ID работы: 14543414

В поместье Вей.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
В аду непривычно тихо. Странно. Не так ли? С каких пор здесь такая тишина? Или дело в определённом месте, где сейчас стоит напряжённый иллюзионист крепко держа за руку свою любимую девушку? Мужчина заметил двух девушек, что подбежали к ним и резко поклонились. — Приветствую вас, госпожа Вей и её спутник! — одновременно проговорили они зажмурив глаза от страха. Служанки выглядели как обычные люди, но с маленькими чёрными рожками и демоническим хвостом. Они явно должны были прийти раньше. — Да-да, привет. Ты случайно не знаешь, где находится мой братец? — обратилась Сюин к одной из них смотря по сторонам. — Господин занят и не может сейчас вас встретить, но он просил проводить вас до вашей. — речь была прервана поднятой рукой. — Я не нуждаюсь в вашей помощи. — Сюин повернулась к Лю Ану и улыбнулась — Ан, учитель Дэйю хотела познакомиться с тобой. Пошли! — сказав это девушка потянула мужчину куда-то в сторону. Через некоторое время они зашли в довольно большой зал с длинным столом по центру. Сюин отпустила руку любимого. За столом, в центре сидела женщина. Она не выглядела как демон. Не было ни рогов, ни крыльев, ни хвоста. Она выглядела как обычный человек со странным знаком на лбу. Возможно, это её человеческое обличие. — Здравствуй, Сюин. Давненько я тебя здесь не видела. — Женщина подняла свой спокойный взгляд на пару. — Ох, ты не одна. Приветствую тебя в поместье Вей, Лю Ан. — Она медленно встала и кивнула в знак приветствия. — Прошу составить мне компанию за этим ужином. — Ох, что вы. Не стоит — неловко улыбаясь ответил иллюзионист. — Да ладно тебе! Пошли! — сказала Сюин и пошла в сторону женщины, которая села обратно. Лю Ан сразу пошёл за ней, отодвигая стул, чтобы та присела. После сев рядом. — Я хотела спросить вас. — начала Сюй Дэйю. — В каких вы отношениях? — улыбнулась она. — Учитель, вы же знаете как я отношусь к таким глупостям. — ответила Сюин сложив руки на груди и закатила глаза. Лю Ан улыбнулся смотря на свою девушку. — Очень хорошо, А-Сюин. Я уверена, что ты в хороших руках. — сказав это, женщина посмотрела на Лю Ана. — Вы ничего не едите. Не желаете чашечки чая? — Не стоит, учитель. Я не хочу. — ответила девушка. — Ты уверена, моя госпожа? — спросил иллюзионист пододвинув стакан чая для Сюин. — Ладно. Спасибо, Ан. — взяв стакан улыбнулась девушка и немного отпила его содержимое. Сюй Дэйю смотрела на эту сцену с улыбкой. *** Немного позже. У комнаты Сюин. — Я же говорила, что мне ваша помощь не нужна. Для чего вы маячите перед глазами? Проваливайте отсюда. Живо! — злобно говорила Сюин двум служанкам. Лю Ан хотел было уже её успокаивать, как услышал знакомый голос сзади. — Не стоит упрекать их за работу, сестрица. К ним подошёл сильно похожий на Сюин мужчина. Её брат Вей Бао. — Я уже говорила этим двум недотёпам, что думаю об их бесполезной помощи. Нахер они постоянно трутся около меня? — Хмурясь ответила девушка поворачиваясь к брату. — Не сердись, сестрица. Это я их попросил. — сказал Бао спокойно улыбаясь. — Он прав, моя госпожа. — Ан немного приобнял свою девушку. — Тебе нужно успокоиться. — Ладно. — ответила Сюин обратно поворачиваясь к служанкам. — Проваливайте уже отсюда. Девушки поклонились и быстро ушли. — Приветствую вас. Простите, что не смог лично встретить. Был занят. — сказал Бао. — Ничего страшного, Бао. — ответил Лю Ан. — Кстати, Ан, с тобой хотела пообщаться учитель Сюй Дэйю. — мужчина посмотрел на сестру. — Они уже виделись, братец. Давай завтра поговорим? Я очень устала. — Сюин серьёзно посмотрела на Ана — Лю Ан тоже. — Хорошо. Ночи без кошмаров вам. — Ха-ха. Как смешно, братец. – саркастично посмеялась девушка. – Запри своего Сяо Шэнли где-нибудь. Пусть только попробует наслать на Лю Ана кошмары. — Сюин злобно посмотрела на брата. — Моя госпожа, не стоит так переживать. — сказал Ан крепче приобняв её. — Не волнуйся, А-Сюин. — улыбнулся Бао. — Я об этом позабочусь. — Удачи. — ответила Сюин потянув Лю Ана за собой. Пара зашла в комнату. Она была просторной. Чёрные обои с кроваво-красными узорами и белыми глазами у потолка. Большое окно, зашторенное плотными чёрными шторами. По середине, под окном стояла роскошная двуспальная кровать с белоснежно белым постельным бельём. Это всё освещалась большой люстрой. Сюин развалилась на кровати раскинув руки в стороны, а Ан подошёл к шкафу и стал искать одежду для своей девушки. Взяв пижаму с вешалки он подошёл к кровати и положил её рядом с Сюин. — Стоит сходить в ванну, моя госпожа. Ты так не считаешь? — улыбаясь он встал перед Сюин и немного наклонился вперёд убрав одну руку за спину и протягивая другую. — Ты прав. — ответила девушка принимая помощь встать. *** Через некоторое время. Сюин спокойно сидела с закрытыми глазами напевая мелодию одной из её песен, пока иллюзионист расчёсывал её немного влажные волосы. После этого он отложил расчёску на тумбочку, которая стояла возле кровати. Обнял Сюин за талию и уткнулся носом в её волосы вдыхая слабый аромат роз. — Уже закончил? — спросила девушка открывая глаза. — Да, моя госпожа. Пора ложиться спать. — ответил ей Ан отпуская её. Они легли спать в обнимку. Сюин прижалась к груди своего любимого, а он обнял её за талию. Полежав так немного девушка начала понемногу засыпать. — Тебе сегодня было комфортно? — спросила она. — Конечно. Почему ты спрашиваешь? — ответил Ан — Просто ты почти всё это время молчал, я вот и подумала. — Не стоит забивать головушку подобными переживаниями, моя госпожа. Я просто не знал, что говорить. — тихо посмеиваясь сказал иллюзионист — Ох, хорошо. Доброй ночи. — Доброй ночи, любимая. — ответил Лю Ан наблюдая за тем, как уши Сюин краснели, а сама она сильнее прижималась к нему. Полежав так около пяти минут мужчина услышал тихий шёпот девушки. — Я люблю тебя. –… Видимо она подумала, что Ан уже уснул. Он улыбнулся. — И я тебя люблю, моя госпожа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.