ID работы: 14543373

Прелюдия

Гет
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прелюдия

Настройки текста
Примечания:
Тёмная ночь. Тусклый свет от светильника кое-как освещал комнату. Двое возлюбленных, что сейчас были заняты друг другом, не заметили как на улице пустился ливень. Громкие звуки поцелуев доносились из спальни. Припухшие уста касались тела партнёрши. Парень изучал кожу любимой, аккуратно причмокивая каждый сантиметр. Тонкие пальцы спустились на талию такой желанной девушки и аккуратно провели очертание изгибов. — Милая, ты прекрасна. Парень не удержался и прильнул губами к оголённой груди возлюбленной. Лаская соски партнёрши Корвин слышал, как девушка тяжело дышала, жадно хватая воздух. Её глаза закрыты, а руки блуждают в волосах парня. Не спеша парень слегка укусил затвердевший сосок любимой, из-за чего она издала протяжный стон. Отстранившись от груди, Корвин посмотрел на девушку и тихо спросил: — Ты в порядке? Мне продолжать? Возбуждённая партнёрша не сразу услышала вопрос. — Д-да..да пожалуйста... Податливое тело любимой выгибалось от прикосновений и поцелуев парня. Девушка скулила, умоляя о большем наслаждении. Корвин опустил руку на бедро и стал поглаживать мягкую кожу. Сладкий аромат тела возбуждал всё больше и больше. Ворону нравилось доставлять удовольствие партнёрше, они оба наслаждались моментом. Дорожкой поцелуев парень спустился к внутренней части бедра. Обдувая кожу тёплым воздухом он осторожно укусил её. Влажный язык скользнул по свежему укусу, что вызвало у девушки табун мурашек. — Позволь...и мне доставить тебе удовольствие, - послышался смущённый голос Марьи, — Ложись на живот. Корвин послушно кивнул и лёг на живот. Ворон ожидал действий любимой. Девушка стала массировать крепкую спину. Тело Корвина расслаблялось, что приносило удовольствие. Вдруг, парень издал громкий стон. Шея — эрогенная зона Ворона о которой знала только Маша. Днём шея скрыта за слоем толстовки, а ночью была объектом исследования. — Арх....мгф! Хриплые стоны парня стали громче, пока Марья водила рукой по шее. — Тебе приятно? - спросила милая. — Гхм..Д-да..очень... Улыбнувшись, девушка потеряла бдительность за что была резко прижата к кровати. Нависая сверху Корвин глубоко дышал, приближаясь к губам девы. Медленный и чувственный поцелуй стал переходить в жадную, требовательную ласку. Внезапно в голове Маши блеснула интересная идея. — Подожди немного, я сейчас. Девушка подобралась к туалетному столику на котором стояла ярко-красная помада. Смотрясь в зеркало Марья красила губы, пока Ворон заворожённо наблюдал за ней. Закончив, она вернулась к парню. — Я хочу кое-что сделать. Закрой глаза. Подождав пока Ворон закроет очи, она начала целовать заднюю часть шеи. Красные отпечатки, словно розы расцветали на коже. Такой ритуал был похож на присваивание себе. Переходя к шее спереди, она целовала вены и выступающий кадык. Сдавленные стоны парня ласкали уши девушки. Ей приятно осознавать, что партнёр стонет от её касаний. — М-маш..Маша-а... — Да? - взглянув на Корвина, Марья с интересом склонила голову на бок. — Я хочу поцеловать тебя, - заключил парень. Девушка не стала медлить и быстро набросилась на Ворона. Напористый поцелуй становился всё горячее и страстнее. Маша приоткрыла губы, позволив Корвину проникнуть языком в её рот. Создалось ощущение электрического разряда. Интенсивно целуя партнёршу, Корвин легонько прикусил губу девушки. Было приятно, даже слишком. Жажда и влечение к друг другу были настолько сильными, что точка возбуждения превышала все "нормы". Их поцелуй длился долго, но всё же они разорвали ласку. Корвин чмокнул любимую в висок и с ухмылкой произнёс: — Теперь моя очередь. Отлучившись в ванную он взял одну вещь. В его руках оказалась шёлковая лента. Подойдя к возлюбленной он стал завязывать ей глаза. Закончив, Ворон усадил любимую на свои ноги. Приблизившись к уху девушки он мягко прошептал: — Mon cœur est à toi. Обжигая шею горячим дыханием он вдруг прикоснулся губами к тонкой коже. Мгновенное и простые поцелуи стали переходить в бордово-красные засосы. Отметины спускались всё ниже и ниже, переходя к ключицам — самому уязвимому и нежному месту. Особое внимание юноша уделял родинкам на груди, он чмокал каждую по несколько раз, считая: "один...два...три...". Прерывистые стоны девушки заполонили комнату. Она любила такие нежности от парня, а он любил так делать. Они — представление на которое хочется смотреть вечность. Они любят прелюдии. Они любят ласки. Они любят секс. Они любят друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.