ID работы: 14543375

Мятный чай

Слэш
R
Завершён
37
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Оставшееся за кулисами

Настройки текста

***

      Чуть больше чем через неделю Ци Жуна выпустили из больницы. Врач разрешила ему долечиваться дома, наказав много не трудиться и не напрягать травмированные конечности. А все это время до выписки Лан Цяньцю и Гуцзы стали постоянными гостями больницы. Они каждый день навещали парня, кормили различными вкусностями, чем очень раздражали того.       Все то время, пока Ци Жун находился под присмотром врачей, Лан Цяньцю перебрался жить в его студию. Предшествовал этому, конечно же, серьезный конфликт с родителями. Парень наконец-то рассказал им о том, что не желает быть моделью, снимающейся в их доме мод. Рассказал о своей мечте быть актером и что с нового года переводится на актерский факультет Академии. За такие дерзкие выходки, его выгнали из дома. Но, собирая вещи и последний раз смотря на дом, в котором провел большую часть своей жизни, Цяньцю не испытывал ни капли грусти или сожаления о содеянном. Это здание ему сложно было назвать домом, ведь дом - это место, где тебя ждут и любят. В доме есть домашние, семья. Место, где кто-то живет один, не может считаться домом. А тут он и правда жил как будто бы один. Но несмотря на все это, ему удалось найти такое место, которое он с радостью назвал бы домом, – небольшая студия в спальном районе, дающая пристанище двум брошенным душам. Теперь, она обрела еще одну потерянную душу и позволила этим трем бедняжкам создать свою небольшую, но дружную семью. С тех пор жизнь Ци Жуна и Лан Цяньцю перевернулась с ног на голову. Теперь, возвращаясь домой с занятий, каждый из них знал, что его ждут любимые люди, которым не все равно на него, которые поддержат в сложной ситуации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.