ID работы: 14543240

Вечный дождь.

Слэш
NC-17
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Холодный вечер, поток медленно проникает под одежду, холод распространяется по всему телу, вызывая мурашки. Руки трясутся. Может лучше уйти домой? Почему? Серые, словно серебро глаза наблюдали за самой больной картиной в жизни. Сердце трескалось на множество осколков. Тело пробирало дрожью. Что происходит? Это сон? Это ведь сон? Мой лучший друг и тот, в кого я тайно влюблен на самом деле целуются? Это ведь… не правда? Акито всегда держался подальше от него… почему сейчас он… Мягкие губы сминались под чужими, конфета под языком таяла и по слюне передавался ее нежный клубничный вкус. Это была своего рода игра, два языка дрались за сладость, а сердце выпрыгивало из груди, становилось жарко. Рука механика переместилась на оранжевый волосы, аккуратно перебирая локоны. На их лицах был заметный румянец. Воздух со временем закончился, губы расцепились, а ладони рыжика вцепились в чужой воротник, требую конфету обратно. Камиширо захихикал и отвернулся, замечая наблюдающего Аояги из за угла. Тот сразу скрылся и резким движением поднял сумку с мокрого асфальта и побежал, побежал так быстро, как только смог. Зачем ему там быть? Он ведь не сталкер… ему все равно на них, пусть делают что хотят. Это их жизнь и их выбор… Тойя спустился вниз в полу пустой подземный переход. Расталкивая людей, он несся, будто бы за ним гонится разъяренная стая собак. Ноги сами вели его дальше, оборачиваться было страшно. И чего он боится…? Его ведь не убьют… да? Парень выбежал на дорогу, ему осталось перебежать… машин нет. Резко он почувствовал толчок в спину, тело не удержалось на месте и парень полетел вперед, успев в воздухе чуть повернуть тело, чтоб лицо не пострадало об асфальт. Сзади послышались крики, наполненные страхом и тревогой. Повернув голову, зрачки сузились до размера горошин.. на бампере машины была кровь, а на противоположной стороне дороги стоял Акито, в таком же ступоре. Взгляд метался по разным предметам, а после переместился на лежащее на дороге тело с фиолетовыми волосами и двумя березовыми прядками. Тело не слушалось, а взгляд не мог оторваться от лужи крови и испачканной одежды. Шинономэ подбежал к механику и обнял тело, прохожие вызвали скорую. Зеленые, яростные от злости глаза прожигали Аояги на сквозь.. что же он натворил. Руки дрожали. Дыхание сбилось. Дождь будто бы усиливался, ладони кровоточили, а на одном из пальцев сильно стерлась кожа, да так, что было видно кость. По лицу скатывались пресные капли воды. Нет.. это ведь сон…? Скорая помощь прибыла быстро и начала бороться за жизнь Камиширо. Тойя наблюдал за этим со стороны, пока не почувствовал чьи то руки на своей шее, яростно сжимающие бледную и столь нежную кожу. Отведя взгляд от медиков, он заметил Акито, который пытался его задушить. Воздуха не хватило, руки пытались освободить шею от чужих, силы покидали с каждым вздохом, в конце концов его отпустили и прописали в лицо.. Как в тот самый день, когда Тойя хотел уйти из их дуэта.. только теперь у него льется кровь из носа, но боли нет.. как странно. Парень упал на асфальт и начал кашлять от недостатка воздуха, дышать было неимоверно сложно и больно, кровь капала на асфальт и расплывалась в лужицу. Акито что то кричал, но разобрать не получалось. Голова стала тяжелой, было ощущение, что сейчас он отключиться… *** Несколько дней спустя, Тойя пришел навестить его друга, с Акито он не общается… кажется… их дружбу будет сложно восстановить после этого.. скорее всего он подумал, что он специально отправил механика под машину, хотя на самом деле, тот его спас в последнюю секунду. —с Руи все хорошо…? Он ведь выйдет из комы…? —тихо промолвил Аояги, глядя в глаза доктора с отчаянием. —ему нужен донор, некоторые органы пострадали входе столкновения с машиной, это чудо, что он выжил, но он не долго протянет, если ему не сделать операцию. Пианист вздохнул и отвел взгляд на лежащее на койке тело механика. —…могу ли я стать его донором? —если все нужные органы в норме, то да. Но, вы уверены в своем решение? —..да… *** Глаза с большим усердием открылись, все было размыто, но рыжие волосы удалось узнать. Зевнув, он посмотрел на врачей, которые о чем то болтали и отмечали ручкой в документах.. поцелуй в щеку согрел тело и заставил улыбнуться… —операция прошла успешно. — сказал один из врачей, а после посмотрел на Камиширо. —а где Тойя…? Он не захотел приходить…? Врачи ненадолго затихли, а после один из них решил рассказать. —он был вашим донором, к сожалению, он не выжил. И.. он просил передать вам этот конверт. Девушка оставила некий конверт на тумбочке и ушла, ее помощник ушел вслед за ней. Акито остался с Руи, аккуратно поглаживая его ладонь. Нижняя губа Камиширо задрожала, на глазах образовались капельки слез. Губы прошептали.. —…дурак.. я хотел чтобы ты жил… зачем… Шинономэ отвел взгляд, похоже, он и сам не хотел этого конца.. не так он представлял себе тот вечер… —Руи… самое главное, что ты жив… он сам захотел этого, это было его решение. Слезы стекали по щекам, он хотел вновь услышать смех Тойи и увидеть улыбку и восхищения в его глазах после нового изобретения старшего. Услышать его игру на фортепиано… *** Стоя у могилы с букетом белых цветов, дождь вновь начал лить как из ведра. Волосы моментально намокли. Наклонившись, механик положил цветы и склонил голову, тело почувствовало чуть заметное тепло, такое родное и приятное. В голове всплыла картинка, как Аояги стоит перед ним и улыбается, попытки обнять воспоминание не удались и он упал на асфальт и прошептал "я не забуду тебя.. никогда.".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.