ID работы: 14543421

Как там на поверхности?

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фриск нашла на полу какую-то скрепку и несколько минут стояла у двери в попытках взломать замок на не. Когда же это получилось она потянула дверь и та к сожалению слишком легко открылась. Фриск случайно уткнулась в мех куртки и поблагодарила всех богов за то что это был не Папирус, всего лишь его брат, хотя тот тоже не являлся лучшем вариантом. —Блять, малая! —крикнул Санс впиваясь костями в запястье человека. Она же опомнившись быстро вырвалась из рук скелета и побежала на свободу, но тут же была притянута за душу назад больно ударившись об стену девушка агрессивно посмотрела на Санса. —Серьёзно? Нет, план побега не плох, но не при мне же! —Да, а нафиг ты пришëл так не вовремя! —рявкнула Фриск быстро вскочив на ноги. А эта «тварь» как выразилась она уже закрыл дверь. —Возможно у меня и разнообразный набор атак, но чтения твоих планов там точно нет. —Скелет долго просто стоял ког будто собираясь с мыслями. —Я хотел поговорить. —Конечно я не уверена, но вроде я не очень похожа на того кому ты готов довериться, вроде у тебя с братом не самые тëплые отношения, но ты же ненавидишь меня или тебе теперь нужно напоминать об этом? —С ноткой сарказма проговорила Фриск на что Санс лишь фыркнул подходя к стенке и садясь на матрас. Девушка не долго думая последовала его примеру. —Пф, откуда в тебе столько сарказма? —с лëгким раздражением проговорил младший скелет. —А, забей. Это же не то о чëм ты хотел поговорить. —не вопрос, утверждение. —Хм, ещё и догадливая. Да, я хотел спросить: Как там, на поверхности? Я из тех монстров, что не когда не был там. —недоверчиво начал он. Фриск поняла почему Санс решил поговорить именно с ней. Не кто из нынешнего поколения не видел поверхность, а она жила там. Но от упоминая девушка сжалась в отвращении, тем не менее он пришёл сюда, значит можно найти рычаги давления на то чтобы тот выпустил еë. Фриск не любит пользоваться кем-то, но поверхность, а позже и подземелье научило еë, что–это лучший выход. —Да лучше я бы сдохла в подземелье от какого-нибудь Фроггита, чем пыталась пройти подземелье в «надежде» снова оказаться «дома». — Фриск подумала, что произнесла это в мыслях, но по непонимающиму взгляду скелета осознала, что флага была сказана в слух. —«Блеск, теперь объяснятся перед ним.»—это она уже произнесла в мыслях. —Так скажем люди даже хуже монстров. Они ненавидят друг друга и вечно издеваются над слабыми, я тоже была такой. Санс удивлëнно, глазами без зрачков посмотрел на собеседницу. По ней и не скажешь: выжила после визита Ториэль, прошла головоломки Папируса и почти надрала ему зад. —Да, ты подумал, что по мне это совершенно не видно, но я сейчас и я на поверхности чуть ли не разные люди. Тогда я старалась не обращать внимания на обидчиков, хоть училась бить, но родители говорили «Тебе не к чему эта грубая сила, бери их мозгами», они конечно правы, поскольку делали упор на мои способности уклоняться, что помогает мне в подземелье. Но при этом обидчики только сильнее раззодаривало бездействие. Не выдержав это я пыталась повеситься, вскрыться, резалась, чтобы было не так больно в душе, глотала кучу таблеток, но блять, идите нахуй и распишитесь, нечего не действовало. Поэтому я решила спрыгнуть с ВЫСОКОГО места. Мне приглянулась дырка в пещере, а дальше бам! И открылась игра: «Спаси жопы трамвираваных монстров не получив при этом пизды». Санс был в шоке, после того как она побыла в Сноудине довольно долгое время он считал девушку ангелом во плоти и не когда бы не подумал, что у Фриск могут быть суицидные наклонности. —Хах, начиная этот диалог я и подумать не мог, сто мы окажемся так похожи… Меня так же травили монстры из-за скудного количества ХП, но отец говорил, что лучше думать мозгами, чем кулаками. Я категорически был её согласен, но нечего не мог поделать. Правда когда я остался один на один с братом, стал давать отпор. Весь Сноудин ненавидит, боится и презирает меня, а брат… Он сломался под тяжестью этого жестокого мира. —Скелет грустно посмотрел на Фриск чей взгляд выражал сочувствие, а потом достал пачку сигарет. —Чтож, походу судьба решила свести двух неудачников, меня ненавидят люди, а тебя монстры. Походу мы нашли друг друга. —с не большой усмешкой проговорила девушка и так же достала пачку сигарет. —Серьёзно, малая? Резаться там, попытки суицида, но курение? Фриск подозрительно рассмеялась и откинула пачку сигарет в какой-то тëмный угол попутно ложась на плечо Санса, тот на удивление не было против. —Да не, у Ториэль нашла в шкафу и подумала «А почему бы не забрать их?» —Пф, а выкинула зачем? Мне бы отдала. —Ещё чего, мечтай. После того когда я решу вопрос с Папирусом, сразу же примусь за твои лëгкие которых нет. Кхм, не суть. —Чтож. —Санс растянул рот в ухмылке чем заставил Фриск закатить глаза, а затем неожиданно скелет выхватил из еë рук скрепку. —Мне придётся забрать это и повесить ещё пару замков. —Эээ! Только попробуй и я вышибу эту чëртову дверь! —Прокричал человек. —Не сломайся, малая. —Я сейчас кого-то другого сломаю! — воскликнула она. Она бегала за Сансом кругами и второй то и дело, что уворачивался телепортациями. Но в один момент девушка прижала его к стене и приблизилась максимально близко к лицу старшего брата. Он как и ожидалось опешил от таких действий и не стал телепортироваться, тогда то она и забрала вещь по-праву принадлежащую ей и как бонус спиздила сигареты. —Юху! Двойная победа! —сказав это Фриск запрыгала от счастья. —Пиздец... —Ага, уже представляю твои мысли. —Дразнящим голосом произнесла девушка. —Падла.—Прорычал Санс уже самостоятельно вжимая человека в стену. —Э, поосторожней, мне четырнадцать. —С усмешкой сказала Фриск. —Тебе блять сколько!!?—Возмутился скелет. —Четырнадцать, а за дверь Сноудена у меня мать, что точно не оставит тебя в живых. Нечего, подожди пару годиков и я выйду замуж за тебя. —В этот раз Санс довольно ухмыльнулся. —Ну, я запомнил,—Произнëс, старший брат и собирался уже выходить, как на последок кинул—Что ж невестушка, не разочаруй. —Сказав это скелет оставил дверь открытой. Фриск довольно хмыкнула, может правда выйти замуж за него. Она уже представляет каких пиздюдей получит от Ториэль, но зато Санс в мужьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.