ID работы: 14543370

недо-самоубийство ( переделанный. )

OMORI, Шаранутый космос (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

.. сестрица? ты же жива?.. я.. же не убил тебя.. да?

Настройки текста
Примечания:
сегодня должен был быть день концерта, друзья очень ждали его, и моя сестра.. очень сильно готовилась к нему, я тоже пытался. я правда старался.. я же не плохо играю да?.. ... я очень люблю свою сестру, и наши друзья тоже! она очень добрая заботливая и хорошо готовит!! я всегда любил ее печенье ;) но когда мы оставались одни, она начинает свои лекции.. я понимаю, что она не специально.. она хочет все идеально, я не хочу ее винит.. правда! друзья подарили мне скрипку на рождество этого года. 20** и я должен был играть вместе со своей сестрицей, но все было довольно плохо.. она очень злилась когда я делал ошибку, я правда очень старался не делать их.. она очень давила на меня из-за этих ошибок, но я знаю, что она лишь хотела выступить идеально... сейчас 5 утра, я уже проснулся из-за того, что меня разбудили заранее опять репетиция.. я уже не хочу.. я устал.. хватит.. пожалуйста хватит давить на меня.. я очень разозлился в тот день.. и скинул свою скрипку с лестницы я опять сделал ошибку. скрипка громким звуком упала вниз.. она была сломана струны торчали, и я уже не особо помню куда отлетела не многая часть скрипки.. я помню этот звук было громко. Сестра, вышла проверить, что произошло и очень разозлилась, что я скинул свою скрипку с лестницы. . мы начали сильно ругаться, я уже смутно помню, что именно она говорила.. будто разум затуманился, единственное, что я пишу.. - Л..луна?! что ты делаешь, что происходит тут? ее голос был злым.. мне было очень больно во время спора, это ощущение было в душе.. я хотел уйти.. спрятаться исчезнуть.. по этому я попытался пройти, но Земля перегродила лестницу не давая мне уйти. . тогда я толкнул ее, я уже не помню с какой силы.. но был грохот. . она упала ровно, на скрипку.. был звук будто что-то сломалось .. . опять. я быстро вернулся и испуганным лицо посмотрел на свою сестру, я не хотел правда.. и в тот момент зашёл мой друг, его зовут Титан.. он был моим лучшим другом, он добрый и застенчивый, но одновременно.. нерешительный.. что иногда меня могло раздражать, но я никогда не подавал виду и не говорил ему об этом.. я не хочу проблем и очень хочу избежать их.. в тот момент когда Титан зашёл, он все фотографировал.. .. он любил фотографировать, я не знаю почему.. и в этот раз он сфотографировал все.. я быстро начал спускаться с лестницы, надеясь, что моя сестра жива. и Титан тоже подошёл ко мне.. он предложил, положить ее на кровать. . что бы она отдохнула. я не понимаю, почему не мог проверить пульс я такой ужасный.. я ненормальный .. мы вместе начали поднимать Землю по лестнице, было тяжело, но мой друг Титан помог.. он говорил, что все будет хорошо.. все наладится.. он всегда будет рядом .. я очень надеялся на это. спустя пару часов она не проснулась.. тогда впервые у меня произошел эмоциональный срыв.. мне было настолько ужасно.. я не смог бы это вытерпеть.. я уснул. . и появилось белое пространство. . там ничего не было, но там стоял кто-то?.. я не знаю.. он был как я, но чёрно-белый.. его зовут "Линни" .. он молча смотрел на меня. его глаза были пустыми.. не выражая никаких эмоций. . " все будет хорошо, Луна, доверься мне. " это были его слова, его голос.. такой .. пустой? я не понимаю, он протянул мне руку, и я тоже.. после этого все размылилось, я не понял, что произошло. . Титан будил меня проговаривая, что он поможет мне, он всегда будет рядом.. почему Титан у меня вызывает тревогу?.. ... он добрый, но.. я не знаю могу я ему доверять или нет? он единственный мой друг.. но он вызывает тревогу, и недоверия.. но одновременно, он единственный, кто остался и видел все.. он помог мне.. я ничего не мог сделать. . мне было очень больно.. я не знаю, что чувствовал в тот момент все размыто.. мы вместе опять начали нести Мари.. мы пошли на задний двор, где было дерево, там стоял сундук с игрушками.. мы часто игрались с друзьями.. это было забавное время . . . он завязал петлю повесив ее на дереве, я молча смотрел вверх.. я не понимал, что происходит.. он повесил ее.. глаз Земли был широко раскрыт, он будто смотрел на нас.. я уже смотрел через стекло на повешенную Землю. . дальше все было очень смутно.. но в тот день, оно стало будто преследовать меня.. ... 0н0 в[(гд@ р#д0м. Добро пожаловать в белое пространство ты находишься здесь столько, сколько себя помнишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.