ID работы: 14543386

Чудеса волшебной тишины

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз они встретились после отбоя у астрономической башни. Беловолосая безмятежно ходила босиком. Её вид был довольно спокойным, но рыжеволосый был обеспокоен, ведь в коридорах по вечерам холодно, к тому же в этом году осень была прохладной. Аякс молча подходит к девочке, что глядит на него с лёгкой улыбкой, накинув на хрупкие девечьи плечи свою тёплую мантию, Чайльд хмурит брови и спрашивает. — Где твоя обувь? Всё хорошо - спросил слизеринец, осматривая Луну, замечая её серьги ввиде редисок и улыбается, считая их милыми в совокупности невинной внешности первокурсницы. — Всё хорошо. Жуткие Нарглы забрали мою обувь, но обязательно вернут её. Но буду рада, если ты проводишь меня до моей гостиной, - проговорила Луна с мягкой улыбкой, пройдясь взглядом по коридору, словно в поисках. Тарталья не особо был рад такому раскладу, что её обувь была украдена, но молча кивнул, проводив Лавгуд до гостиной Когтеврана, попутно забрав свою мантию. На обратном пути рыжеволосого переполняли самые различные эмоции, а бешено бьющееся сердце всё никак не желало успокаиваться. Уже в своей комнате с покрасневшими щеками Аякс вспоминал черты лица первокурсницы, что казалась ему чём-то невероятным, сошедшим с страниц невероятной сказки.

***

Их встречи на протяжении трёх лет были постоянной традицей. Все они проходили в полной тишине, лишь изредка им приходилось нарушить эту прекрасную тишину. Но вот пятый год для Чайльда и четвёртый для Луны с очередной встречи в астрономической башне. Аякс стоял, облокотившись на перила башни, смотря в ночное небо. Сзади тихой свободной походкой подошла Луна. Снова босиком, без тёплой мантии, но, кажись, Лавгуд привыкла кутаться в его мантию. Они стоят молча, но разве им нужны слова? Одного взгляда тёмно-синих глаз дают четверокурснице понять, что её отважный лис снова беспокоиться за неё по причине воскрешения безумного Тёмного Лорда. Одного взгляда серебристых глаз дают слизеринцу понять, что его девочка совершенно нечего не боится. В Хогвартсе все привыкли к тому, что Аякс таскается за Лавгуд, оберегает её и всячески оказывает поддержку. Со стороны они смотрелись невероятно обычно: спокойная, нежная, на вид хрупкая Полумна и активный, игривый и немного безумный Чайльд. Но, говорят, противоположности притягиваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.