ID работы: 14543216

День рождения

Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

)))

Настройки текста
Примечания:
— Ху, я дома! — крикнул мужчина, снимая пальто и обувь. В квартире было тихо, девушка не отзывалась. Позвав возлюбленную еще раз, и снова не получив ответ, тот запереживал. Где она? Аято помыл руки и направился в спальню. — Тао? — спросил тот, заглядывая в комнату. Он увидел возлюбленную под одеялом, было видно только ее лицо и ладони. — Вернулся, милый? — сладко спросила та, приподнимаясь на локти. — У меня тут подарок для тебя… — Мужчина облакотился о дверь, скрестив руки. — Ну надо же, какой? — улыбнулся тот, понимая, к чему клонит девушка. Ху Тао убрала с себя одеяло и открыла вид на украшенное сексуальным костюмом тело. Полу-прозрачный бордовый лифчик, короткое белье и украшения на бедрах на ней выглядели потрясающе. — Ох-хо-хо… какая красота меня здесь ждала ~ — протянул тот, начиная снимать ремень с джинс. Та посмеялся и, привстав на колени, пододвинулась к возлюбленному. — Иди ко мне, любимый ~ — тихо сказала та и, обхватив чужую шею ручками, Тао затянула Аято в глубокий и долгожданный поцелуй, тем самым повалив его на кровать. Пара прервалась и мужчина начал разглядывать прикид возлюбленной. — Какая же ты красивая… — прошептал тот, уже чувствуя, как руки девушки поглаживают то его спину, то его грудь. — Я готовилась! — улыбнулась Тао, поцеловал того в нос. Аято снова затянул девушку в поцелуй и перевернулся, поменяв позу. Ху Тао, не прерываясь, начала расстегивать пуговицы на рубашке возлюбленного, затем, сняла ее. Руки девушки гладили грудь мужчины, пока его руки держали чужую талию. Ху Тао прервала поцелуй, затем спросила, слегка улыбнувшись: — Как тебе наряд в целом? ~ — тихо спросила та, намеренно поправляя лифчик на груди. — Ахуенно, просто словами не передать, — ответил тот, любуясь девушкой. — Ну так передай действиями ~ — улыбнулась Ху Тао, проведя рукой по себе вниз и залезая себе в белье. Аято перешел руками с талии к груди. Он медленно смянал грудь той, слыша вздохи удовольствия. — Как скажешь, — Аято поднялся и резко перевернул девушку так, чтобы та была снизу. У девушки не уходило желание целоваться, Ху Тао снова затянула его в поцелуй, расстегивая ширинку джинс возлюбленного. Сняв с себя штаны, мужчина остался в одном белье. Девушка поджала к себе ноги и потянулась к тумбочке. Достав смазку и презерватив, та кинула их возле Аято. — Приступай, — коротко сказала Ху. Сняв белье с девушки, Аято раздвинул ей ноги. Он выдивал немного смазки на два пальца и аккуратно ввел их в Тао. Девушка закатила глаза, вздохнув. Мужчина двигал пальцами, иногда раздвигая их. Тем временем Ху Тао просто вздыхала с улыбкой, роняя стоны. С третьим пальцем дыхание превратилось в нетихие стоны. — Ты такая милая… — Ну… мгх… Ну Аято, милый, давай уже! — хныкала Ху, вызывая смех у возлюбленного. — Да я не против. Аято вынул пальцы и провел рукой с низа до шеи девушки, затем снял с себя лишнее. Взяв презерватив, тот открыл его и, достав, раскатал по органу. — Вхожу, — тихо сказал тот. — Вход--АХ, блять, — не успев договорить, простонала та от резкого ощущения в себе чего-то большого. — ты чего… мгм, резко так? — Извини, малышка, — медленно двигаясь внутри девушки сказал мужчина. — Не больно? — Заебись как хорошо… — стонала Ху Тао, сминая в руках простынь. Аято двигался медленно, нежно, позволяя полностью растворится в друг друге. Каждый толчок вызывал у девушки стон, это слишком приятно. Мужчина ускорился, Тао "вцепилась" в плечи того, немного царапая их из-за ногтей и обхватила его торс ногами. Аято целовал шею той, одной рукой придерживая талию, другой — сминая грудь. С каждой минутой движения становились все быстрее и быстрее, стоны громче и громче, шлепков все больше и больше. Ху тао руками обвела шею возлюбленного, затянув того в горячий поцелуй. После, она обхватила его лицо руками. Аято ускорился, отчего девушка закатила глаза и с громким стоном откинула голову назад. Тот привстал и большим пальцем начал массировать клитор. Аято шлепнул ее по ягодице, оставляя красный след на ней. Мужчина максимально ускорился, чувствуя приближающийся конец. Из Ху Тао уже выбит весь воздух, и, в конце концов, та кончила с громкими стонами. Аято добил девушку, тоже достигнув конца. Делая последние толчки, пара выдохнула. — Я люблю тебя, — на выдохе признался Аято. Он наклонился к возлюбленной и нежно поцеловал ее в губы. Не разрывая поцелуй, мужчина, придерживая Тао за талию, перевернулся вместе с ней. Та оказалась сверху. Пара перестала целоваться и девушка, поцеловав возлюбленного в лоб, сказала: — С днем рождения, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.