ID работы: 14543160

Жизнь в университете

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был первый день в университете Нила Хэтфорда. Пару дней назад дядя сообщил ему о том что, подал его документы в один из лучших университетов и его приняли. Сейчас он подходил к зданию где будет обучаться ближайшие пару лет. Оно выглядело статно и Величествено. И стоило тех баснословных денег за обучение здесь. Парень вошел в здание и направился в кабинет ректора. Нил постучался, а после открыл дверь. За столом сидел мужчина лет сорока пять, волосы были чёрного цвета, а кое-где приглядывались седые пряди, на тело был найдет черный строгий костюм, а под ним белая рубашка. Когда парень вошел он поднял голову от бумажек, которые заполнял. Ректор – приветствую, вас в нашем университете. Нил – рад встрече. Куда мне идти. Ректор – сейчас Кое-кто пройдёт и отведёт тебя. Не прошло и двух минут и в кабинет зашел парень примерно метр девяносто. Ректор – это Мэтт Бойд. Названный протянул Нилу руку. Мэтт – мы знакомы. Привет, давно не виделись. Нил – привет, рад видеть тебя. Мэтт – мы пойдем. Нил – досвидание. Нил и Мэтт были знакомы со средней школы и были лучшими друзьями, но после смерти родителей Нила и переезда в Лондон, они давно не виделись, но поддерживали общение через телефон, который купил Нилу дядя. Сейчас оба были Рады встрече спустя долгое время разлуки. Бойд и Хэтфорд вышли из кабинета и направились на 2 этаж. До звонка они говорили о том о сем. Мэтт немного рассказал о университете, учениках и преподавателях. Мэтт – как жаль что у нас с тобой не совпадают пары, но если что я всегда готов тебе помочь. Нил – спасибо. Как у вас с Дэн? Мэтт – прекрасно. Мы планируем на каникулах поехать куда-нибудь в горы или на море. Нил – ясно – с улыбкой на лице ответил парень. Они стояли около подоконника и разговаривали. Всюду были люди, они бегали туда сюда и казалось что их как муравьёв в муравейнике, тьма тьмущая. Хэтфорд не сильно любит людеи и места где их так много, но надо привыкать. Нил – Мэтт, спасибо что составил компании, но я пойду. Мэтт – если что, я всегда на связи. Парень развернулся и пошел в толпул, не успел он пройти и пару метров как врезался в чью-то спину. Парень даже не шелохнулся. Блондин, весь в чёрном, с расфокусированным и толикой безумия взглядом посмотрел на Нила и вздернул бровь. Господи, ну и зрачки. Наркоман чтоли? Только этого не хватало. Блондин посмотрел на него, усмехнулся и растворился в толпе. Что только что произошло? Нил не хотел над этим долго думать и направился в кабинет где скоро должна пройти пара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.