ID работы: 14543287

Безсилен

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Корзинка с тапками в углу

Настройки текста
Примечания:
начало очередного лета, три года с начала предыдущего, в гравити фолз. Сестра кое-как уговорила диппера поехать на лето в гравити, с ней, как она говорила, однако это оказалось хитрым планом по сплавлению брата подальше от своей привычной комнаты, так как увидеть его можно было только там, или же в школе.

***

За окном огромной полосой одна за другой меняются сосны, создавая странные образы в голове задумавшегося мальчишки. Он думал о многом, но по большей части о том, как же у мейбел удалось настолько его развести. Она, конечно, в последние годы научилась врать, но он только сейчас понял насколько хорошо.

***

И вот, знакомая остановка и вид, почти ничего не изменилось, всё выглядело практически так же как и в последний визит, однако у Диппера было ощущение чего-то упущенного, и упущено будто не мало. Дипп направился к хижине, и однако на его удивление его никто не встречал, хотя зная мейбел она бы всех предупредила ещё за месяц, она конечно достаточно сильно изменилась, однако болтать обо всём заранее не перестала. Вот, он уже на старом чердаке, раскладывает вещи, удивляясь тому что комната была будто замороженна, или типо того, и в ней не было не пылинки, всё было так как они оставили при уезде.

***

Закончив, наш игольчатый решает прогуляться по лесу, где как-то наткнулся на генома, моющегося......белками... Но да ладно, чего с них взять. И вот, погрузившись в мысли и воспоминания, легко улыбаясь, он и сам не замечает как сворачивает не туда, да и в принципе удивительно что он всё ещё помнит некоторые дороги. Заметив рядом мелкую полянку среди деревьев, он решает отдохнуть на ней, и заодно попытаться вспомнить где он сейчас. Однако, пройдя на поляну, больше не пришлось ломать голову, ведь чуть сбоку стояла статуя его давнего.... Врага? Он пару раз уже ходил в это место, этого было мало чтобы идеально помнить дорогу, да и тем более спустя такое количество времени, однако теперь он хотя бы знал куда примерно ему надо.

***

И вот, он сидит напротив статуи, о чем то думая, так как пока он суда шёл ноги знатно устали, и разглядывает её. Дипп уже начал клевать носом, однако быстро "просыпаеться", как только слышит громкий каменный "Скрип", прямо напротив себя, и так-же следующий за ним странный свет. Он чуть не оглох от скрипа, источник будто находился не перед ним, а прям над ухом, или то от хуже прямо в нём!

***

Как только свет со скрипом прекратились, услышался достаточно громкий приглушённый хлопок об землю, и шелест достаточно высокой, и чуть сухой от жары травы.. И вот, убедившись что его не ослепит, сосна открывает глаза, и к удивлению для себя видит... Человека, лежащего в форме звезды на траве, лицом в низ. По телосложению кстати, примерно его ровесник, ну может максимум плюс пару лет.

***

Если бы не сочетание цветов в одежде, да и чёрный цилиндр с бабочкой, то дипп точно бы не узнал своего наверное главного врага - геометрию, и поняв, кто перед ним сейчас валяться без сознания, тот неосознанно чуть посмеялся с этой картины. Так тот ещё и упал лицом прямо в грязь, которая появилась после впринципе недавнего дождя. Ну как недавнего, он просто был не настолько давно чтобы грязь высохла. Он решил перевернуть его на спину, что бы тот в грязи не захлебнулся, хотя, это было бы забавно, что его враг умер бы захлебнувшись грязью.

***

Дипп конечно же не собирался там больше находиться, да и уже начало темнеть, значит уже достаточно поздно, по этому он отправился обратно в хижину. Когда он пришёл, уже достаточно стемнело, и примерно в такую темень гномы начинают выходить. И вдруг, у него пронеслась мысль, что треугольника ведь гномы загрызут...

***

И вот, он уже подходит, и держа швабру на готове и слышит... Как кто-то носиться и визжит. Ну, а диппер понял, что единственный кто это может делать - Билл. Как только до него дошла вся ситуация, он увидел фигуру, перемазанную в грязи, пытающуюся скинуть нескольких гномов с себя, один из которых вцепился в ногу. Диппер ели сдерживал смех, однако когда Билл подскользнувшись шлепнулся на гнома, сдержать смех не смог, и в следующий момент на него уже смотрело около 9 ошарашенных глаз.

***

Всё же разогнав гномов шваброй, он увидел взгяд Билла, в котором так и читалось "этих тварей можно так просто разогнать шваброй?"

***

Диппер снова не заметил, как оказался в другом месте, а если точнее то у порога хижины, но не один, а на этот раз с шифром, который ныл что он устал идти, хотя с собой его никто не звал, он сам пошёл хвостиком за сосной. И почему-то, вопросом почему Билл себя так ведёт, и почему он за ним увязался, диппер задался только когда уже сидел на диванчике, с демоном разума на коленях, и да, он сам на них сел, после чего быстро был согнан шваброй несколько раз, но всё же победил в войне за местечко на коленях. -а теперь к тебе вопрос. Какая адская муха тебя укусила, что ты за мной хвостиком ходишь? -ну... Как сказать, вы стерли мою физическую? оболочку, из-за чего я ам... отправился обратно к себе? Ну а из-за поражения меня мм.. считай что понизили, сильно понизили, до вашего уровня,и отправили обратно... В лесу то меня чуть гномы не загрызли, спасибо что разогнал, вот за тобой и пошёл- Билл растерянно переводил взглядом, стараясь сказать всё максимально понятно, так как если сказать... Нормально(?) то скорее всего, сосна ничего не поймет, закончив свои объяснения, добавил: ну, вот как то так... Короче, оставили меня здесь без всего - последнее предложение произнёс уже с чуть скорченной от мелкой злости гримасой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.