ID работы: 14543127

Кошмар

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Птичий Папа просыпается ото сна, в коем снова видел своего брата. Жгучая боль, что по сей день живёт в сердце Вожака, раздирает душу, смешивая еë с грязью. Долго ворочаясь на скрипучей кровати, парень не может уснуть из-за чего пара слез сказывается по его щекам. От безысходности приходит решение прогуляться. Накинув на худые плечи пиджак и взяв трость, похромал к выходу из комнаты. Придя к кабинету Ральфа, блондин тяжело вздохнул, опустив голову, собирался с мыслями. Тихо выдохнул и подкрался к двери, из щели между дверью и косяком виднелась полоска тусклого света. Когда Стервятник поднял согнутую руку, дабы постучать, с плеча слетел пиджак и юноша рефлекторно поправил его, выронив трость, создающую шум. От резкого звука даже сам он вздрогнул. За дверью послышались шаги, и блондин быстрым движением поднял источник шума. Дверь открылась и из-за неё показался Воспитатель. Резкое свечение, после долгого пребывания в темноте, ослепило парня, заставляя его прищуриться. Неудивительно, что Ральф понял всё без слов и разрешил воспитаннику войти. Он сел на диван возле стола, а Р1 заварил чай, который поставил рядом с обладателем жёлтых глаз. Второй взял в руки чашу, отпил обжигающую жидкость, после чего взглянул на обстановку комнаты — «ничего не изменилось.» — пронеслось в голове. Горячий чай быстро закончился, парень в последний раз взглянул на мужчину и провалился в сон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.