер.. Это.. Очень мило-Алиса отвела взгляд, но рисунок прижала поближе к себе. Оливер улыбнулся от реакции девушки и встал к ней поближе и обнял её, Алиса обняла его в ответ. Оливер поцеловал её в носик, чего та не ожидала, но не стала нечего на это отвечать. Постояв так пару минут, Оливер взял свои вещи, и попрощавшись с Алисой, вышел из комнаты, а Алиса ещё долго не могла оторвать взгляд от рисунка, все же, ей было очень приятно. Когда в следующий раз Оливер пришел к Алисе, он не мог не заметить весящий на стене рисунок, немного помятый, кое где кривой, но все же сделанный с любовью, и только для Алисы..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.